Corso ben fatto. Molto chiaro ed estremamente concreto. Sono presenti numerosi video che aiutano a capire appieno lo strumento. Corso super consigliato!

Ho acquistato il corso sulla selettività alimentare Molto interessante I video inseriti sono stati sicuramente di grande aiuto Forse se avessi fatto il corso PFA prima avrei compreso meglio l... Se mere

Corso strutturato molto bene in quanto favorisce l'apprendimento dei vari concetti grazie ai continui esempi ispirati alla realtà e alla chiarezza delle spiegazioni. È inoltre possibile rivedere parti... Se mere

Grazie alla piattaforma IRFID ho avuto la possibilità di seguire il corso sull’interpretazione del disegno infantile. É stato davvero molto interessante e con esempi concreti, ed anche con i video del... Se mere

1. Community college
  2. Voksenundervisning
  3. Fjernundervisningscenter

Om Irfid Formazione

La piattaforma online per l’e-learning di Irfid, garantisce alta formazione e supporto costante.
Eroga corsi RBT, DSA, ECM, formazione per OSS:SCOPRILI TUTTI.
Puoi acquistare in sicurezza con carta di credito e usufruire del corso quando vuoi e dove vuoi.

4,7

Corso ben fatto

2. marts 2026

Corso

Corso supporto alla genitorialità agevole nei materiali e Docente molto preparata e chiara. Ideale per chi deve avere una infarinatura generale sul supporto alla genitorialità e fare i primi colloqui.

21. august 2025

Lascio recensione molto positiva .Sto…

Lascio recensione molto positiva .Sto finendo la parte teorica del mio corso come tecnico del comportmameti,svolto con l' Irfid. Spesso ha risposto a ogni mio dubbio, nel corso del mio tirocinio, e l'ho trovato sempre disponibile e gentile. Oltre che un ente professionalmente molto serio e formativo per il percorso che vorrei fare.

1. juni 2025

Il corso potrebbe essere utile e fatto…

Il corso potrebbe essere utile e fatto bene se fossero stati inseriti anche alcuni video di somministrazione del test per entrare più nel vivo della pratica, la possibilità di qualche esercitazione conteggiando insieme una prova e correggendola. Infine, manca la possibilità di scaricare il materiale (es slides).

27. februar 2023

Ottima formazione!

Ho acquistato due corsi : Scale Vineland e Ados 2. Entrambi molto accurati e dettagliati, per questo posso ritenermi pienamente soddisfatto della formazione ricevuta. Attendo ora di mettere in pratica quanto appreso

14. december 2022
Irfid Formazione-logo

Besvarelse fra Irfid Formazione

Siamo contenti che la formazione di IRFID abbia soddisfatto le sue esigenze. La invitiamo a seguirci sui social per essere sempre aggiornato sulle novità di formazione:https://www.instagram.com/irfid_/

corsi bellissimi e molto utili

Ho seguito due corsi di formazione, il Teacch e il Pep3 e sono stati veramente bellissimi, spiegati in maniera fluida, interessanti e soprattutto utili a fini pratici. Sono una terapista e non c'è cosa più bella della formazione, dell'aggiornamento, soprattutto in questo settore, fatto di multi e interdisciplinarietà, la cosa che mi emoziona di più. Complimenti davvero!!

26. november 2022

Esperienza formativa

Corso utile nel completare la formazione personale, per arricchire il proprio bagaglio professionale di esperienze. Docenti preparati, con buone capacità di spiegazione e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento.

17. april 2022

Ho acquistato il corso sulla selettività alimentare

Ho acquistato il corso sulla selettività alimentare
Molto interessante
I video inseriti sono stati sicuramente di grande aiuto
Forse se avessi fatto il corso PFA prima avrei compreso meglio le procedure ma
comun fantastico e spiegato con estrema accuratezza
Grazie ☺️

19. marts 2022