Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé un lave linge en février j ai payé pour une livraison rapide et en réalité n ai pas eu le service pour lequel j avais payé un supplément. Si ce n était que cela la machine s est avérée d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé pour 2400€ de matériel sur ce site frauduleux, j'ai attendu 20 jours pour une livraison qui n'a jamais eu lieu car soucis de stock selon l'escro de patron, c'est-à-dire Charif Dindar. Ap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site reste une grosse arnaque ils n'ont pas les produits encaisse votre argent et ne livre jamais . Beaucoup de plainte en gendarmerie. A mettre les dirigeants sous les verrous au plus vite .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir absolument electromenager.re sté basée sur l'ile de la Réunion vente par internet. Ils proposent des achats avec réceptions sous 3/6 jours. J'ai commandé un matelas il y a 15 jours.... aucun re... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Computerbutik
  3. Butik med stereoanlæg
  4. Butik

Skrevet af virksomheden

Electromenager.re est le numéro 1 des sites à La Réunion, depuis plus de 10 ans nous sommes à votre service pour vous proposer les meilleurs produits au meilleurs prix. Electromenager, image et son, informatique, nous avons tout ce que vous recherchez aux meilleurs prix, tous nos produits sont garantie 2 ans, avec un service rapide et efficace, nous livrons aussi sur toute l ile.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ce sont des voleurs...

commande effectué le 05/08 et payer par Paypal, mais livraison repoussé à deux reprise alors que j'ai payé un surplus pour une livraison expresse. après plusieurs tentatives pour les avoir aux téléphones, ils m'ont proposé d'annuler ma commande et de me rembourser...problème...un mois après je n'ai toujours rien sur mon compte. En deux fois, après avoir fait pression sur eux, j'ai reçu un mail de paypal pour dire que le remboursement et en cours...mais en deux fois paypal me renvoi un mail pour dire que le magasin annule le remboursement. Je suis partis sur place et la le monsieur que j'ai vu à fait une transaction de remboursement devant moi...et la toujours rien, comme si qu'il a tout annulé quand je suis parti. Je vois que je ne suis pas tout seul dans ce cas, pour ma part je viens de faire un signalement sur signal conso gouv...je vous invite a faire de même, parce que si il y a beaucoup de signalement, il peuvent déclencher une enquête...

6. september 2024

Bonjour Monsieur Robert,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué et vous présentons nos excuses pour les nombreux délais et désagréments que vous avez rencontrés.

Cette situation ne reflète en aucun cas nos standards de service. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos processus de remboursement et éviter que de telles expériences ne se reproduisent à l’avenir.

Nous regrettons sincèrement les désagréments causés et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Vous pouvez nous contacter directement à electromenager.re@gmail.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J aimerai rejoindre la personne NATH…

J aimerai rejoindre la personne NATH GILLOT car je suis dans le même cas. Acheter le 6.8 un frigidaire, une galère pour la livraison qui ne s'est jamais faite. Ils m ont proposé un remboursement et à ce jour, après bcq de mails, de sms, etc......, toujours rien. Ils me doivent 600 euros. Ce n'est pas serieux.

4. september 2024

Bonjour Madame Antonio,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons les désagréments que vous avez rencontrés. Nous souhaitons vous assurer que votre remboursement a bien été effectué.

Nous regrettons sincèrement le temps et les efforts que cette situation vous ont coûtés. Nous travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément à l’avenir et offrir une meilleure expérience à nos clients.

fuyez cette enseigne

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile
Commande passer le 01/08 pour un montant de plus de 1300€, livraison prévu le 06/08, on me balade au téléphone jusqu'au 14/08 après multiple report de livraison ou finalement on me propose un remboursement chose que j'accepte. Aujourd'hui plus aucune réponse , vous pouvez appeler matin midi soir personne ne répond (quand ce n'est pas sur messagerie), idem pour les mail. Au final j'ai du acheter ailleurs et pris du retard sur l'ouverture de mon commerce, double dépense, j'attends toujours mon remboursement.....
Je vois que je ne suis pas le seul dans cette situation alors si des personnes veulent se joindre à moi pour saisir la DGCCRF et faire bouger les choses un peu plus rapidement n'hésitez pas.

