Pacco appena consegnato ho acquistato un Samsung a55 spedizione super veloce e personale eccellente acquisterò sicuramente ancora da voi grazie mille per Tutto 😍
Se, hvad kunderne siger
Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... Se mere
Virksomheden har svaret
Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo è arrivato in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Visita il
Kontaktoplysninger
Via, Italien
- info@elettrofuturo.it
- elettrofuturo.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ottimo, servizio clienti preciso e gentilissimo. Pacco arrivato in tempi rapidi. Tutto Ok

Besvarelse fra Elet
Per la mia esperienza che ho avuto…
Per la mia esperienza che ho avuto direi piu che ottimo ho avuto probleni per il pagamento e sono stato ricontattato dopo poco tempo e risolto il tutto tempestivamente.
Personale gentilissimo e cortese

Besvarelse fra Elet
Buon prodotto a costo contenuto
Buon prodotto a costo contenuto. Spedizione rapida. Molto soddisfatto

Ho comprato un condizionatore
Ho comprato un condizionatore. Spedizione velocissima. Al telefono molto disponibili e gentili. Grazie Elettro Futuro. Consigliato

Besvarelse fra Elet
Professionalità e cortesia al top.
Assistenza costante e gentile sino alla consegna materiale del prodotto.
Sempre disponibili e pronti a risolvere ogni problema.

Disponibilità e cortesia..
Disponibilità e cortesia... Velocissimi... Il pacco é arrivato il giorno dopo l ordine! Grazie mille

Prezzo ottimo...ma ordine annullato
Primo ordine che provo a fare su questo sito. Prezzo davvero ottimo, tanto da dubitare sull'affidabilità dello stesso. Dopo aver controllato su Trustpilot, e aber visto recensioni totalmente positive, mi convinco ad acquistare. Dopo circa un'ora mi arriva la comunicazione che l'ordine è stato annullato a causa di un errore del sistema non meglio specificato. Ovviamente non acquisterò più su questo sito.

Azienda davvero eccellente
Azienda davvero eccellente
Molto cordiali
Consiglio vivamente questa azienda

Besvarelse fra Elet
Ho trovato una grande disponibilità all’ascolto:soddisfatto!
L’articolo è arrivato integro e funzionante in tutte le sue parti.In più,la piacevole sorpresa di uno spray per la pulizia e igienizzazione dei componenti.
Grazie!
Riccardo Polizzy Carbonelli

Besvarelse fra Elet
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Ottimo rapporto qualità e prezzo,
cortesia e gentilezza sono di casa e super disponibili

Besvarelse fra Elet
Materiale sempre coerente alla…
Materiale sempre coerente alla richiesta, ma la cosa migliore stà nel servizio, personale sempre presente e gentile che è pronto a risolvere ogni piccola perplessità/dubbio.
In breve super consigliato

Perfetto
Acquistato un cellulare tutto ok operazione andata a buon fine
Venditore serio e disponibile 5 stelle !

Besvarelse fra Elet
Dalla prenotazione alla spedizione…
Dalla prenotazione alla spedizione tutto perfetto.... Grazie

Besvarelse fra Elet
Venditore affidabile con cui si puo'…
Venditore affidabile con cui si puo' comunicare

Besvarelse fra Elet
Personale molto gentile e cordiale
Personale molto gentile e cordiale.
Spedizione veloce.
Venditore serio e affidabile.
Consigliato

Besvarelse fra Elet
Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo…
Ho acquistato l'Iphone 11 con ottimo prezzo. Soddisfatto dell'assistenza ricevuta nella scelta del prodotto e della sicurezza e tempestività della consegna. Consiglio di visitare il sito

Besvarelse fra Elet
Læs mere om andre typer anmeldelser.