Se, hvad kunderne siger
He comprado online, con los supuestos riesgos, pero todo fue correcto. Rapidez en el envío, buen empaquetado y buena comunicación. Sobre el WC, no es el más sencillo de instalar pero quedó pre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda online especializada en mamparas, muebles de baño, inodoros y grifería. Especialistas en la creación decoración de espacios. Trabajamos con marcas reconocidas a precios siempre de fabrica.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No compréis. Estafa
No compréis. Hice una compra a través de Amazon con ellos. Unos platos de ducha que en ningún momento me dijeron que eran a medida. Intento hablar con ellos por teléfono para decirles que me cambien el color y no me cogen teléfono ni mensajes y los envían. Me dicen que no los devuelven por ser a medida (incierto).Menos mal que estaba la garantía Amazon, si no, pierdo mi dinero. Estafadores.
He hecho un pedido por bricodeport del…
He hecho un pedido por bricodeport del cual uno de los articulos era un wc de esta pagina, me ha llegado sin tapadera y me van a cobrar los gastos de envío por enviarme la tapadera. Me dicen que tengo que poner la reseña por la pagína de bricodeport, cuando el problema viene de su empresa. He llamado 20 veces y correo y wasap ni los contamos... y solamente me han costado al correo despues de insistirlos en todas las redes. (Lamentable esta empresa, lo que nose como trabaja con una empresa tan grande como es bricodeport..)
No devuelven el dinero baño roto.
El baño vino defectuoso y llevo 1 mes intentando que me devuelvan mi dinero.
Dando larga. Mienten al decir que se puede devolver si no te gusta.
Me lo enviaron roto y ahora no se responsabilizan
NO RESPONDEN A RECLAMO
Han entregado un inodoro defectuoso y dan vueltas para devolver el dinero
FALTA DE MATERIALES EN EL PEDIDO
Compré un wc en esta tienda a través de Bricodepot, el producto viene incompleto (falta material que claramente viene indicado hasta en la caja del embalaje) y NINGUNA DE LAS DOS EMPRESAS se quieren hacer responsable.
Genial
La mejor decisión. Compré un mueble de baño con lavabo y la comunicación con ellos fue buenísima. Responden al email super rápido. Cometí un error en la primera compra y me anularon el pedido y el pago (dándome opciones). Además tuve dudas de cuánto iba a tardar la entrega y también respondieron muy rápido. El mueble llegó perfectamente protegido y embalado. El transporte me llamó como quedamos para poder estar en casa. En general todo correcto. Agradecida con mi Aqua de Visobath y el lavabo idea. Quedan increíbles
horrible atención al cliente
Tuve dudas respecto al envío, les escribí al num de whatsapp que aparece en la web y nunca contestaron.
Cuando me llegó el inodoro tenía una picada y una mancha que no consigo que se vaya, les escribí mediante su contacto de incidencias y tampoco he recibido ningún tipo de respuesta.
Pedí dos platos de ducha de resina…
Pedí dos platos de ducha de resina efecto y pizarra y han venido en perfecto estado con sus respectivas válvulas. Cualquier problema te lo resuelven por teléfono y una atención buena. Lo recomiendo
Super rápido el envío!!!
Super rápido el envío!!!
Muy amables y nos surgió un pequeño problema,el cual me resolviendo rápidamente y con mucha profesionalidad
Desde luego que lo recomiendo sin problema ☺️
De momento todo bien
Sobre el WC, no es el más sencillo de instalar pero quedó precioso.
Seguiré comprado en esta página en un futuro si siguen siendo así de eficientes.
Un saludo
Todo genial
Todo genial, información, seguimiento, entrega y producto.
Encantado
El trato cercano ante cualquier duda en todo momento, el producto y su envío han sido excelentes. Recomendable sin dudar.
Inodoro Praga
El inodoro es muy bonito y de buena calidad me ha sorprendido mucho, ha sido una buena compra. La pega es que ha sido complicado de ponerlo, esperemos que funcione correctamente. La entrega ha tardado más pero es lógico ya que había fiestas de por medio
Muy recomendable
Muy recomendable. Sin duda superaron mis expectativas. Plato de ducha de gran calidad a un precio imbatible.
Buenos precios y buena calidad en lo…
Buenos precios y buena calidad en lo comprado. El mismo plato de ducha sobre 30 o 40€ menos que en la mayoría de comercios. Plazo de entrega muy corto. En definitiva, volveré a comprar aquí.
Compre todo para un baño completo y todo fue perfecto. Muy buen servicio y muy buen trato.
Buena experiencia
Mi contacto fue telefónico con la comer cial Es muy profesional, resolutiva y muy agradable
Me envió hasta videos para que viese los inodoros tal como son. Compreé el París y Venecia
Han quedado muy bien y de precio, muy competitivo
Prácticamente adosados a la pared.
Me informó a cada momento de cómo iba el estado del envío
La verdad, que muy contenta
Gracias!
Son mentirosos me dijeron que me iba a…
Son mentirosos me dijeron que me iba a llegar el baño en cinco días y ya llevo 20 dias esperándoles se me ha hecho eterno no compren por aquí comprar por otra página más fiable son poco fiables no cumplen lo que prometen y aún encima NO te contestan al teléfono escribo esto y aún todavía no me llega....DESDE EL 13 DICIEMBRE Y ESTAMOS A 25 DICIEMBRE...😡
9 days still waiting…
Ordered toilet week ago and still not received!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.