Nous sommes heureux et reconnaissant d'avoir un professeur tel que Maryam SABRI. Elle est patiente, pédagogue, bienveillante et profondément gentille. Ma fille de 6 ans l'aime beaucoup. Je l'ai recomm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je ne peux que vivement recommander la Madrassat Elkarim, ils sont très disponibles, toujours à l'écoute et bienveillants. Je leur fais totalement confiance, et j'invite tout le monde à se lancer avec... Se mere
Salam Anlekoum. Mes 2 enfans font cours avec Neama Ahmed, c'est une professeure très impliquée et attentive. Elle ne se contente pas de juste donner des cours mais elle transmet en cernant le caractèr... Se mere
Mohamed Aziz suit mes 4 enfants depuis plus d'un an maintenant. Grâce à lui ils ont tres bien avancé. Il est tres agréable, motivant, patient et compréhensif, avec une bonne pédagogie ; il s'adapte... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Apprenez l’arabe, le Coran, le Tajwid et les sciences islamiques en ligne, quel que soit votre niveau ou votre disponibilité. Madrassat ElKarim propose des cours adaptés aux enfants et aux adultes, avec une approche ludique et interactive. Nos professeurs, diplômés de l'université Al-Azhar, hommes et femmes, francophones et arabophones, vous accompagnent dans votre apprentissage. Plus de 2000 élèves ont déjà bénéficié de nos programmes. Apprenez les règles de Tajwid, l’arabe et bien plus encore. Le premier cours est offert pour découvrir notre méthode. Rejoignez-nous, partout dans le monde !
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je suis très satisfaite par les cours…
Je suis très satisfaite par les cours suivis par ma fille dans l'institut Madrassat el karim particulièrement avec AYAT MOHAMED. Son enseignement est bienveillant patient et surtout amusant. Ma fille apprend avec plaisir et progresse à son rythme. J’apprécie la partie jeu et aussi l’attention portée ma fille.
Qu’Allah mette la baraka dans votre enseignement et vous récompense pour ce que vous transmettez à nos enfants. Je le recommande vivement !
Excellente professeure d’arabe
Excellente professeure d’arabe ! 🌸 Le cours avec ma fille s’est super bien passé. Rana est très douce, patiente, pédagogue et sait vraiment mettre l’enfant à l’aise. Ma fille a beaucoup apprécié le cours et a passé un très bon moment. Je recommande vivement Rana pour son sérieux et sa bienveillance ! ❤️
cette expérience m'a aider à lire…
cette expérience m'a aider à lire l'arabe la prof Ayet est vraiment top et très patiente je l'a recommande

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Les cours avec Ayat Mohamed sont vraiment super. Ils sont 100% personnalisé en fonction de nos besoins. Elle est très bienveillante, patiente, à l'écoute et encourageante.
Elle est très bienveillante, patiente, à l'écoute et encourageante. Je la recommande pour les convertie comme moi.

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Disponible, à l’écoute et pratique
Alhamdoulillah les cours se passent trés bien avec ma prof Ayat Mouhamed qui est tres disponible et flexible. Elle est trés à l’écoute durant les cours ce qui me permet de bien progresser Alhamdoulillah. Toute l’équipe également se montre disponible pour régler quelconque soucis. Je ne regrette pas de mettre inscrite. Qu’Allah vous protège et vous récompense pour votre travail.

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Nema m’a beaucoup appris j’évolue très…
Nema m’a beaucoup appris j’évolue très vite et elle s’adapte beaucoup à mon emploi du temps qui est très irrégulier. Elle est très patiente et très gentille avec moi.

