Betrüger
Betrüger. Machen nur barzahlung ohne Rechnung. Unfreundlich. Legen einfach auf als ich sagte ich will die Rechnung kriegen. Verstehe nicht wieso solche fake gewerbe noch öffentlich sind. Weg mut dem schmutz
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ein Stern ist noch Zuviel… ich habe einen Backofen anschließen lassen. Das hat mehr gekostet als der Backofen selbst. 30 Euro Anfahrt (ist noch ok) 90 Euro nur dafür das sie arbeiten und 150 für den Anschluss von 3 Kabeln an die Steckdose. Nicht zu vergessen zusätzliche 19 % MWSt… da waren es 330 Euro. Für 15 min Arbeit. Das nenn ich mal abzocke.
Ich habe für den Anschluss meines Saunaofen für 2 Std. Arbeit 448 € bezahlt. Frechheit, und diese Firma wirbt mit fairen Preisen. Der Monteur musste erst eimal die Montageanleitung lesen und hat unsauber gearbeitet.
Ich rate von einer Beauftragung ab!!!
2 Termine vereinbart, nie ist jemand gekommen. Kompletter Mist!
Hatte Stromausfall gegen 11 Uhr und habe Elektroserviceplus.de angerufen. Die Dame war freundlich und sagte der Elektriker kommt zwischen 14 und 16 Uhr. Damit war ich einverstanden. Nach 15 Minuten ruft sie mich zurück und forderte mich auf Zuhause zu bleiben weil der Elektriker sogar früher kommen könnte. Also wartete ich brav obwohl für diesen Tag viel zu erledigen hatte. Um 16:30 war immer noch kein Elektriker zu sehen. Ich habe nochmal angerufen und jetzt war ein Mann am anderen Ende. Er versicherte mich, gleich ruft der Elektriker mich an. Nach 30 Minuten hat mich tatsächlich der Elektriker angerufen um zu sagen dass er nach einem Kunden bei mir vorbei kommt. Es war 17 Uhr. Nach zwei Stunden war keiner da. Habe versucht ihn zu erreichen aber sein Handy war ausgeschaltet. Jetzt ist 21 Uhr. So ein Saftladen. Unzuverlässig und unverschämt. Nie wieder.