Consiglio, molto affidabili Esattamente come in foto, buon materiale e taglia unica che veste tutte le taglie fino ad una XL Corriere un pochino lento ma sicuramente non dipende da loro, anzi son... Se mere
Ho acquistato un paio di scarpe in sconto, in più erano ulteriormente scontate per la festa della donna, pagandole veramente poco per la qualità del prodotto che ho ricevuto! Senza parlare del piccolo... Se mere
Questo è stato il mio primo acquisto sul sito Effe e mi sono trovata benissimo! Ho scelto le slingback nere con paillettes, e’ stato amore a prima vista e ho potuto pagare tranquillamente con contrass... Se mere
Ho fatto il mio primo ordine su questo sito. STREPITOSO! Le ragazze sono super gentili, cordiali e attente ad ogni dettaglio. Le scarpe comodissime, e arrivano in una bellissima sacca colorata, ri... Se mere
Effe è un contenitore che seleziona le migliori proposte footwear del Fast Fashion d'autore. Sdoganiamo l'esclusività e la rendiamo aperta a tutti.
Via Vittorio Emanuele 48 , 84098, Pontecagnano faiano, Italien
- 3491913663
- info@effe-shop.com
- effe-shop.com
Ottimo shop, super affidabili
Consiglio, molto affidabili
Corriere un pochino lento ma sicuramente non dipende da loro, anzi sono stati molto rapidi a spedire e in questo momento i corrieri sono un po’ a rilento
Vale la pena aspettare
Qualità!consiglio a tutti 💓
Scarpe bellissime...
Scarpe bellissime.... Qualità prezzo top..... Consiglio vivamente
Ottimo
Spedizione precisa entro i termini stabiliti, prodotto ben confezionato e sopratutto di alta qualità. É il mio terzo ordine e mi trovo molto bene sopratutto per la qualitaà-prezzo
Ottimo shop
Calzature di qualità, belle tanto quanto in foto e soprattutto comode. Processo di acquisto semplice e spedizione super veloce. Sicuramente acquisterò più e più volte
Il secondo acquisto con voi
Il secondo acquisto con voi! Perfette e comodissime! Consiglio a tutti!
La qualità del prodotto ❤️
Soddisfatta
Ancora una volta ho fatto un buon acquisto ballerine comode e molto belleee!!
Esperienza 5 stelle
Avevo sbagliato metodo di pagamento ma il servizio clienti è stato efficientissimo.
Acquisterò sicuramente altro!
La puzza di plastica e di petrolio…
La puzza di plastica e di petrolio delle loro calzature e’ insopportabile.
Made in china spudorato- qualità pessima.
Ciò che comprereste in un negozio gestito da cinesi con prodotti importati.
Tracciamento dell’ordine ok.
Belle scarpe
Mi è piaciuto molto il mio acquisto ,scarpe belle ed a buon prezzo ,consegna veloce,sicuramente acquisterò di nuovo