Elebest vor 4 Wochen über deren HP angeschrieben, weil ich vor dem Kauf Infos zu zwei 9 Zoll Navis von Elebest für die Entscheidungsfindung benötigte. Antwort Fehlanzeige.

Seit sechs Jahren nutze ich ein Rider W4. Kartenupdate problemlos, Support erstklassig. Schnelle kompetente Reaktion. Selbst ein Austausch des Akkus wurde zu mehr als akzeptablem Preis angeboten. D... Se mere

Als nicht so PC-versiert hatte ich Schwierigkeiten beim Kartenupdate. Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Rücksendung innerhalb kürzester Zeit. Es ist kaum zu glauben, dass es soetwas... Se mere

Super Navigationsgerät, ist mein 3tes Gerät, benutze das Gerät für mein Motorrad, kann das Gerät nur weiter Empfehlen, Service hervorragend immer erreichbar, sogar am Wochenende werden Mails beantwort... Se mere

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Kann alles was man…

Funktioniert super.Kann alles was man braucht, inkl. Radarwarnungen, ohne irgendetwas installieren zu müssen. Display könnte eine höhere Auflösung vertragen.

22. juni 2022

Ondersteuning

De service is in zoverre goed, dat er meteen op een mail wordt gereageerd.
Echter, vragen worden niet altijd volledig beantwoord.
Dat kan natuurlijk liggen aan een spraakverwarring i.v.m de taal.
De uitleg over het monteren van de camera klopt niet met de actuele geleverde situatie. Na wat puzzelen is dat echter wel op te lossen.

22. juni 2022

besser geht´s nicht.

besser geht´s nicht.
Anfrage per e-mail zwecks Details zum Navi, wurde trotz Samstag nachmittag innerhalb einer Stunde beantwortet.
Nach Bestellung bereits am nächsten Tag versendet und am übernächsten Werktag bereits erhalten.

20. juni 2022

Elebest Navi W5

Blend frei... Klasse. Größe sehr gut.
Halterung (Aufnahme des Navis.) schnell defekt. Da die Stifte der Stromversorgung ausfallen. Und die hintere Schraubsicherung sich beim Fahren los dreht.
Der Rest ist sehr gut.
Mfg
Bernd Spilker

20. juni 2022

Die lange Suche hat sich gelohnt

Die lange Suche hat sich gelohnt. Alles OK. Guter Preis, schnelle Lieferung.
Ich habe am 15.6.22 um 22:08 auf " DANKE" an Frau Katja schon ein Feedback geschrieben.
Mit freundlichen Grüßen, WZ

19. juni 2022