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Une pédagogie qui donne envie d’apprendre
J’ai commencé cet apprentissage avec assez peu de confiance en moi, et surtout avec une certaine appréhension vis à vis de ma prononciation. J’avais peur de ne pas être à la hauteur et de me sentir en retard dans ma progression car je débute tard. Mais cette peur s’est très vite transformée en véritable plaisir d’apprendre, cours après cours.
La professeure Néma a su dès le début me mettre à l’aise et ne m’a jamais donné le sentiment d’être « en retard ». Elle a su parfaitement s’adapter à mon rythme, identifier mes lacunes et travailler dessus avec beaucoup de pédagogie, tout en sachant souligner et encourager chaque progrès.
Ses explications sont toujours très claires, accompagnées d’exemples qui permettent de vraiment comprendre. J’apprécie également le fait que les cours ne se limitent pas à l’apprentissage de l’arabe et du Coran : elle prend le temps d’expliquer le contexte des textes, certains mots et leur sens, ce qui rend l’apprentissage beaucoup plus riche et intéressant.
À chaque fin de cours, des exercices sont proposés pour apprendre de nouveaux versets et améliorer progressivement la prononciation. Cela me permet de continuer à pratiquer entre les cours et de voir concrètement les progrès dans ma pratique personnelle.
Et au-delà de la qualité des cours, c’est surtout la manière dont ils sont dispensés que j’apprécie. C’est agréable de se sentir écoutée et encouragée, et de pouvoir progresser dans un environnement où l’on se sent à l’aise pour poser des questions et faire des erreurs.
Une professeure pédagogue, patiente et investie, que je recommande sincèrement à toute personne souhaitant apprendre l’arabe ou le Coran. Qu’Allah la récompense.

Selam aleykum
Selam aleykum
Nous apprécions les cours avec Mohamed AbdelGalil
Il est important pour nous de nous faire un retour de chaque cours avant et après
On souhaiterais continuer ainsi

Bon cours
Bonne experience apres 2 cours avec Ahmed El Sayed. Deja 11 lettres et une sourate apprise, al hamdulilLlah.
Je recommande pour l’instant.

Cours avec le professeur Ahmed El Sayed
J ai commencé les cours d'arabe et coran depuis plusieurs mois avec mon professeur Ahmed el sayed et je suis vraiment satisfaite .Il est très attentif a ma progression .Son mode d apprentissage est parfait moi qui suis débutante .Prend le temps de répondre a mes questions avec pédagogie . Je le recommande vivement !

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Apprendre la langue arabe avec un super professeur
Je suis ravie de mon apprentissage de la langue arabe avec Madrassat Elkarim ! Partie de zéro, sans aucune base en arabe, je remarque de vrais progrès. Je recommande particulièrement mon professeur, Mohamed Aziz. Il est disponible, son enthousiasme est communicatif et sa pédagogie super! Il transmet son savoir avec simplicité, humour et efficacité. Un vrai plaisir d'apprendre !

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Professeur qualifié et natif de la…
Professeur qualifié et natif de la langue arabe. Parle français. Professeur qui s’adapte à notre niveau et à notre rythme sans pression. Séance ludique

Très satisfait
Très satisfait de l’école El Karim qui réalise un bon suivi de ses élèves.
Les cours avec le professeur Mohamed Aziz sont excellents du fait de sa haute pédagogie le tout dans la bienveillance.
Richard

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Avis positif Professeur Mohamed Aziz.
Très bonne expérience avec Mohamed Aziz. Les cours sont très claires. Je progresse rapidement et apprend les conjugaisons, les verbes, les composition de phrase leur rend le cours très intéressant.

Très agréable école
Très agréable école. Les profs sont Top ainsi l'organisation et le suivi des cours et rapports journaliers

Besvarelse fra Madrassat Elkarim
Merci à Mariem une professeur au top…
Merci à Mariem une professeur au top qui est patiente qui motive est qui apprend avec la meilleur pédagogie 💕 je recommande

Très belle expérience
C'est une très belle expérience,
Mes 3 enfants ont bien profité des connaissances de mr Ramadan.
Barakallahou fikom.

Toppissime...
L'expérience dans l'intégralité est juste toppissime ( je prends des cours de Quran - Tajwid )
Baraka ALLAH fykom, continuez 🤍🤲🏻

Très bonne expérience
L’école est sérieuse. Le professeur Mohammed est très pédagogue. Il s’adapte à ses élèves. En l’espace de 4 mois j’ai beaucoup progressé. Je recommande cette école.

Excellent enseignement de la part de Mohamed Aziz
Je n’avais aucune base en arabe et avec Mohamed Aziz j’ai commencé par les bases et il a été très pédagogue et j’ai énormément avancé grâce à sa pédagogie. J’apprends très vite et ses enseignements sont de qualité.