Der Verkäufer genehmigt die Rücksendung nicht, obwohl auf der Website „einfache Rücksendung“ erwähnt wird. Der Verkäufer genehmigt die 14-tägige Wiederrufsfrist des Kaufvertrags nicht, weil er di... Se mere
Virksomheden har svaret
Eldorado Jewels mi ha sempre soddisfatto in ogni esperienza d'acquisto. Non ho dato le 5 stelle perchè in questa occasione il pacco ricevuto era leggermente danneggiato e schiacciato; fortunatamente i... Se mere
Virksomheden har svaret
Eldorado Jewels è la gioielleria online vicino a te: gioielli e orologi per uomo e donna delle migliori marche in vendita online al miglior prezzo, con un servizio clienti affidabile e sempre disponibile per aiutarti. Nel nostro negozio online puoi trovare le creazioni più eleganti e raffinate delle marche più prestigiose: Pandora, Swarovski, Orologi Maserati, orologi eleganti Philip Watch, orologi sportivi Sector, braccialetti tennis uomo e donna, collane donna, anelli solitario, gioielli in acciaio, argento e oro di grandi brand come Amen, Chiara Ferragni, PdPaola, Trussardi e anche gioielli con diamanti. I nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati, come oro, argento, diamanti, perle e tanti altri metalli e pietre rare, che assicurano una durata nel tempo e un'armonia perfetta tra eleganza e resistenza. Ogni gioiello e orologio è progettato per soddisfare i più alti standard di qualità, offrendo bellezza e brillantezza che non passano mai di moda. La gioielleria Eldorado Jewels ti offre sempre la migliore selezione di gioielli e orologi preziosi delle migliori marche. Su Eldorado Jewels non trovi solo qualità e stile ma anche vantaggi esclusivi: consegna rapida e gratuita per ordini superiori a un minimo stabilito, prezzi imbattibili e una vasta gamma di sconti e promozioni stagionali. Scegli Eldorado Jewels per orologi e gioielli che fanno brillare ogni momento della tua vita con eleganza e stile senza pari!
Via Roma 28, 61028, Auditore, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
The price of the item is great I give a 👍 but the shipping time is too long , that's why I give 3 stars only
I ordered my necklace on 13.08 and I still have NOT receive it. It’s already a month!

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Esperienza d'acquisto molto positiva. Servizio clienti rapido e disponibile nelle risposte, spedizione e gestione dell'ordine efficienti. Ho apprezzato anche la serietà e l'attenzione dimostrate nei confronti del cliente. Come ulteriore miglioramento, suggerirei di affiancare all'assistenza via e-mail anche un servizio clienti telefonico, che renderebbe il contatto ancora più immediato, soprattutto per richieste o chiarimenti prima e dopo l'acquisto. Nel complesso, esperienza pienamente soddisfacente e negozio che consiglio.

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Tutto perfetto, servizio clienti preciso e puntuale e sempre cordiale

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Esperienza positiva, rispondono subito alle email che gli invii, per quanto riguarda l'orologio il Philip Watch Caribe urban devo dire che è molto preciso, il movimento è un Sellita, È 4 -5 giorni che l'ho al polso non ha perso né un secondo neppure guadagnato un secondo , bracciale e cassa sono acciaio di ottima fattura ,sono lucidati a specchio, consiglio sia l'orologio che l'acquisto da Eldorado gioielli.

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Prodotto consegnato puntuale e rispetta perfettamente le mie aspettative.
ottima esperienza

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Ho acquistato un charm Morellato, arrivato nella sua confezione originale. Spedizione veloce e sicura. Ottimo prezzo. Consigliatissimo

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Da due giorni aspetto la spedizione che non mi porta il mio pacchetto. Martedi e mercoledi non ero a casa. Hanno scritto che venivano il giorno seguente. Ancora aspetto ed ero e sono a casa. Mi chiedo se riceverò mai il mio pacchetto. La bolletta è arrivata subito.

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Tempestivi nel rispondere alle richieste bravi professionisti peccato per il servizio di consegna un po lento se no avrei dato 5 stelle😘

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Fast shippment and good quality, but i didnt like the necklaces so i returned them. I had to pay for the shippment back to the seller, that sucked!!

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Ho acquistato un orologio smart su questo sito che non trovavo da nessuna parte e in più con un prezzo scontato. Consegna puntuale, pacco incartato e protetto accuratamente. L'orologio era esattamente come indicato sul sito. Pienamente soddisfatto.

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Ordine spedito in ritardo e consegnato in ritardo dal corriere.
Il servizio clienti risponde in modo celere però scarica la "colpa" del ritardo solo sul corriere

Besvarelse fra Eldorado Jewels
orologio molto bello..un regalo molto gradito. grazie per la puntualità nella consegna.

Besvarelse fra Eldorado Jewels
Ho acquistato un gioiello di Giovanni Raspini da Eldorado Jewels ed è stata un’esperienza ottima! Ottimo prezzo e consegna veloce