30. august 2024

SAV incompétent

Service après vente qui laisse à désirer, un achat d’électroménager qui ne marche plus en moins d’un an.
Délai de 2 mois pour être réparé, retombe de nouveau en panne et à ce jour , ça fera 2 semaine que nous n’avons aucune suite concernant notre demande d’avoir afin de pouvoir prendre un autre produit à la place de celui que nous avons.
Service téléphonique absent, personne ne répond.
C’est bien dommage.
Je ne recommande pas ce magasin, j’éviterais même à l’avenir de commander dans cet enseigne.

26. august 2024

Besvarelse fra Electromenager.re

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration face aux délais et au manque de suivi concernant votre demande d’avoir. Ce type d’expérience n’est pas à la hauteur des standards que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à nous recontacter à electromenager.re@gmail.com afin que nous puissions prioriser votre demande et vous tenir informé.

Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés.

ATTENTION ARNAQUE!!!!🛑🛑🛑🛑🛑🛑

ATTENTION ARNAQUE!!!!🛑🛑🛑🛑🛑🛑

Je regrette de ne pas avoir vu plutôt les avis sur ce site!
En effet, séche linge commandé le 6/8 et toujours rien reçu malgré le paiement de la laivraison sous 48h!

ATTENTION, ILS VENDENT SUR INTERNET DES PRODUITS QU ILS N ONT PAS, PUIS NE VOUS REMBOURSENT PAS!!!!

A BOYCOTTER +++++++++++!!!!!!!!!!!🔺️
NE MERITE MEME PAS 1 ETOILE....!🔴

26. august 2024

Bonjour Monsieur Huet,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que votre remboursement a bien été effectué. Nous regrettons les désagréments causés par cette situation, ainsi que les retards qui ont pu affecter votre expérience.

Depuis cette période, nous avons pris des mesures pour améliorer nos processus de gestion des commandes et des remboursements afin de garantir un service plus fiable à l’avenir.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons disponibles à electromenager.re@gmail.com pour vous assister.

Catastrophique

J’ai acheté un réfrigérateur le 27/06/2024 avec une livraison express (Facturé 60€ avec une livraison ss 48h00) => Le délai de livraison n’a pas été respecté.
La demande de remboursement des frais de livraison a été demandé le jour de la livraison soit le 2/07/2024. Après plus de 20 appels, plusieurs mails, 3 passages en agence (les 2ers passages, le patron a soi-disant effectué la manipulation de remboursement mais comme par hasard, il y a eu un problème informatique qui a fait échouer le remboursement. Mon 3ème passage a été enfin le bon.) Le 29/07/2024 soit plus de 27 jours après ma 1ère demande, on me rembourse enfin mes euros… Sans tte cette perte d’ énergie, je n’aurai jamais revu mes euros…
Anecdotique après tt ça, mais les livreurs ont laissé l’intégralité des cartons et du polystyrène dans ma cour sans rangement.
Je ne recommande pas cette société. Impossibilité de joindre qui que ce soit par mail ni par téléphone. La cerise sur le gâteau étant la mauvaise foi lors de mes 2ers passages…

2. juli 2024

Besvarelse fra Electromenager.re

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre achat et de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards, à la gestion de votre remboursement, ainsi qu’à l’attitude de nos équipes lors de vos premiers passages en agence.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n’est pas représentative du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Depuis cette période, nous avons mis en place des améliorations dans nos processus de suivi des remboursements et de gestion des livraisons afin d’éviter de telles situations à l’avenir.

Nous espérons que votre réfrigérateur vous donne entière satisfaction. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à electromenager.re@gmail.com.

Une horreur

Une horreur. Fuyez!! Manque de sérieux tota. Ça fait 2 semaines qu’on attend notre frigo et notre électroménagé. On campe dans notre salon. Ma femme est enceinte et nous ne pouvons pas faire à manger correctement à notre petite fille.m de 2 ans. Le commercial est au courant et n’en a rien à faire. Nous allons porter plainte si d’autres personnes veulent se joindre à nous . N’hésitez pas.

19. august 2024

Bonjour Monsieur Brottier,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons les désagréments causés par le retard dans la livraison de votre commande. Nous souhaitons vous assurer que tout a bien été livré, et nous espérons que les produits répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et les inconvénients que cela a pu engendrer pour vous et votre famille. Sachez que des mesures ont été prises pour améliorer nos processus de livraison et garantir un meilleur service à l’avenir.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter directement à electromenager.re@gmail.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai passé une commande le 22 juillet…

j'ai passé une commande le 22 juillet 2024 et me voici le 14 aout 2024 sans livraison du produit ... on me propose un remboursement c'est quoi ca ! j'ai acheté un produit je veux mon produit point barre
fuyeeer .....

