Il fornello 3 fuochi Parker ricevuto in tempi brevissimi con imballaggio impeccabile prodotto eccellente il tutto come da descrizione ottimo lo consiglierei vivamente. Antonio Milano.

Ho acquistato tramite internet ma è come se fossi andata al negozio personalmente: l'attenzione al cliente è il loro fiore all'occhiello. Sono stata contattata telefonicamente e mi hanno aggiornato c... Se mere

Trovo grandissima attenzione e disponibilità verso il cliente. Ho sbagliato a fare l’ordine e mi hanno sempre risposto e guidato nella restituzione e nel cambio dell’articolo. Hanno i vantaggio sia de... Se mere

Ho acquistato un fornello, ancora non lo metto in uso ma posso dire che ho ricevuto un’assistenza top. Il venditore mi ha chiamata prima di spedirlo per avere conferma del mio indirizzo e dell’aliment... Se mere

1. Hvidevareforretning

Impresa locale presente sul territorio dal 1953. Qualità e assistenza garantita negli anni ,solo da noi trovi i prodotti delle migliori marche.

4,9

Ottimo venditore

Personale gentile e professionale. Consegne veloci e puntuali. Esperienza di acquisto ottima. Consigliato.

21. marts 2025

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi previsti con un piccolo danno sulla struttura forse per via del trasporto ma comunque ho segnalato l'accaduto e ho avuto un rimborso da parte del venditore che è stato gentile e cortese.

2. januar 2025

Fornello Cucina 4 fuochi con mobile Parker

Ho aspettato 1 mesetto per verificare che il prodotto acquistato fosse affidabile e funIonale, ed è stato cosi. Descrizione accurata dell'articolo, nel mio caso, fornelli da cucina per esterno. Azienda solida, assistenza pre e post vendita, gentilissimo il referente al telefono, il quale ha fornito esaustive indicazioni su come fare per collegarla e farla funzionare in sicurezza.
Prezzi interessanti con rapporto qualità prezzo a favore dell'acquirente.
Ottimo venditore, grazie ancora, consiglio veramente affidabile 💯.

15. januar 2025

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Fornelli da cucina per esterno come da descrizione. Venditore gentilissimo anche post vendita ci ha fornito delle indicazioni su come fare per collegarla e farla funzionare. Ottimo grazie mille consiglio 💯

8. januar 2025

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile! All'acquistlto della merce ti informano quando il pacco viene inviato.
Il fornello che ho comprato è arrivato in un imballaggio impeccabile! Nulla da ridire, tutto perfetto!

20. december 2024