eGarden.store Anmeldelser 948

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quarto acquisto, ancora piantine bellissime, imballaggio accurato, prezzi onesti, inoltre ordinando più piantine sono tutte ugualmente sane e belle, contrariamente ad altri (che nel numero infilano q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Piante arrivate velocemente, in perfette condizioni, imballaggio molto curato! Complimenti per la cura e la professionalità! Ritornerò per fare altri acquisti! Grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stata la prima volta che ho acquistato da eGarden, sito chiaro ed efficace, le piante sono arrivate in poco tempo, ben imballate ed in buone condizioni. Esperienza sicuramente positiva.

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole
  2. Leverandør af bonsaiplanter
  3. Havecenter
  4. Træplantage

Skrevet af virksomheden

eGarden è il Vivaio online dove comprare piante e fiori online, piante da esterno e interno, da frutto, aromatiche, fiori, accessori giardinaggio e ricevere numerose offerte!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una pianta e mi è…

Ho acquistato una pianta e mi è arrivata in tempi brevi, imballata con cura, proprio come descritto sul sito, in ottimo stato.
L'azienda è seria e affidabile. Il personale è gentile, disponibile e professionale.
Consiglio vivamente quest'azienda per i propri acquisti.

18. marts 2026

Ordini piante

Ho fatto tre ordini, quasi consecutivi e ho ricevuto TUTTE le piante in perfetto stato. Imballate correttamente, con all'interno anche un'istruzione per il primo utilizzo (quando devono essere svasate dopo l'arrivo). In tanti anni che acquisto piante questo è l'unico sito dove ho ricevuto tutto in perfetto stato. Inoltre, non secondario, i prezzi sono i migliori in assoluto rispetto ad altri . Superconsiglio. E se avete qualche domanda c'è anche un ottimo servizio clienti.

19. marts 2026

MERAVIGLIOSI

È UN PO CHE ACQUISTO DA VOI..
PIANTE SEMPRE PERFETTE ED IMBALLATE IN UNA MANIERA SUPERLATIVA. SPEDIZIONI RAPIDE E CONSIGLI 🔝
COMPRARE DA VOI È SEMPRE UNA GARANZIA
A PRESTO, CON IL MIO PROX ACQUISTO

12. marts 2026

Pianta sempre curate!

Ho ordinato le dipladenie e sono fantastiche, bellissime! Piante di iberide e la fuchsia. Tutto confezionato con cura.

12. marts 2026

Super affidabili

Buongiorno sono Belgeri, ho acquistato una pianta di agrumi tramite il sito di questa azienda, che dire ? Super contento!!!!!!!la pianta è arrivata nel giro di pochi giorni MOLTO BELLA con i fiori pronti ad aprirsi.Molto meglio che in foto, grazie di cuore e spero di comprare altri agrumi da questi SIGNORI

10. marts 2026

Piante belle

Ho acquistato alcune piante e sono arrivate tutte belle e sane in tempi brevi. Personale gentile e disponibile a trovare soluzione alternative. Esperienza super positiva!

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A me non piace egarden - assolutamente da evitare

A me non piace egarden, sicuramente non ordino più da loro, brutta esperienza :-( ho comprato una pianta di “Gardenia Jasminoides Golden Crown variegata” , ordinato su eBay - prezzo 35,90 Euro !!!- ok, spese per la spedizione incluse, ma lo stesso un prezzo assolutamente esorbitante per la pianta consegnata, molto piccola. In più stessa pianta costa sulla pagina di egarden 22,90 Euro - quindi ho pagato 13 Euro (!???) per la spedizione in Italia, abito a Milano! Al momento dell'ordine, ho chiesto una spedizione più tardiva, questa richiesta che è stata semplicemente ignorata da egarden, la pianta è stata spedita comunque, durante le vacanze di Natale, all'indirizzo dell'ufficio (l'ufficio era chiuso per quasi 2 settimane) - motivazione fornita da egarden - eBay richiede la spedizione immediata (anche se lo chiede il cliente perché in questo caso l’ufficio era chiuso ????) Non ci sono mai stati problemi con altri venditori a questo proposito.

*************
Aggiunta al feedback di egarden

Dopo la risposta completamente inutile e poco professionale di egarden, vorrei aggiungere:

- Pretenzioso e arrogante
- non è per nulla orientato al cliente e al servizio
- non è aperto alle critiche e le prende sul personale invece di imparare da esse e migliorarsi

L'orgoglio precede la caduta!

Per fortuna ci sono molti altri vivai con prezzi equi e un servizio clienti perfetto, Vivaio Georgiche, Sassi Garden, Giromagi, Siracactus, solo per citarne alcuni. Egarden è morto per me;-)

8. januar 2026
eGarden.store-logo

Besvarelse fra eGarden.store

Buongiorno Andrea, per carità ha 23 recensioni di cui 20 negative, per cui assodiamo che le piace poco o nulla. Ma adesso parliamo di questa fantomatica esperienza negativa: acquistando su ebay, lo stesso, le fornisce data di spedizione e data di consegna...per cui se vede che la data non combacia con le sue esigenze deve posticipare l'ordine alla data più favorevole a lei...se acquista con determinate tempistiche perchè pretende che non vengano rispettate? solo perchè lei pretende la luna e di arrivarci con le scale mobili?!
Ha effettuato un acquisto su una piattaforma a Dicembre, recensito negativamente su ebay e dopo ben 2 mesi lo fà anche qui, capiamo che non abbia nulla da fare ma per carità portare rancore per un non nulla per mesi ci sembra eccessivo.
Riportiamo la sua frase: Non ci sono mai stati problemi con altri venditori a questo proposito, che a tal proposito si smentisce in automatico da solo in quanto come già detto ha un account da 23 recensioni con 20 negative per cui ha problemi con tutti o quasi.
Le auguriamo una buona giornata sperando che possa passare oltre questa sua problematica inesistente che pensa solo lei, cordiali saluti.

Acquisto terriccio…

Acquistato presso Garden Store la terra per le mie piante sia per le grasse che per le sempreverdi il sito e la gentilezza del personale è stata subito unica , hanno un bel assortimento di piante fiori di tutti i tipi e colori!!! Pacco arrivato in perfetto condizioni super consigliati !!anche i prezzi veramente top!!!
Grazie al prossimo acquisto!

27. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio vivaio online di fiducia

Ho acquistato un alocasia portodora ,pianta in salute e bellissima.Sono di Genova e l'ho ricevuta in nemmeno 24 ore dalla spedizione. L'imballaggio ottimo e curato. E' la seconda volta che acquisto da eGardenStore e per qualità e varietà delle piante ,buon prezzo, ottimo imballaggio e rapidità di spedizione, eGardenStore è il mio vivaio online di fiducia.

22. februar 2026

Florovivaismo interessante...

Come giardiniere e paesaggista, ho trovato questo vivaio abbastanza fornito, mi piace particolarmente l'impacchettamento delle varie essenze, permettendo alle stesse il loro collocamento, forse l'unica cosa che non mi ha molto convinto è questo: molti articoli erano esauriti, ma a parte questa cosa, gli articoli sono suddivisi per categorie in modo ordinato e le specifiche risultano professionali, al fine di poterle collocare in modo organizzato nel giardino.

22. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Mi sono rivolta a loro x acquisto di piante da frutta. Ho trovato tanta varietà di scelta. Prezzi onesti. Rapidità di consegna della merce che ha attraversato tutta l'Italia arrivando in perfette condizioni. Se avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò ancora a voi!

11. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.