14. august 2024

Bonjour Monsieur Relliaud,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration liée au délai de livraison. Nous souhaitons vous rassurer que votre produit a bien été livré, et nous espérons qu’il répond pleinement à vos attentes.

Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la livraison et pour les désagréments que cela a pu causer. Sachez que nous avons mis en place des mesures pour améliorer nos processus logistiques et garantir une expérience plus fluide à l’avenir.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, nous restons à votre disposition à electromenager.re@gmail.com.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison zéro

Livraison zéro, on vous demande de choisir la date de livraison et au final c'est livré 1 ou 2 jour plus tard, produit top tarif top mais livraison zéro !!

20. juni 2024

Bonjour Madame Paemelaere,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que nos produits et tarifs vous donnent satisfaction. Cependant, nous regrettons sincèrement que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons l’importance de respecter les dates choisies et travaillons activement à améliorer nos processus logistiques pour offrir un service de livraison plus fiable et précis.

Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Si vous avez des questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter à electromenager.re@gmail.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A Fuir, de beaux parleurs, pas serieux !

Bonjour, j'ai payé pour un four encastrable à 650 euros, on m'a dit pas de problème, on a le four en stock, il sera dispo dans le magasin dans 3 jours le temps qu'il le sorte du stock, il devait me rappeler dès que le four serait là. Une semaine plus tard pas de nouvelle, je rapelle donc, le four serait d'après eux tombé pendant le transport et serait HS. Il me dit "je vais voir auprès de mes fournisseurs, je vous recontacte". 2 semaines plus tard, aucunes nouvelles, je repasse au magasin, il me dit "on a plus ce modèle, mais je vous propose un autre modèle, mais à 1000 euros !" Un peu fatigué pas ce manque de sérieux , je refuse et demande un remboursement ! Même histoire ! Il a fallu les relancer plusieurs fois pendant 1 mois avant d'être remboursé ! A fuir ce magasin, pas sérieux, pas du tout commercial. Jamais plus il ne me reverront.

20. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV aussi nul que le commercial !

Si je pouvais mettre zéro je le ferai car 1 étoile est déjà beaucoup trop !

Ce site est malin car quand on post un avis ils savent nous écrire pour demander des compléments d’informations comme si ils s’intéressaient vraiment aux problèmes mais finalement ce n’est que pour éviter la publication d’avis négatives !!!

Il y a 2 ans j’ai acheté un climatiseur, qui aurait dû être installé en le 08 août 2022 mais finalement ça été livré et installé le 14 septembre mais ma facture date du 21 juillet 2022.

À ce jour cette Clim,d’une très grande marque puisque que l’on dit toujours pas cher coûte cher donc j’ai mis le prix !, Ne chauffe plus ! J’essaie donc de contacter le SAV mais impossible de les joindre, j’ai envoyé 3 mails et plusieurs relances toujours pas de réponse ! Donc un service commercial nul à l’achat plus un SAV absent aux abonnés. !! Donc si jamais vous lisez mon avis avant votre achat sur ce site et en magasin je vous conseille de fuir et d’aller faire des achats ailleurs ce genre d’enseigne devraient être poursuivi devant les tribunaux pour leur manque de professionnalisme et un service non rendu aux clients.

31. juli 2024

A fuir

A fuir , commande d un frigo le 10 juin 2024 , et à ce jour le 26 juillet le frigo n est toujours pas livré. Service commercial injoignable. J acheter mon electro chez eux depuis plus de 10ans sans aucun souci.
Il m'y reprendrons pus jamais

26. juli 2024

Bonjour Monsieur Besnard,

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis plus de 10 ans et regrettons sincèrement le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous souhaitons vous assurer que votre réfrigérateur a bien été livré et espérons qu’il vous donne entière satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et travaillons activement à améliorer nos processus pour garantir des livraisons plus fiables à l’avenir.

Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, nous restons à votre disposition à electromenager.re@gmail.com.

