Se, hvad kunderne siger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Esperienza a dir poco sconcertante
Abbiamo ordinato un letto su misura da Effeci Store e versato 4.500 € in anticipo tramite bonifico. Ci è stato prospettato un prodotto di qualità e una consegna nei tempi concordati. Il letto, però, non è mai arrivato.
Dopo aver incassato i nostri soldi, abbiamo assistito a continui rinvii, promesse di consegna puntualmente disattese e, successivamente, a una comunicazione sempre più difficile. Ci siamo sentiti presi in giro e abbandonati dopo aver effettuato il pagamento.
Un altro aspetto che ci ha particolarmente colpito è aver scoperto che il letto non viene prodotto in Italia, come si potrebbe ragionevolmente pensare, ma in Polonia, e che, nonostante il pagamento effettuato da parte nostra, il prodotto non è mai arrivato.
Dalle informazioni emerse nella vicenda, risulta inoltre che i fornitori non sarebbero stati pagati e che proprio questa situazione contribuirebbe oggi alla mancanza di liquidità necessaria per soddisfare le richieste dei clienti.
Quello che lascia maggiormente amareggiati è vedere raccontata una situazione in cui Federica sembra presentarsi come vittima delle circostanze, quando dalla nostra prospettiva di clienti la realtà è molto semplice: abbiamo versato 4.500 €, abbiamo rispettato la nostra parte e oggi ci ritroviamo senza il letto e senza una soluzione.
Non stiamo parlando di un piccolo ritardo: sono mesi di attesa, date di consegna continuamente spostate e un ordine mai ricevuto, nonostante il pagamento integrale anticipato.
Una vicenda che ci ha fatto perdere completamente la fiducia. Prima di effettuare un pagamento importante a Effeci Store, invitiamo chiunque a fare tutte le verifiche del caso e a valutare attentamente i rischi.
Non siamo solo in 7 (come dice Federica sui social), siamo una quindicina di famiglie in questa situazione…
Leggo quello che ha scritto e…
Leggo quello che ha scritto e sinceramente rimango senza parole.
Prima di parlare di “invidia”, di “account fake” e di dire alle persone di vergognarsi, forse bisognerebbe ricordarsi che dall’altra parte ci sono famiglie vere, mamme vere e bambini veri.
Io non ho creato account fake e non ho scritto recensioni false. Ho raccontato la mia esperienza, che posso documentare.
E se adesso siamo in tanti a parlare, non è perché siamo invidiosi. È perché siamo clienti che stanno chiedendo risposte.
Lei parla di mamme e di quanto una mamma facci di tutto per i propri bambini.
Ma noi cosa stiamo facendo per i nostri?
Anche noi siamo mamme. Anche noi abbiamo responsabilità, problemi, difficoltà e situazioni personali che lei non può conoscere.
Dietro quei soldi possono esserci sacrifici enormi. Possono esserci famiglie che affrontano malattie, mamme incinte, famiglie in difficoltà economica. Lei non sa cosa c’è dietro ogni persona che sta aspettando il proprio ordine o i propri soldi.
E proprio per questo certe parole fanno ancora più male.
Nel nostro caso parliamo di circa 5.000 euro pagati e di una cameretta che, dopo mesi, non abbiamo ancora ricevuto.
Quindi la domanda rimane sempre la stessa:
PERCHÉ NON CI RIMBORSATE?
Se gli ordini non possono essere consegnati, perché non restituire i soldi a chi li ha già pagati?
Non vogliamo la sua vergogna.
Non vogliamo litigare.
Non vogliamo essere accusate di invidia.
VOGLIAMO I NOSTRI SOLDI.
E se siamo in tanti a chiedere tutela, continueremo a farlo nelle sedi opportune. Faremo tutto ciò che sarà necessario per tutelare noi, i nostri figli e le nostre famiglie.
Io non so cosa ci sia dietro le difficoltà della sua attività e non mi permetto di fare supposizioni.
Ma lei non si permetta di decidere che cosa ci sia dietro le nostre famiglie o di definire “invidia” la richiesta di riavere ciò che abbiamo pagato.
Lei dice di essere una mamma che fa di tutto per i propri bambini.
Anche noi.
Ed è proprio per loro che non staremo più in silenzio. Federica cipolla NON CONTINUARE
MALE, MALISSIMO!!!!
Ho acquistato un letto da Federica per i miei figli a maggio, inizialmente Federica super carina, professionale e presente, presi i soldi “sparita.”
