J’ai acheté un livre technique et quelques composants sur elektor.fr. Le catalogue est intéressant, avec des références qu’on ne trouve pas toujours ailleurs, surtout pour l’électronique pratique. La... Se mere
Virksomheden har svaret
Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Se mere
Virksomheden har svaret
L'article sur la mesure d'énergie m'a plu, je porte de l'intérêt sur ce sujet d'actualité et les formules d'achat des archives mettent en perspective l'évolution de l'électronique.
Virksomheden har svaret
Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Se mere
Virksomheden har svaret
Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs
Oude Rijksweg Noord 64a, 6114 JG , Susteren, Holland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J’adore cette revue. De plus les livres sont toujours très intéressants.

Besvarelse fra Elektor Store
No mistake with Elektor,you receive what you exactly purchased and in Perfect conditions. The only negative point concerns the delivery. You can’t choose during the purchase process a relay point. You can request for a relay point only with the GLS transporter when your delivery is about to arrive and then it’s the mess. The delivery never arrive to the right one even if the drop point is not too far from the selected one. Not a big deal but I can’t give a 5 for this reason.

Besvarelse fra Elektor Store
Des produits et des ouvrages techniques pour les passionnés. Des prix attractifs et des livraisons rapides. Incontournable.

Besvarelse fra Elektor Store
Bonne expérience. Site web ergonomique. Produits conformes. Livraison en 10 jours.

Besvarelse fra Elektor Store
Trusted reference for everything related to electronics. I like the ordering procedure, simple, easy and quick.

Besvarelse fra Elektor Store
Unfortunately, for the moment, no parcel arrived.
I join some datas about this parcel , which should contain 2 Arduino Leonardo Shields.
Commande 1100162150
GLS numéro de suivi: ZXVFMKFZ
If you can find my parcel...

Besvarelse fra Elektor Store
Jai fait plusieurs commandes sur leur site, j'en suis pleinement satisfait.
Merci beaucoup et tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Besvarelse fra Elektor Store
Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'avantage de ses lecteurs. Dommage que beaucoup de livres soient de littérature Anglaise non traduits mais on trouve cependant plusieurs livres en Français

Besvarelse fra Elektor Store
Livraison rapide, matériel conforme et bon rapport qualité/prix :-)

Besvarelse fra Elektor Store
Pourquoi dois-je donner mon avis en anglais. ?

Besvarelse fra Elektor Store
Très bonne revue, très bons sujets et articles. Faire en sorte qu'il y ait plus de contenu (livres surtout) en français.

Besvarelse fra Elektor Store
Elektor, mon livre de chevet depuis septembre 1975...et cette revue est toujours à la page, toujours à la recherche des dernières nouveautés, des dernières innovations. Cette longévité a un nom : sérieux, qualité, performance et internationalisation. Chapeau l'équipe.

Besvarelse fra Elektor Store
Je connais la revue depuis le... Premier numéro.
J'ai toujours apprécié la qualité des articles, des montages proposés et des fameux circuits imprimés.
EleKtor s'adresse à un large public.
La boutique en ligne est toujours un régal à visiter.

Very easy to order and they give me a coupon of 5 euros. Recommended

Besvarelse fra Elektor Store
Expédition le jour même comme indiqué. Matériel conforme, emballage soigné

Besvarelse fra Elektor Store
Livraison rapide. Produits à prix intéressant.

Besvarelse fra Elektor Store
All three technical books met my expectations, as is usually the case with Elektor books. However, the delivery was not optimal. Elektor Store did not offer a choice between home delivery and delivery to a pick-up point, which would have been more convenient for me. This could be a potential area for future improvement.

Besvarelse fra Elektor Store
Produit commandé bien reçu et conforme. Elektor à recommander.