Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho letto moltissime recensioni negative e non pensavo che ci fosse così tanto malcontento. In tutta onestà io invece mi son sempre trovato bene sia a livello di depositi che di prelievi. Le quote sono... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Uso Efbet di tanto in tanto per giocare e dopo aver confermato la proprietà delle mie carte su richiesta dell'assistenza per procedere al prelievo non ho avuto problemi. Una volta capitò che mi dieder... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo come tutti gli altri commenti sotto anche io ho aperto il conto in data 27/02 bloccato in data 02/03. Dopo aver vinto appena due partite. Alla richiesta di spiegazioni questa la risp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online sportsvæddemål

Skrevet af virksomheden

efbet is a well-established gambling company, operating globally. At efbet.it customers can find a variety of entertainment in the gambling business - slots, live blackjack, poker, and roulette to sports betting and online casino. Some of the platform highlights include sports and casino Welcome Bonuses. Customers can bet on major football events from Serie A, La Liga, Bundesliga, English Premier League, also events in tennis, basketball, volleyball, snooker, hockey, motorsports, eSports, and lots more.

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

56 anmeldelser

Non registratevi

Non registratevi.
A loro interessano solo le fotografie dei documenti , dei dati personali. E' stato come altri creato apposta.
Vogliono rubarvi l'identita' personale per chissa' quali fini.

14. august 2023

Besvarelse fra Efbet

Salve. Siamo spiacenti di capire che Lei non sia soddisfatto della Sua esperienza sul nostro sito.Facciamo tutto il possibile per fornire una qualità eccellente ai nostri clienti. Apprezziamo la Sua critica costruttiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È uno dei siti più inutili che abbia…

È uno dei siti più inutili che abbia conosciuto. Bloccato dopo pochi euro di vincita, ogni giocata andava in accettazione e sui live questo è un problema, davvero società inutile.

5. august 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quote alte ma serietà 0

PRO:
- Quote alte

CONTRO:
- Devi inviare la foto della propria carta per poter prelevare anche se l'hai usata per depositare (???)
- L'app è solamente un collegamento al sito, non rimani loggato e non puoi accedere con pin o impronta
- Bonifco di deposito non accreditato dopo oltre 7 giorni
- Non puoi prelevare con bonifico immediato
- L'assistenza clienti è alla stregua dei bot ma ha meno serietà

4. august 2023

typical Bulgarian scam company

typical Bulgarian scam company, with fixed black jack tables designed to make you loose all your money, because every 2 games dealer has a 21 out of the blue, flushes the whole table, and does it on repeat every now and then. for some reason favourite cards of the dealer is an open 10 and hidden 10 already on 20, while dealing 15 16 14, hit and get bursted still.
doubt me, put in your money an get scammed instantly.

22. juli 2023

Pessimo

Pessimo, ti attirano con le migliori quote che puoi trovare, ma poi ti limitano subito le scommesse e ti spingono verso le slot.
pessima esperienza,
incredibile cha abbia la licenza, farò segnalazione

29. juni 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza,dopo aver vinto per un pò di giorni (ma neanche cifre esagerate,parliamo di poche centinaia di euro)mi hanno avvisato che il managment ha deciso di non permettermi più di usufruire delle scommesse( sono anche furbi,in pratica mi hanno lasciato la possibilità di giocare solo alle slot e ad altri giochi dove generalmente si perde sempre...).Quando ho chiesto di sapere quantomeno il motivo mi hanno risposto che non sono tenuti a dare spiegazioni ma che è previsto dal loro regolamento.Pessima esperienza,lasciate perdere.In più,per ostacolarmi fino alla fine,dopo che fino al giorno prima prelevavo regolarmente,in quanto avevo inviato tutti i documenti necessari,mi hanno richiesto un sacco di nuove prove e documenti,che ho provveduto a fornire e fortunatamente mi hanno almeno sbloccato il prelievo.

23. juni 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Limitato dopo due settimane di profitto

Sono stato limitato dopo qualche settimana che ho ottenuto delle vincite. Premetto che non effettuavo alcuna scommessa che danneggiava il bookmaker, utilizzavo efbet esclusivamente per le quote più alte rispetto ad altri book. A quanto pare finché perdi non ti limita, quando cominci a vincere vieni limitato.

