Eigenstrom Photovoltaik Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Im Februar 2025 wurde ich sehr kompetent von Herrn Nienstedt zu Hause beraten. Ich hatte eigenstrom Photovoltaik von einer Bekannten empfohlen bekommen. Der faire Preis war schließlich für mich aussch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. også i
  3. Varmeenergivirksomhed

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei eigenstrom Photovoltaik – eurem zuverlässigen Partner für maßgeschneiderte Photovoltaikanlagen. Unser Unternehmen wurde mit der Vision gegründet, nachhaltige Energielösungen für jeden zugänglich zu machen. Unsere Meister – Ihr Vorteil. Unser Team aus Projekt-Spezialisten, Ingenieuren, Anlagenmechanikern, Dachdeckern und Elektrikern bietet Ihnen damit eine Lösung aus einer Hand. Wir übernehmen mit unserem Team die Planung, Installation, Anmeldung und Inbetriebnahme für Ihr Projekt. Wir bieten Ihnen ein abgestimmtes System aus Energie, Mobilität und Wärme. Dabei vernetzen wir alle Systeme aus Photovoltaik-Anlage, Speicher, Wallbox und Wärmepumpe zur höchsten Effizienz und Nutzen. Zudem geben wir Ihnen mit unserem eigenstromHUB die Schnittstelle zu dynamischen Stromtarifen, mit denen Sie in der Lage sind Ihren Speicher und Ihr Auto bei optimalen Wetterbedingungen besonders günstig zu laden. So schaffen wir es immer den günstigsten Strom für Ihr System zu liefern und damit die beste Gesamtleistung für Ihr eigenstrom-Energiesystem zu erzielen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung und besonders die Ausführung…

Beratung und besonders die Ausführung der Wärmepumpe waren perfekt.
Auf meine Empfehlung haben zwei Bekannte ebenfalls Eigenstrom mit der Lieferung einer Wärmepumpe beauftragt.
Die Unterstützung durch die Stadtwerke Elmshorn bei der Auftragsentscheidung war sehr hilfreich.

13. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Betreuung durch Ihre…

Sehr gute Betreuung durch Ihre Vertriebsmtarbeiterin,
die für uns immer erreichbar war und / oder zurückgerufen hat; insbesondere dann, wenn die angegebene Firmentelefonnummer häufig nicht erreichbar war..
Auch Ihre Monteure auf dem Dach sowie die Elektriker haben außergewöhnlich 'fix' und sauber gearbeitet, so dass die Gesamtarbeiten in knapp 2 Tagen für uns unerwartet schnell erledigt werden konnten.
Nun warten wir noch auf den Zähler-Austausch des Netzbetreibers und damit auf die vollständige Inbetriebnahme unserer PV-Anlage!
Sofern das ohne Probleme kurzfristig erfolgen wird -wovon wir ausgehen -, würden wir die Fa. Eigenstrom wg. des im Vergleich mit anderen Anbietern guten Preis- Leistungsverhältnisses, der beschriebenen guten und schnellen Arbeiten sowie der begeleitenden persönlichen Vertriebsbetreuung in jedem Falle weiterempfehlen.
(Die dazu von der Fa. Eigenstrom an den Netzbetreiber gesandte 'Fertigmeldung' soll noch in Kopie an uns gemailt werden.)

5. juni 2026

PV Anlage auf 2 Dächern.

PV Anlage: Eigenstrom leistete mit Frau Unützer eine sehr zuverlässige und sympathische Beratung; sie war stets ansprechbar. Auch der Elektromeister war 5 Sterne wert.

27. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles in allem sehr empfehlenswert!

Ich habe inzwischen sowohl eine PV- als auch eine Wärmepumpe von eigenstrom. Bei beiden Projekten war vom Erstgespräch (Beratung und Verkauf) bis hin zur Durchführung (Installation WP bzw. Deinstallation unserer alten Gasanlage) alles tipptopp! Freundlich. Zuverlässig. Termin-treu. Sauber. Kompetent. Alles in allem sehr empfehlenswert!

23. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine gute Empfehlung wert...

Wir sind durch eine Empfehlung aus dem Freundeskreis auf Firma Eigenstrom aufmerksam geworden und wurden genauso gut bedient wie gewünscht. Frau Unützer hat mit ihrer Professionalität und Ruhe sehr dazu beigetragen dass man sich wohl fühlt und ernst genommmen wurde und das wir uns schließlich auch für Eigenstrom GmbH entschieden haben. Sie war sehr gut erreichbar und hatte schnelle Lösungsansätze parat. Das Angebot war auch unschlagbar und die Installation wurde auch sehr gut und schnell durchgeführt. Das System läuft seit ein paar Tagen einwandfrei und es macht Spaß bei der Gewinnung von Strom zuzuschauen! :-)Wir werden Eigenstrom GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

19. maj 2026

Sehr gute fachliche Beratung

Sehr gute fachliche Beratung. Solide Ausführung der notendigen Arbeiten. Plötzliche Terminverschiebungen und eine etwas lässige Kabelführung kostet einen Stern. Die Firma ist aber in jedem Fall empfehlenswert.

30. april 2026

Mit der installation der PV Anlage sowie Wärmepumpe

Mit der installation der Photovoltaikanlage sowie der Wärmepumpesind wir rundum zufrieden.

Besonders hervorzuheben ist die fachliche Kompetenz sowie die saubere Arbeitsweisedes gesamten Teams. Alle arbeiten wurden termingerecht und sehr ordentlich ausgeführt.

Ein grosses Lob auch an das Installationsteam vor Ort - sehr freundlich, professionell und sauber gearbeitet.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qulität und zuverlässige Umsetzung legen!

18. marts 2026

Preis/Leistung top!

Unsere PV-Anlage mit Speicher und Wallbox wurde innerhalb weniger Wochen installiert und sofort in Betrieb genommen. Wir sind sehr zufrieden. Eigenstrom hat alle Anmeldungen und Registrierungen für uns übernommen. Während die Anlage innerhalb von 2 Tagen bei uns aufgebaut wurde, kam im Hintergrund schon das Go, dass die Anlage laufen kann. Seit nunmehr 1 Woche leben wir zu 100% von unserem selbst produzierten Strom. Ein paar Probleme gab es bei der Installation, die aber vom Mitarbeiter alle selbstständig gelöst wurden. Alle Mitarbeiter waren super nett und zu jeder Zeit ansprechbar. Rückfragen wurden umgehend geklärt und beantwortet. Uns fehlt jetzt nur noch das E-Auto. Danke an Eigenstrom Photovoltaik für unser reibungsloses Projekt zu einem fairen Preis.

13. april 2026

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.