Per sparita intendo dire che la prima data di consegna (inizio luglio) è stata bucata senza nemmeno preavviso. Non si sono semplicemente presentati. Ogni richiesta di spiegazioni era seguita da diverse chiamate, perché alla prima non risponde mai. Mi da un’altra data ad agosto e mi organizzo per essere a casa in quella settimana, mentre la mia famiglia ancora in ferie. Inutile dirvi la rabbia quando anche quella data è stata bucata. Inizialmente la colpa era dei trasportatori in ritardo, diceva “non è responsabilità mia, io ho pagato una ditta di trasporti” come se fosse mia la responsabilità. Dopo la colpa è passata a queste famiglie non contente che, secondo lei, bloccavano la produzione mandandole messaggi. Strano dato che abbiamo scoperto Federica fosse una rivenditrice… i letti che acquisti come disegnati e creati da lei, sono in realtà acquistati da una ditta polacca, quindi anche 1000 messaggi al giorno, a lei, che è comunque l’assistenza, non possono bloccare un lavoro che viene fatto a km da lei. Ma anche questa, non è responsabilità mia… ho iniziato a pensare mi avessero derubato, sono sincero, i mesi passavano ma del letto nemmeno una foto, una bolla di spedizione, un contratto; nulla. Ho chiesto più volte l annullamento dell’ordine, lei mi raggirava dicendomi che essendo un letto artigianale non avrei potuto recedere dall’acquisto. A quel punto mi sono mosso per vie legali e , grazie al mio avvocato sembrerebbe essere riusciti a riavere i soldi. Ancora sto attendendo il rimborso ma l email da Compass che mi assicura il rimborso c’è quindi ad oggi, “mi fido.”
Quello che però intendo comunicare è che purtroppo non è una ditta seria. Non è professionale nemmeno nella comunicazione col cliente. Ho sentito parlare di clienti con termini assurdi: matti, pazzi, ossessionati. Addirittura ho messaggi in cui dà di stalker perfino alla mia compagna… insomma, non è stato un bel periodo. Sono in contatto con altre famiglie, nella mia stessa situazione con la differenza che a questi ultimi sta evitando il rimborso. Continua a dire, dopo mesi, che il letto c’è quindi non può rimborsare ma effettivamente non si sa dove sia il letto.
Lei parla di invidia… dice che “siamo cattivi” perché invidiosi, ma noi siamo delusi per la situazione. Ci troviamo con i bambini che dormono nei nostri letti, o sui divani, da mesi. I miei figli è da maggio mi chiedono dove si trovi il letto… sono stato costretto ad acquistare altrove. Purtroppo non tutti hanno avuto questa possibilità dato che i letti di Federica costano 5mila euro, senza rimborso è difficile procedere con un altro acquisto. Prima di acquistare informatevi bene, non auguro a nessuno di trovarsi nella mia stessa situazione!!!
Truffa
un mio parente, ha acquistato un letto da questo negozio trovato su Instagram, seguita da tantissime persone, letto da 5000, all’inizio risponde subito ed è molto disponibile, ma dopo iniziano i problemi. Mia cognata attende il letto da luglio, dicono che c’è un ritardo. Al 26 settembre gli viene detto che il letto non è stato prodotto, e che riceveranno rimborso entro il 31/12, intanto figli senza letto e genitori senza soldi. Inconcepibile. In più lei si pubblicizza dicendo mamma di due figli, letti fatti con amore, situazione allucinante. In più il 17 luglio ha pensato bene di aprire una nuova ditta in Albania, chissà come mai? Si spera che si metta una mano sulla coscienza e capisca che l’unica cosa da fare sia ridare subito i soldi a chi si è fidata di lei.
No ma qui si rasenta la follia!
No ma qui si rasenta la follia!
Federica dato che DA SOLA ti scrivi che noi creiamo profili fake per invidia ma quale invidia?!?! Noi abbiamo pagato un letto che non è mai arrivato, ma potremmo mai invidiare una persona a cui ho dato 5.000€?!
Dato che disturbi can che dorme, vorrei aggiornare che dopo 5 mesi di attesa mi ha reso i soldi. Su 15 famiglie per il momento solo a me. Le altre 14 sono tutte in attesa… si rifiuta di rendere i soldi e i letti ancora non ci sono. Adesso ha iniziato a farsi fare le recensioni dalle amiche per provare a risalire.
Ci tengo a precisare nessun profilo fake, tutta verità. Nome e cognome potete scriverci ovunque vi raccontiamo dimostrandovi tutto. Per filo e per segno.
Federica anziché continuare a inventare e parlare di invidia pensa a restituire tutto a tutti… che stai facendo tutto da sola!!!!
