Je recommande vivement Electroworld ! L'équipe est vraiment à l'écoute et réactive. Un grand merci notamment à Sandy et Geoffroy qui ont su régler chaque problème rapidement et avec le sourire. On se... Se mere

Tout au début mon congélateur tombe en panne une amie me parle de electroworld et dans la journée on m’a livré un congélateur de grande marque , repris l’ancien gratuitement et voilà . Depuis j ai ach... Se mere

De l ectromenagér a des prix très compétitifs avec des personnes très à l écoute et qui vous conseillent bien et une livraison au top je conseille vivement

Un prix imbattable et la qualité fabuleuse des grandes marques 👌🏻. J’ai trouvé à chaque fois ce dont j’avais besoin ( plaque vitro, cafetière à grain, lave linge ….) super réactifs , livraisons poss... Se mere

1. Hvidevareforretning
  2. Hvidevarekundeservice
  3. Butik med brugte hvidevarer
  4. Engrossalg af husholdningsapparater

Electro World est une entreprise spécialisée dans l’électroménager neuf et testé, basée à Arnas dans le Rhône. Nous proposons des appareils jusqu’à –30 % toute l’année, dans une démarche écoresponsable qui permet de donner une seconde vie aux produits, tout en garantissant qualité et fiabilité. Tous nos produits sont garantis 2 ans. Nous accompagnons particuliers et professionnels avec des solutions clés en main : conseil personnalisé, sélection des équipements, livraison partout en France, installation et reprise de l’ancien appareil. Notre objectif : proposer des prix justes, un vrai accompagnement humain et faire gagner du temps à chaque client.

4,6

Une équipe au top!

Une équipe au top!
Disponibilité, conseils, et ce que ce soit avant ou après le service.
J’allais oublier, les petites astuces d’utilisation en plus et avec sourire.
Merci

31. marts 2026
Electroworldlyon-logo

Besvarelse fra Electroworldlyon

Bonjour,

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que notre accompagnement, avant comme après votre achat, ait été à la hauteur de vos attentes. Partager quelques conseils d’utilisation fait aussi partie de notre manière de vous offrir une expérience complète.

Et toujours avec le sourire 😉

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt chez Electro World.

J’ai déjà fait de nombreux achats…

J’ai déjà fait de nombreux achats auprès d’electrowordlyon(machine à laver, congélateur, mixeur) et nous sommes ravis du service proposé et de la qualité des produits. Les prix sont très intéressants, les produits de qualité, et un service client au top. Un grand merci pour vos conseils et votre réactivité. Nous recommandons les yeux fermés .

9. september 2025
Electroworldlyon-logo

Besvarelse fra Electroworldlyon

Bonjour,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet 😊

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que chacun de vos achats s’est bien déroulé et que la qualité des produits ainsi que notre accompagnement ont été au rendez-vous à chaque fois.

Vos mots sur nos conseils et notre réactivité nous touchent particulièrement, c’est exactement ce que nous souhaitons apporter au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

À très bientôt chez Electro World.