Prima volta che faccio acquisti su questo sito......direi che i prezzi sono ottimi,seri e molto professionali,ma cosa importante molto veloci nella spedizione top top top
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato un integratore con delle caratteristiche, me ne hanno spedito uno dello stesso produttore, con lo stesso nome ed uguale numero di compresse, peccato che il principio attivo sia diverso.... Se mere
Virksomheden har svaret
Buon prodotto. L'ho comprato per fare magnetoterapia dopo un intervento per alluce valgo, raccomandato di dr. ortopedico . Fa il suo lavoro. Buon prezzo. Venditore serio, imbalaggio impeccabile, ricev... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
RAM Apparecchi Medicali. Lo shop online per te e per il medico.
Kontaktoplysninger
Via G. Casaregis 19/25r, 16129, Genova, Italien
- commerciale@elettromedicali.it
- elettromedicali.it
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Tutto perfetto e soprattutto celeri…
Tutto perfetto e soprattutto celeri nella spedizione. Grazie e alla prossima
Sono veramente soddisfatto, tutto funziona alla perfezione, qualità - prezzo che non ha eguali, personale competente e gentile, ma la consegna soprattutto non aggiunge un giorno in più ali due dichiarati... complimenti!
Do volentieri 5 stelle perché l'ampolla…
Do volentieri 5 stelle perché l'ampolla lo hanno spedito subito e in più c'era insieme anche il nasale angolare e un altro accessorio per la gola come i accessori originali della macchina.
Ottimo prodotto l'ho acquistato e…
Ottimo prodotto l'ho acquistato e provato, ottimi venditori top Bayern seri, precisi in tutto grazie. 🌟🌟🌟🌟🌟🔝
Non mai ordinato in30 anni che lo uso…
Non mai ordinato in30 anni che lo uso materiale per il mio cpap
in genere me le passa la ASL mi hanno dato anche l 'invalidità per questo purtroppo si sa come la sanità pubblica sta andando in malora sono 2 anni che aspetto per la visita di controllo e non mi posso permettere di pagare tutto ero perplessa di ordinare una cosa per me salvavita da internet ne avevo bisogno la mascherina purtroppo mi serve mi sono decisa ho fatto l'ordine devo dire che ne sono più che soddisfatto e devo dire meno male che ci siete VOI GRAZIE
Servizio clienti non all'altezza, tempi biblici per evasione ordine
Merce ordinata il 29/11/2024, disponibile con spedizione in 7/10 giorni
Scrivo all'assistenza il 7 dicembre 2024 per sapere lo stato dell'ordine, nessuna risposta
Sollecito il 12 dicembre. Mi viene detto che la merce (che mi hanno venduto 15 giorni prima) in realtà non è disponibile. Cosa ancora più grave non sanno darmi stima su quando tornerà disponibile. "Potrebbe arrivare dopo le feste".
Il 20 dicembre mi arriva una mail automatica in cui mi dice che c'è un ritardo nella spedizione e mi dà delle opzioni, tra cui il rimborso o l'attesa, ma senza dirmi i tempo di attesa.
L'8 gennaio 2025 la spedizione viene effettuata ma, non si capisce come è possibile, arriva solo una settimana dopo (forse trasportano ancora la merce con il calesse).
Ricapitolando:
Merce conforme a quanto ordinato (ed è già qualcosa).
Prezzo al momento dell'acquisto ottimo.
Servizio clienti pessimo (magari non per colpa loro, ma non è possibile vendere roba che non si ha e poi non riuscire nemmeno a stimare i tempi di evasione dell'ordine).

Besvarelse fra RAM Apparecchi Medicali
prodotto-lampada-rubino-abbronzante-con-fotostimolazione-del-collagene-e-infrarossi-trifacciale-12-tubi-93131
Stiamo usando la lampada da una settimana con sedute di 15 minuti. Facile utilizzo, pare un dispositivo solido nonostante le piccole dimensioni. Acquisto effettuato per stimolazione vitamina D. Siamo di carnagione chiara, ma non ci ha dato nessun problema. Iniziamo un po' a cambiare colorito.
mancata spedizione
sapere dopo 20 gg che 3 su 4 quattro prodotti acquistati non erano spediti perché nonnancora forniti a loro,mi.ha lasciato basito..
dovrebbero "comunicare "al momento dell acquisto cosa è e cosa non è disponibile...
incredibile

Besvarelse fra RAM Apparecchi Medicali
celeri e professionali
Veloci, puntuali e precisi
Ho acquistato un filtro di ricambio per ozonizzatore, arrivato l'indomani, fra l'altro nel pieno delle festività natalizie.
Prodotto arrivato integro, senza difetti.
prodotto professionale e consegnato in…
prodotto professionale e consegnato in tempi rapidissimi
E da alcuni anni che utilizzo il loro…
E da alcuni anni che utilizzo il loro sito per ordinare prodotti medicali e mi trovo bene.
Læs mere om andre typer anmeldelser.