Delusione assoluta
Delusione assoluta, volevo questo letto con tutta me stessa, presa in giro per mesi, mesi e mesi, consegna prevista a luglio,continuandomi a dire che il mio letto era fermo per problemi di trasporti, ma poi il suo avvocato mi ha chiamata dicendomi che il letto non era stato prodotto. mi propone rimborso entro il 31-12. intanto i miei figli sono senza letto e senza soldi da luglio. situazione allucinante, spero davvero che si possa risolvere tutto con il rimborso. perchè noi poveri, siamo in 10, non abbiamo ne soldi nè letto che male abbiamo fatto? lei ora ha aperto in albania e ciao ciao.. noi rimaniamo con un pugno di mosche. se la situazione si dovesse risolvere, certo cambiera' qualcosa, ma per adesso non posso che dire delusa
Tutto perfetto, Federica è una persona molto gentile e disponibile, la cameretta di mia figlia è meravigliosa 💜
Abbiamo acquistato un letto per bambini…
Abbiamo acquistato un letto per bambini realizzato su misura da Effeci Store e siamo davvero entusiasti del risultato. Federica ci ha seguiti con grande disponibilità e professionalità in ogni fase, ascoltando le nostre esigenze e consigliandoci le soluzioni migliori. Il letto è stato realizzato con molta cura, utilizzando materiali di qualità e rifinito nei minimi dettagli. Oltre ad essere bellissimo esteticamente, è anche solido, sicuro e perfettamente adatto allo spazio che avevamo a disposizione. Un servizio eccellente e un risultato che ha superato le nostre aspettative.Super consigliato a chi cerca un prodotto personalizzato e di qualità per la cameretta dei propri bambini
Credo che quello che hanno fatto questi…
Credo che quello che hanno fatto questi account creando account fake per scrivere queste recensioni sia frutto di profonda invidia. Io ho ricevuto il mio letto con un piccolo ritardo di 8 giorni ma è davvero perfetto.
Federica mi ha chiesto di recensire ma quando sei felice solitamente non ricordi mai ma vedendo questi commenti ora capisco vergognatevi
★☆☆☆☆ Esperienza pessima
★☆☆☆☆ Esperienza pessima: qualità scadente, ritardo inaccettabile e informazioni fuorvianti
Purtroppo devo lasciare una recensione molto negativa per questo negozio, a cui si è rivolta mia moglie Silvia, ingannata dalle immagini proposte sui social.
Il primo grande problema è stato il tempo di consegna: abbiamo aspettato 8 mesi rispetto alla data inizialmente promessa, senza comunicazioni da parte della venditrice Federica Cipolla, abbiamo dovuto sollecitare noi stessi più volte per avere aggiornamenti.
Quando finalmente il letto è arrivato, la delusione è continuata. I materiali sono di qualità decisamente scadente rispetto al prezzo pagato e dal punto di vista del comfort il risultato è deludente: la struttura risulta scomoda, con un supporto irregolare che non garantisce un buon riposo.
A peggiorare le cose, abbiamo scoperto che il negozio pubblicizza il letto come “progettato da loro”, mentre in realtà si tratta di un prodotto proveniente dalla Polonia. Trovo questa informazione fuorviante nei confronti dei clienti, che vengono indotti a pensare di acquistare un design artigianale ed esclusivo, quando invece non è così.
Una stella perché meno non si può dare
Una stella perché meno non si può dare. Racconto quella che è stata la mia esperienza con questa azienda. Ho ordinato un letto per I miei bambini e in data 06 febbraio 2026 ho effettuato un bonifico pagando in un'unica soluzione l'intera somma richiesta, diversamente il letto non sarebbe andato in produzione. La consegna era prevista per il 19 aprile . Inizialmente Federica era gentilissima ma una volta effettuato il bonifico parlare con lei era diventato impossibile. Ebbene sì, racconta a tutti la favola delle migliaia di richieste...Dopo vari reclami la mia consegna veniva continuamente posticipata. Essendo tutto troppo strano ho fatto due ricerche e sono venuta a conoscenza del fatto che I letti che Federica vende come "I suoi letti" sono in realtà prodotti dall'azienda polacca Dream Beds. Non trovando altra soluzione e grazie alla mancanza di comunicazione con l'azienda di Federica ho contattato personalmente l'azienda polacca, la quale mi comunicava che il mio letto era ormai pronto da qualche mese ma non sarebbe stato spedito in quanto Federica aveva un grosso debito con loro e per spedire il mio letto avrebbe dovuto pagare per la merce già consegnata e il mio letto sarebbe stato spedito a credito. Ho comunicato con loro quasi ogni giorno, in quanto io avevo necessità di ricevere il mio letto. Federica, nonostante sapesse che io ormai sentivo la Polonia quasi ogni giorno e fossi al corrente di qualsiasi cosa, continuava a posticipare la mia consegna , continuava a dire che il problema era dei trasporti mentre in Polonia sono stati irremovibili sulla spedizione del mio letto ma coerenti con quanto promesso: appena hanno ricevuto pagamento hanno immediatamente spedito il mio letto con i tempi di consegna segna previsti. Il mio letto è arrivato a fine luglio e aspetto ancora la fattura. Siamo stati presi in giro per mesi, e come noi tanti altri clienti perché a quanto pare la storia è sempre la stessa, uguale per tutti. Ho messaggi, vocali e deposizioni fatte in questura che provano quello che dico. Azienda INAFFIDABILE
Truffatori
Ordinato a fine maggio un letto a castello, con promessa di consegna a fine giugno, mai arrivato. Dopo svariati solleciti mi hanno rimandato a fine agosto la consegna ma poi sono spariti.
