Elettro one Anmeldelser 5

3. Leverandør af varmeudstyr
  4. HVAC-installatør
  5. VVS-installatør
  6. Kraftværkskonsulent

ELETTRO-ONE nasce nel 2007 e opera in Trentino-Alto Adige nel settore dell’impiantistica civile e industriale, offrendo soluzioni complete e su misura per privati, aziende e Pubbliche Amministrazioni. Siamo specializzati nella progettazione, realizzazione e manutenzione di impianti elettrici, impianti fotovoltaici con accumulo, sistemi di climatizzazione e pompe di calore, oltre a impianti termoidraulici e soluzioni per l’efficientamento energetico degli edifici. Grazie a un team tecnico qualificato e a un costante aggiornamento sulle tecnologie più innovative, realizziamo impianti sicuri, efficienti e conformi alle normative, sia in ambito residenziale che industriale e commerciale. Nel corso degli anni abbiamo maturato esperienza nella gestione di progetti complessi, collaborando anche con realtà pubbliche e strutture di rilievo sul territorio, dove precisione, affidabilità e rispetto delle tempistiche sono fondamentali. Offriamo un servizio completo che accompagna il cliente in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino all’installazione e all’assistenza post-intervento, garantendo un unico interlocutore e soluzioni realmente personalizzate. Affidabilità, puntualità, trasparenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni nostro intervento, con l’obiettivo di costruire rapporti di fiducia duraturi e offrire un servizio di qualità nel tempo.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Piena soddisfazione

Installato impianto fotovoltaico con piena soddisfazione!
Personale competente e cortese, alta professionalità!
Mi sono trovato molto bene, complimenti!

24. maj 2025

Gentile Marco,
Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro e del nostro team. La competenza e la cortesia del personale sono per noi una priorità, così come garantire un servizio all’altezza delle aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ciao

Sergio Corradini

1. maj 2025

Gentile Sergio,
La ringraziamo di cuore per la sua valutazione

Pannelli fotovoltaici

Su consiglio di un amico ho fatto installare l'impianto fotovoltaico con l'aiuto degli addetti molto professionali e competenti sempre a consigliarti il meglio, e operai molto bravi gentili e rispettosi dell'ambiente e delle persone che ci vivono...lo consiglio

17. december 2024

Gentile Daniele,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. È stato un piacere collaborare con lei.

Ottimo lavoro

Bravissimi e competenti !!! Consiglio vivamente a tutti ,è dal 2015 che ci affidiamo a loro e non abbiamo sbagliato a farlo dalla ristrutturazione al rinnovamento degli impianti sono sempre presenti e affidabili!!! Lavoro ordinato e pulito e sopratutto con la massima disponibilità x ogni dubbio veramente un gran bel team siete i migliori continuate così

1. januar 2025

Intervento alla caldaia bloccata

Ho chiamato per un intervento alla caldaia bloccata. Mi hanno risposto subito e mi hanno dato le disponibilità del tecnico. Addirittura mi hanno proposto l’intervento il giorno stesso ed ho accettato. Il tecnico è arrivato puntualissimo all’ora stabilita. Ha risolto il problema in tempi brevi, è stato onesto, professionale e disponibile. Consiglio questa azienda, ho provato a sentire diversi tecnici ma nessuno si è comportato bene.

17. december 2024