Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite de mon achat. L'arche de jardin est solide, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le service client est également au top : réactif, disponible et efficace. Je recommande c... Se mere
Virksomheden har svaret
Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées. Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est v... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !
Ziegeleistraße 14, 96269, Großheirath, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est une superbe arche ! Arrivée dans les délais, extrêmement bien emballée. De grande qualité. Encore plus belle que sur les photos. Excellent rapport qualité/prix de plus.

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Bon produit - solide et esthétique. Respect des délais de livraison.

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Que du positif !!!!! , prise en main du site rapide , configuration de votre article facile , gestion de votre commande au top !! Transport compris à la date prévu et à l’heure de surcroît 👍 et le produit comme on
dit souvent "Deutsche Qualität "je recommande sans hésitation et suis un client très satisfait 😊

Tonnelle Firenze.
Positifs: Choix des produits Relation client Livraison Matériel reçu Resultat final
Négatif ; La boule dorée en plastique, manque des écrous

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Bon relationnel client,et rapidité d envoie. Matériel de qualité

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Le site internet est clair, les produits bien présentés. Le processus de commande et très bien, ayant fait une erreur (oubli de code promotion) j'ai été rappelé et le prix corrigé. la livraison a été dans les délais, j'ai été prévenu à l'avance. Et pour finir le produit me plait beaucoup et est de très bonne qualité.
Tonnelle commandée le 30 janvier 2023. Le 31 je recevais un courriel m’annonçant la livraison pour le 8 février entre 19 et 21 heures. La tonnelle a été réceptionnée à 20 h 53. Efficacité et courtoisie dans les échanges. Notice détaillée pour le montage. Bravo. A recommander. A nous de travailler maintenant !

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Les échanges téléphoniques sont très professionnelles,de grande qualité.
Le materiel fourni est très bien réalisé.
La livraison est faite dans de bonnes conditions.
Mais ce n'est pas facile d'échanger avec le livreur , qui a eu recour avec son téléphone.
Toutefois il manque une bombe de peinture pour les quelques griffures et pour faire les retouches sur les boulons non peint.A priori ,je devrais en recevoir suite à notre échange téléphonique.
Maintenant je vais passer au montage en suivant la chronologie et les recommandations de la notice.
Globalement je sais très satisfait.
Merci.

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Entreprise sérieuse, très bon suivi de la commande ainsi que de la livraison, matériel de bonne qualité, excellent rapport qualité/prix. A recommander.

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
L'emballage de livraison était en mauvais état. Le socle sous les colis était cassé. Impossible pour le livreur d'amener les colis complètement dans mon allée.Heureusement le Pavillon était en parfait état malgré le mauvais état de l'emballage.
Malheureusement, les rideaux sont arrivés dans une couleur différente de la voile solaire. Pour une raison inconnue, ma commande a été modifiée des mêmes couleurs pour la voile solaire et les rideaux pour corriger la couleur de la voile solaire mais les mauvaises couleurs pour les rideaux. Comme tous les documents étaient en allemand, je n'ai pas compris comment voir ce problème jusqu'à la livraison. Après avoir traduit la notice de montage fournie uniquement en allemand (4 heures de travail), le processus de montage a été parfaitement expliqué et le Pavillon est ferme et excellent. Je ne sais pas quoi faire des rideaux de mauvaise couleur.
25/11/2022 ELEO responded immediately and have replaced the wrong colour curtains. Clearly this is an excellent organisation that you can trust to provide very well made products and very good after sales service.
I am 100% satisfied

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Un coup de cœur que je regrettes pas d avoir commandé, qui a le plus bel effet une fois installé
Délai de livraison respecté,
Par contre, transporteur français pas terrible ..

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
Délai respecté, très bon transporteur, très bonne qualité du produit tant en terme de matériaux utilisés (fer épais, peinture...). Facile à monter (je l'ai monté seul en 3 heures mais cela demande des supports pour tenir les piliers) et enfin très bon support client en français.

excellent rapport Q/P
solide, de bonne facture
Seul bémol, en finition thermolaquée, la visserie pourrait également être de la même couleur
Facile à assembler, scellement avec du béton à prise rapide et voilà !

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
A part un problème de numéro de téléphone pour la livraison du fait de l'indicatif du pays je suis très satisfaite du produit commander . Travail de qualité robuste et esthétique

Besvarelse fra ELEO Tonnelle
La commande m'a été livrée en 4 fois car le colisage a été mal réalisé .
Sinon le produit semble de qualité.
Les personnes qui ont pris en charge lr défaut de colisage ont été efficaces et aimables?