Come dicono altre recensioni gentili e disponibili all'inizio ma poi scomparsi. Ho scritto sulla bacheca di Altroconsumo, per segnalare l'abuso e gli ho scritto una PEC di messa in mora per poter chiedere legalmente indietro i soldi. Se entro giovedì non ricevo il letto già pagato mi rivolgo ai legali di Altroconsumo per chi non sapesse puoi rivolgerti a loro ed avere supporto legale per 2€al mese i primi mi sembra 2 mesi e poi poco di più. Dico questo in quanto vedo che non sono la prima a cui succede. Anche se la conferma l'aveste ricevuta come me solo da Wa business siamo comunque tutelati. Non fatevi fregare
ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE PRESSO…
ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE PRESSO FEDERICA CIPOLLA
esperienza post-vendita estremamente negativa.
Invito chi sta valutando un acquisto su Effeci Store a leggere attentamente questa recensione prima di effettuare un pagamento.
Ho effettuato un ordine il 22 agosto 2026 per una Consolle pagando 310 € tramite bonifico bancario. Da quel momento, il problema non è stato semplicemente un eventuale ritardo: è stata soprattutto la totale assenza di comunicazione.
Non ho ricevuto una regolare conferma dell’ordine e, nonostante abbia contattato più volte il venditore per avere informazioni, non ho ottenuto un riscontro adeguato: solo audio vocale in cui prometteva di inviare mail con conferma e presa in carico dell’ordine… mail mai arrivata.. seguono solleciti senza nessun riscontro…Ho già pagato l’intero importo e, ad oggi, mi trovo quindi nella situazione di una cliente che ha versato 310 € senza avere una conferma chiara dell’ordine, senza una data certa di consegna e senza un’assistenza post-vendita. È possibile che il prodotto provenga da un fornitore esterno e comprendo che possano esistere tempi tecnici… anche se questo non viene specificato sui tempi di spedizione del sito dove compare la dicitura “7 giorni compresa spedizione”…Quello che per me è inaccettabile è pagare e poi non riuscire a ottenere una risposta chiara dal venditore.
Per questo motivo sconsiglio vivamente a chiunque stia valutando un ordine di procedere all’acquisto… Da diversi canali apprendo, purtroppo, che non è esclusivamente la mia esperienza personale ma una trama che si ripete.
Totalmente Inaffidabile
Totalmente Inaffidabile, non comprate da lei.
Servizio clienti inesistente, risponde la proprietaria solo con note vocali su whatsapp non lasciando traccia scritta. Letto e libreria ordinati a giugno ancora non ricevuto e dopo ripetuti solleciti continuo a non ricevere riscontro.
Federica è fantastica
Federica è fantastica ! ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e pazienza, aiutandoci a scegliere la soluzione migliore. la spedizione per motivi di trasporto ( non per colpa sua e ci tengo a scriverlo visto che ho letto tante lamentele è avvenuta con qualche giorno di ritardo come spesso capita anche per spedizioni ben meno elaborate a pagamento e con tempi anche più lunghi di quelli che questa azienda fa ) ma la gentilezza e l attenzione che Federica mostra nei suoi clienti ne vale l attesa perché proprio per lei è un dispiacere far aspettare un cliente !!! La camera dei miei bimbi è bellissima proprio come la desideravo nei colori e nel modo richiesto … materiale utilizzato bellissimo anzi dal vivo è ancor più bello delle foto ! Consiglio assolutamente questa azienda e fidatevi che ne vale la pena !!!
Festa di compleanno di mio figlio SUPER
Festa di compleanno di mio figlio riuscita alla grande con mega sorpresa!! tutti i bambini si sono divertiti, soprattutto a scivolare! ringraziamo Federica e il nostro super e veloce montatore Massimo per aver creato il compleanno dei sogni di tutti bambini
Ho visto la pagina su Instagram e sono…
Ho visto la pagina su Instagram e sono rimasta meravigliata delle creazioni di Federica,allorchè ho ordinato il letto per la mia bimba !
Arrivato in tempi di consegna stabiliti
Una meraviglia!!
La bimba con il brutto tempo può scivolare a casa !
Oggetto non spedito e non rimborsato
Non è stato spedito un oggetto tra quelli ordinati e, dopo quasi 2 mesi, sono ancora in attesa di rimborso di 28€. Su Instagram non risponde più, mi ha detto di mandare mail ma anche lì ovviamente si fa di nebbia. INAFFIDABILE!