ELISE CHALMIN Anmeldelser 86

4,6

Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique pièces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashio... Se mere

Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet “waouh” ! J’ai toujours reçu mes commandes très rapidement et emballées avec soin. Ma ma... Se mere

Des tissus et imprimes magnifiques! Une très belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus c’est design français et made in Europe. Je reviendrai certa... Se mere

Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir très rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. L’accueil à la boutique est également très agréable, j’y ai ache... Se mere

1. Boutique

Porter du Elise Chalmin c’est adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de l’énergie dans le prêt-à-porter, Elise Chalmin conduit les femmes à s’écouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Magnifique

Produits de très belle qualité, service client au top.
Merci encore !

5. februar 2025

Belle expérience avec Elise Chalmin

Super expérience avec Elise Chalmin ! Les vêtements sont d’une qualité incroyable, avec des designs uniques et soignés. On sent une vraie passion derrière chaque pièce. Je recommande vivement cette marque!

27. januar 2025

Besvarelse fra ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Axelle pour votre retour d'experience, c'est très précieux de vous lire !

Une marque au top !

Des matières nobles, des coupes flatteuses et des motifs qui ne laissent personne indifférent, voilà selon moi le trio gagnant d’une marque qui va durer dans le temps ! Longue vie à Elise Chalmin !

1. januar 2025

Besvarelse fra ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Mélody pour votre retour d'experience !

Marque que j'apprécie pour ses imprimés…

Marque que j'apprécie pour ses imprimés et ses couleurs : j'ai à chaque fois des compliments quand je porte un pièce Elise Chalmin ! Il me semble que la marque est responsable, et n'utilise que des matières naturelles ce qui est un gros plus !

6. november 2024

Besvarelse fra ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Chacha pour votre mot, nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre experience chez Elise Chalmin.

Passion EC <3

J’adore cette marque!! Marque colorée, qui donne le sourire et en plus de cela, avec de vraies valeurs.

1. januar 2025

Besvarelse fra ELISE CHALMIN

Merci beaucoup AL pour votre retour d'experience, c'est un plaisir de vous lire !