Déception au maxxxx

Déception au maxxxx!
Lundi matin: belle promo sur une machine à laver + un code promo disponible.
J’appelle la plate-forme de St Denis pour vérifier les dimensions. Un commercial me rappelle pour confirmer. Tout est ok.
Lundi aprèm: je souhaite passer la commande. Le prix de cette même machine a augmenté de 50€ !!!
J’essaie de rappeler le commercial, pas de réponse. Sms, mail resté sans réponse.
Après avoir bosser dans le commerce, je comprend qu’une promo ait une date (d’autant plus que le commercial m’a confirmé que c’était jusqu’au soir) mais pas que celle ci change dans la même journée !
Très mauvaise expérience, je ne commanderai rien chez vous du coup!

22. juli 2024

Bonjour Madame Turpin,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration face à la modification du prix de la machine à laver. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation, qui semble être liée à une mise à jour des promotions en cours.

Nous regrettons également le manque de réactivité de notre part suite à vos tentatives de contact. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à améliorer notre communication et la clarté des informations sur nos offres.

Si vous souhaitez reconsidérer votre achat, n’hésitez pas à nous écrire à electromenager.re@gmail.com, et nous ferons de notre mieux pour vous assister.

Attention arnaque

Attention, escroquerie !!!
J'ai commandé un lave vaisselle le 09/07 sur électroménager.re. J'ai payé 40 euros supplémentaires pour être livrée en moins de 7 jours.
Première date de livraison annoncée: le 12/07.
Je reçois un email le 11/07 m'annonçant que la livraison rapide n'est pas disponible pour les paiements en plusieurs fois, et que le produit sera livré le 16/07.
Je demande remboursement des 40 euros de livraison rapide: aucune réponse.
Le 16/07, la livraison est reportée au 19/07.
Le 19/07, la livraison est reportée "à partir de mercredi prochain".
J'ai demandé remboursement intégral et contacté un service juridique...
10 jours après la commande, donc, j'ai déjà bloqué trois jours pour les accueillir, je fais toujours ma vaisselle à la main, et je vais devoir entamer une bataille juridique pour récupérer mon argent.
Moralité : site à fuir.... et à détruire.

9. juli 2024

Carastrophe

Fuyer ce site de vente en ligne si il est encore temps pour vous.
J'ai acheté il y a 15 jrs un réfrigérateur armoire avec électroménager.re avec livraison gratuite...8 jrs délais pour la livraison...cela fait 15 jrs que j'attend la livraison...toujours rien...Le service est injoignable...j'ai réussi à les joindre une fois par miracle...et voilà la réponse...l'appareil que j'ai choisi à des défaut...donc pas vendable...réfrigérateur Berklays 380l qui peut se transformer en congelateur....pas d'excuse...rien...on m'a proposé de l'échanger pour un autre équivalent...puis plus rien ...société injouable...j'ai interpellé Alma puisque j'ai utilisé un paiement en plusieurs fois...dans l'attente....encore une fois fuyez cette société qui vous arnaque ...aucun professionnalisme ni respect
Au bout de 15 jrs ...toujours pas congelateur et argent envolé...

Bernard de St Joseph...quartier Le Butor

1. juli 2024

Bonjour Monsieur Vienne,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre achat et les retards dans le traitement de votre commande. Nous souhaitons vous assurer que votre remboursement a bien été effectué.

Nous comprenons pleinement votre frustration face à cette expérience et vous présentons nos excuses pour le manque de communication et de suivi. Ce type de situation ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir, et nous avons pris des mesures pour améliorer nos processus afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à electromenager.re@gmail.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merci grâce à vos expériences, j ai éviter de me faire arnaquer de 450 euro. D’où l importance de vérifier toujours avant de commander. Je l’es vécu avec le site menzzo !!

10. juli 2024

Bonjour Madame Oum,

Nous comprenons l’importance pour les consommateurs de partager leurs expériences afin d’aider les autres à faire des choix éclairés. Sachez que nous travaillons activement à améliorer nos services pour offrir une expérience d’achat fiable et satisfaisante à nos clients.

Si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus sur nos produits et services, n’hésitez pas à nous contacter directement à electromenager.re@gmail.com. Nous serons ravis de répondre à vos interrogations.

A FUIR !!!!!!

