Els productes són molt agradables al tacte, fan molt bona olor i fan efecte. Algunes persones m'ho han comentat. Especialment el Botox Alternative Balancing Oil (per a massatges relaxants) i el Lemon... Se mere
No tenía clar que els productes naturals donesin resultats, però fiant-me de les noies del Ets i el seu webbinar amb el jwfe d'EO vaig fer la primera compra. Desde la primera posada m'he enamorat. Qui... Se mere
Es una de las compañías más rápidas en gestionar los pedidos. Haces el pedido y al día siguiente lo tienes en tu casa sin ningún cargo adicional. Además, su web de compras on line está muy bien organi... Se mere
El equipo es increíblemente atento y amable, siempre dispuesto a ayudarte con una sonrisa. Desde el primer momento, te hacen sentir que estás en buenas manos, mostrando un verdadero signo de confia... Se mere
Ultra Efficient Organic Cosmetics. Most innovative Spanish all-natural cosmetic brand. Naked formulas: each element has been carefully selected to achieve maximum results and to care for all skin types. Unconventional and unisex. Award winning cosmetics. Made in Spain. 100% Recyclable & plastic free.
Gran Via del Sureste 42, 28051, Madrid, Spanien
- marketing@elevenobi.com
- elevenobi.com
Svarer typisk inden for 1 uge
¡Si buscas un servicio excepcional y unos productos increíbles, estás en el lugar indicado!
El equipo es increíblemente atento y amable, siempre dispuesto a ayudarte con una sonrisa. Desde el primer momento, te hacen sentir que estás en buenas manos, mostrando un verdadero signo de confianza.
Sus productos increíbles.
Además, su profesionalismo es impecable. Cada detalle es cuidado con esmero, garantizando una experiencia de calidad superior. Sin dudarlo, lo recomiendo a todo el mundo. ¡No encontrarás un mejor sitio!
Una buena elección
Tengo varios productos y la verdad es que estoy muy contenta con ellos. Relación calidad-precio estupenda.
Los productos son efectivos
Los productos son efectivos, hace pocos días que los utilizo y ya noto la piel mucho más hidratada.
Producto ecológico con buena relación…
Producto ecológico con buena relación calidad precio.
Eficientes en la entrega y presentación del envío
Cuidan la presentación y embalaje del producto. Servicio de entrega ágil y rápido.
Productos de caludad que mejoran la piel
Estoy encantada con los productos de Eleven Obi. Hice un primer pedido que incluia 1) la doble limpieza ( imperial oil + fabulous cleansing gel), realmente recomendado para pieles con tendencia grasa, 2) bakushiol&cannabis deep resurfacing oil, un producto que mejora notablemente la piel y 3) Waterplenish hydrating fluid que me fue muy bien durante el verano ya que es ligera y nada grasa. Me quedé tan satisfecha que recientemente amplie con nuevos productos: hyaluronic defying cream with C vitamin, Wondrous regenerating serum y la Cosy nourishing cream. Todas muy correctas y sobretodo respetuosas con la piel sensible e irritada. Encantada de haber descubierto esta marca de cosmética.
Las cremas son muy buenas y naturales
Las cremas son muy buenas y naturales. El contorno de ojos me encanta!
Fue un regalo para mi madre
Fue un regalo para mi madre, esta supercontenta. Es muy hidratante, y deja la piel jugosa
Experiencia satisfactoria.
Me resultó bastante bueno ek efecto que hizo sobre las manchas de mis brazos. Cubre muy bien.
El envío super rápido.
Llegaron los productos antes de la…
Llegaron los productos antes de la fecha señalada
Me encanta el serum para cuello y…
Me encanta el serum para cuello y escote, huele genial y no deja sensacion grasa
Todo perfecto
Todo perfecto envio producto y atención. Muchas gracias, volveré a compraros
Atención al cliente de 10
Llevo unos meses probando los productos y me gustan. La steam cell huele que dan ganas de comérsela!
El el último envío hubo un problema con la agencia de transporte y, les escribí, estuvieron súper atentos.
¡Muchas gracias!
Estoy encantada con todos los productos…
Estoy encantada con todos los productos que estoy utilizando. Muy recomendables :)
No sé si fue coincidencia
No sé si fue coincidencia , pero mientras esperaba el paquete recibí un correo q decía q tenía q pagar un importe de aduana, me extrañó, el coste de envío era gratis por el precio de mis productos, PERO lo pagué. Resultó ser un CIBERATAQUE, al cabo de unos días me estafaron 400€.
Llamé al BANCO Y LO RESOLVIERON, tras realizar una denuncia en la policía.
Tened cuidado.

Besvarelse fra Eleven Obi