10. maj 2023

Bookmakers da evitare

Azienda con licenza adm ma totalmente inaffidabile!!!scommesse che vanno sempre in accettazione e alla fine vengono sempre annullate con quote pressoché basse.peccato non aver letto prima le recensioni.di certo ritornerò di nuovo sui vecchi bookmakers

9. maj 2023

Lasciate stare

Confermo, finché perdi tutto ok.

Appena si inizia a vincere le scommesse vanno tutte in accettazione e ti abbassano le quote in faccia.

Immagino che a breve sarò completamente limitato

4. maj 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oggi che facciamo? massi blocchiamo qualche conto

Dopo aver vinto appena due partite.

Alla richiesta di spiegazioni questa la risposta: La vogliamo informare che il concessionario può, nel rispetto delle disposizioni di AAMS e senza obbligo di motivazione, limitare l’importo accettabile di ciascuna giocata, nonché il numero massimo e le tipologie delle giocate consentite.

Infine per prelevare il saldo PRELEVABILE foto di tutto l'albero genealogico con documento.

Meglio una quota due punti più bassa ma la serietà.

3. marts 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonus di benvenuto non risconosciuto senza motivo

Perdo i saldo ,ho diritto al bonus di benvenuto,chiedo informazioni e mi dicono che non ho diritto ma senza mai indicare il perche,come la chiamate voi?

Mai piu con questa gente

22. januar 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siete lo schifo di aams.

Siete lo schifo di aams.. Vi ho già denunciato sia ad aams che dai carabinieri vi prometto guerra infinita.. Mi avete fregato 300 euro dopo che ho vinto non posso più prelevare? Avrete un nemico brutto.

25. januar 2023

Besvarelse fra Efbet

Salve. Siamo spiacenti di capire che Lei non sia soddisfatto della Sua esperienza sul nostro sito. Facciamo tutto il possibile per fornire una qualità eccellente ai nostri clienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State alla larga - truffatori specializzati

State alla larga. Le quote sono decisamente le più alte in italia, peccato però che siano loro a decidere importi e giocate. Quasi sempre vanno in accettazione e poi vengono rifiutate oppure riproposte con tutte le quote più basse. Nessun problema quando perdi. Alla prima scommessa vinta conto limitato ( praticamente non puoi più giocare). Truffatori con licenza ADM

28. november 2022

PESSIMO SITO

PESSIMO SITO. Ti invogliano a registrarti con il bonus benvenuto, ma non ti lasciano neanche il tempo di comvertirlo e se non perdi ti bloccano subito il conto non consentendoti più di scommettere. Evitate di perdere tempo.

1. november 2022

SCANDALOSI

SCANDALOSI! Ho vinto un paio di scommesse per un totale di circa 200€ e non mi permettono più di scommettere. Non perdete tempo a registrarvi, appena si vince vi limitano perché devono vincere solo loro

15. oktober 2022

Se vinci, sei fuori

Ho aperto il conto per via dellle buone quote offerte, ma appena dopo una settimana sono stato limitato perchè in attivo con le mie scommesse (normalissime scommesse 1x2, niente errori di quota o cose simili).

Ho contattato la chat che mi ha praticamente confermato la cosa, allucinante che sia stata concessa la licenza vista la politica del "se non perdi non sei il benvenuto".

26. september 2022

SCAM ALERT!

SCAM ALERT!

Registrato oggi, piazzata 1 sola scommessa NON ANCORA SETTATA e mi hanno inibito completamente le scommesse sportive!
Statene alla larga, grandissimo SCAM. Non so come abbiano fatto a conseguire la licenza AAMS, adesso li denuncio e vedo come debbo farli chiudere.

14. september 2022

PEGGIOR SITO SCOMMESSE IN CIRCOLAZIONE

Assistenza clienti inutile. Quote abbassate ripetutamente ogni volta che si punta qualche cifra più alta. Non appena si chiude un biglietto, successivamente ti rifiutano qualsiasi giocata. Il sito più ridicolo in cui abbia mai giocato. SCONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE.

23. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.