ELEO Tonnelle Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat. L'arche de jardin est solide, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le service client est également au top : réactif, disponible et efficace. Je recommande c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

a wonderful arch for the garden... quality and good price... excellent follow up and transport... highly recommended... the second time I buy those arches... sturdy and elegant... adorning my garden l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société. S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Have
  2. Metalkonstruktion

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content car la qualité

Très content car la qualité est au rendez-vous, juste pas trop facile à monter quand le sol n'est pas parfait.

26. juni 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait et que vous appréciez notre qualité !

De beaux produits

Je connaissais Eleo pour avoir commander une gloriette il y a 3 ans, j'ai complété cette année avec des claustras,
Tout est parfait, sérieux, solide, livraison très bien,
Je recommande ce site

28. juni 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé une deuxième commande chez Eleo et que vous soyez satisfait des panneaux brise-vue et de la livraison. Nous apprécions beaucoup votre recommandation.

Tonnelle Siena magnifique

Tonnelle Siena sans traitement :
La qualité est superbe. Fer forgé (plat et rond)- facile à monter à 2 - (faire attention au cercle du toit, il y a un sens - donc bien suivre la notice)- le résultat est suberbe
Une amélioration possible pour les vis et boulons (dans le cas de sans traitement donc ce sera rouille stabilisée pour moi, j’aurai aimé une couleur plus foncée ( noir ou rouille)

16. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la tonnelle Siena vous donne entière satisfaction. Nous reprendrons volontiers contact avec vous prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de la…

Nous sommes très satisfaits de la tonnelle. Elle a été facile à monter à condition d être à 3.
Elle paraît très solide. A voir à l usage

18. juni 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Nous vous remercions de votre réaction. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la tonnelle et que le montage se soit bien déroulé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à l'utiliser et de continuer à faire de bonnes expériences avec le produit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit correspond réellement à la description

L'arche correspond vraiment à ce qui est présenté.
Le montage est très simple.
La livraison s'est très bien passée, délai respecté.

28. maj 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’arche corresponde à vos attentes et que le montage ainsi que la livraison se soient déroulés sans problème.

La qualité

Matériel absolument conforme et de qualité. Livraison suivie, service client très réactif. Je recommande vivement cette entreprise tant pour la qualité de ses produits que pour son sérieux.

25. maj 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et notre service clientèle aient répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité de la tonnelle

Très bonne qualité de la tonnelle, très bel aspect dans le jardin, facilité de montage et parfait ajustement des différents éléments. Délai rapide pour la livraison.

4. juni 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la tonnelle vous plaise autant, tant par sa qualité que par son esthétique et sa facilité de montage. Heureux également que la livraison ait été rapide.

Très bien.

Très bien.
Vraiment tres contents de notre achat. Du vrai métal bien solide.
Un délai de fabrication/livraison respecté.
Je pense que je recommanderai une arche.
C'est un tres beau cadeau que nous nous sommes fait

19. maj 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre arc.

Fast delivery

Fast delivery. Easy assembly. Very stylish!

30. april 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Thank you for your positive feedback.
We are very pleased that you are satisfied with the fast delivery, the uncomplicated installation and the design of our products.

Yours sincerely
Your ELEO Team

Beau produit

Beau produit Délai de livraison fiable et réponse aux mails rapide.

3. maj 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre aimable réaction.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre produit, du délai de livraison et de notre service clientèle.

Avec nos meilleures salutations

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Really a great experience and beautiful…

Really a great experience and beautiful products. Je suis ravi de cet achat

1. maj 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre beau commentaire !
Nous sommes très heureux que vous soyez enthousiasmés par nos produits et que votre expérience soit globalement bonne.

Meilleures salutations

Tout est parfait

Tout est parfait ! Merci Eleo

19. april 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Nous vous remercions vivement pour votre super évaluation ! Nous sommes heureux que vous soyez si satisfaits.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour!

Bonjour!
Produit conforme et satisfaisant, cependant l'emballage des accessoires de montage était vraiment catastrophique puisqu'il a occasionné leur perte au cours du transport et entrainé un retard important pour la mise en place.
Enfin, problème résolu.
Cordiales salutations
ALAIN GROSBOIS

5. april 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que l'envoi des accessoires de montage ait posé problème et que cela ait retardé le montage - cela ne correspond évidemment pas à nos exigences. Nous sommes d'autant plus heureux d'apprendre que le problème a pu être résolu entre-temps.

Lieferung hat wegen…

Lieferung hat wegen Produktionsproblemen sehr lange gedauert.
Der Aufbau klappte gut.
Gestört hat mich, dass ich die Erdstangen separat bestellen musste. So musste ich zweimal die Transportkosten bezahlen

14. februar 2025

Besvarelse fra ELEO Tonnelle

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung aufgrund von Produktionsproblemen verzögert hat, und entschuldigen uns dafür. Ihr Hinweis zum separaten Bestellen der Gewindestangen ist sehr wertvoll – gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.