A FUIR !!!!!!
Comme de nombreux clients j'ai subi leur manque de professionnalisme et de fiabilité.
Nous sommes très nombreux à nous plaindre des même litiges = pas de livraison, pas de remboursement, pas de communication ! Des réponses mensongères comme quoi ils s'occupent du problème mais finalement des semaines plus tard, le problème persiste.
Nombreux sont ceux qui les ont dénoncé comme moi à la répression des fraudes et sur les différents sites de la protection du consommateur. Faites de même !

Mon histoire =
Commande passée le 14/06/20254 avec livraison garantie sous 3 à 7 jours. Au bout de 10 jours sans aucune nouvelle, je les contacte par téléphone = Croix et bannière pour tomber sur quelqu'un qui répond. On me dit que c'est bien livré sur La Possession comme convenu et qu'il me rappelle dans la foulée pour me le confirmer. Je n'ai jamais eu de réponse ! bien évidemment.
Je contacte alors Julien via le Chat sur le site electroménager.re, qui me répond la même chose = la commande doit être sur la Possession je reviens vers vous pour vous le confirmer. Je n'ai jamais eu de retour malgré des dizaines d'échanges avec lui durant des jours sur le chat. Impossible de les avoir à nouveau au téléphone. Je pense qu'ils filtrent les N° de téléphone une fois qu'ils sont en litige avec un client.
Je me rends le 26/06 sur le site de La Possession, là il y a Julien qui me dit comprendre mon mécontentement. Il m'affirme contacter directement Mr DINDAR au téléphone en live qui lui dit semblerait-il, que le Conteneur avec ma commande a été dépoté avec retard. Qu'il me livre lui-même ma commande à mon domicile le 28/06/2024.
Evidemment il ne m'a jamais contacté ni livré ma commande. Le lendemain, le samedi 29/06 je retourne sur le site de La Possession, il me dit OK on va vous rembourser d'ici 3 à 4 jours max c'est sur votre compte. Nous sommes le 05/07/2024 et je n'ai toujours pas été remboursée.
Il font preuve d'un dédain hallucinant ! D'un manque total de respect de leurs clients et ils fuient lorsque cela devient compliqué.
J'ai lancé une procédure de plainte et dénoncé leurs exactions sur InfoConso comme beaucoup d'autres clients.
A tous ceux qui ont aussi subis de tels litiges, n'hésitez pas à dénoncer sur le site "info conso" c'est très simple.
Ils cesseront ainsi peut-être leurs escroqueries. Car il s'agit bien de cela. Je ne lance pas d'accusation vaine.
Très déçue par ce groupe qui porte pourtant un nom connu sur l'Ile. Mais je ne lâcherais pas.

25. juni 2024

Bonjour Madame Le Goff,

Nous sommes désolés pour les nombreux désagréments que vous avez rencontrés lors de votre achat et pour le manque de suivi dans votre commande. Nous souhaitons vous assurer que votre remboursement a bien été effectué, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et regrettons profondément les erreurs et le manque de communication de notre part. Ce n’est pas représentatif du service que nous souhaitons offrir, et des mesures ont été mises en place pour améliorer nos processus de livraison, de suivi des commandes, et de traitement des remboursements.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement à electromenager.re@gmail.com. Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir.

<<..orage aux rages

".. sommes navré, malgré tout ces faux avis, nous restons les n 1 sur La Réunion depuis deja 10 ans,..." Je doute que vous allez le rester ...
Vous dites face à une critique : " nous sommes heureux que vous mettiez du soleil ds notre vie.... ". Cela fait 2 fois que vous nous plantez, plus un ami qui a eut la mm bad expérience et bien, ce n'est du pas du ☀️ que ns avons avec vs mais de l' 🌩️- il serait temps que vs changiez votre logiciel de réflexion.

8. juni 2024

Article commandé depuis le 8 mai

Article commandé depuis le 8 mai, qui devait être livré le 22 mai et aujourd'hui 28 toujours pas livrer impossible de les joindre par télephone ils sont aux abonnés absents et pas de réponses par mail non plus

28. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

société qui ne tiens pas ses…

société qui ne tiens pas ses engagements et est incapable de tenir une livraison, nous annonce une autre date et ne la tiens pas a nouveau pour ensuite vous dire qu'ils ne savent pas quand ils peuvent vous livrer. mauvaise expérience je ne recommande pas! je n'aimerais pas voir chez eux un probleme de SAV!

25. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.