Ecole Européenne du NumériqueAnmeldelser

4,6

Un immense merci à toute l'équipe d'EEDN ! Ce fut un réel plaisir de faire partie de cette académie. Le programme est de grande qualité, et l'équipe de professionnels qui nous accompagne est à la fo... Se mere

J'ai suivi la formation Développeur Web et Web Mobile (DWWM) à l'École Européenne du Numérique (EEDN) et je la recommande vraiment aux motivés ! Le rythme est intense (plein temps, projets non-... Se mere

Venant d'un milieu professionnel qui n'avait absolument rien à voir avec l'informatique, j'appréhendais un peu le coté technique. Finalement, mon expérience à l'EEDN a été excellente . Le programme e... Se mere

J’ai suivi la formation Développeur Web chez EEDN et je ne peux que la recommander! Le contenu est riche, bien structuré, et parfaitement adapté aux besoins du métier. Un immense merci à mes deux form... Se mere

1. Fagskole

Ecole aux racines européennes, notre mission est d’aider les individus à se reconvertir dans les métiers du numérique, et répondre aux changements rapides sur le marché du travail. Que ce soit pour redonner du sens à son métier, sécuriser son avenir ou encore améliorer ses revenus, nous permettons aux femmes et aux hommes de prendre en main leur carrière et participer pleinement à la nouvelle économie.

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,6

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant la formation de Développeur Web que j'ai suivie pendant six mois à l'École Européenne du Numérique. Cette formation a été une expérience exceptionnelle, offrant un contenu pédagogique riche et varié, idéal pour ceux qui cherchent à se lancer dans le domaine du développement web.

Les formateurs étaient non seulement compétents, mais aussi passionnés par leur métier, ce qui a rendu les cours captivants et motivants. Leur disponibilité et leur soutien ont été des atouts majeurs tout au long de cette formation. De plus, l'équipe administrative a toujours été réactive et bienveillante, facilitant ainsi notre parcours d'apprentissage.

Cette formation a été exigeante, mais chaque effort en valait la peine. Les compétences acquises sont directement applicables dans le monde professionnel, ce qui est un énorme avantage pour une intégration rapide dans le milieu du travail. Les projets pratiques et les études de cas nous ont permis de mettre en œuvre nos connaissances dans des situations réelles, renforçant ainsi notre confiance et notre expertise.

Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se reconvertir ou approfondir ses compétences en développement web. C'est une opportunité en or pour se former dans un cadre stimulant et professionnel. Un immense merci à toute l'équipe de l'École Européenne du Numérique pour cette expérience inoubliable et enrichissante !

30. juni 2025

Besvarelse fra Ecole Européenne du Numérique

Mille merci Morvin pour ton retour et bravo pour ton parcours !

J’ai suivi une formation de grande…

J’ai suivi une formation de grande qualité à l’École Européenne du Numérique. Les contenus sont à jour, les formateurs compétents, bienveillants et passionnés, et l’approche pédagogique est résolument tournée vers la pratique. Grâce à leur accompagnement, j’ai acquis des compétences concrètes et immédiatement applicables dans le secteur du numérique. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant se former sérieusement aux métiers du digital.

11. juli 2025

Besvarelse fra Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ton retour Massamba, c'était un plaisir de t'accompagner au cours de ces 6 mois de formation !

La formation complete et efficace

La formation était vraiment complete, efficace pour la base d'un développeur web et web mobile. Grâce à EEDN, j'ai pris un bon élan dans le monde du numérique, et merci vraiment à toutes l'équipe EEDN, en particulier le formateur qui as tout donnée pour notre initiation, et pour les accompagnement qui m'ont personnelement motivé encore plus.
❤️Symfony/php❤️

10. juli 2025

Besvarelse fra Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci Job pour ton retour, ça nous fait plaisir ! C'est toujours motivant d'accompagner des étudiants motivés comme toi !

J’ai eu une expérience absolument…

J’ai eu une expérience absolument exceptionnelle avec l’École Européenne du Numérique (EEDN) ! La qualité des formations proposées est remarquable, avec des contenus pédagogiques modernes et parfaitement adaptés aux besoins actuels du secteur numérique. Les formateurs sont des experts passionnés, toujours disponibles pour accompagner les apprenants avec bienveillance et professionnalisme. J’ai particulièrement apprécié l’approche pratique qui m’a permis de développer des compétences concrètes et directement applicables. L’EEDN offre un environnement d’apprentissage stimulant et innovant, et je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant exceller dans le domaine du numérique. Un grand merci pour cette expérience transformative !
Les formateurs de l’EEDN font preuve d’un professionnalisme exemplaire, alliant expertise approfondie et pédagogie adaptée. Leur accompagnement personnalisé et leur passion pour le numérique sont une vraie source d’inspiration !

5. juni 2025

Besvarelse fra Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci pour votre avis Adilet, et bravo pour votre implication dans la formation ! On est ravis de vous accompagner dans votre reconversion !

5 etoiles bien méritées

Accompagnement et suivi de très haute qualité, un grand merci à Benoit et aux formateurs pour les explications et la patience mises en oeuvre lors de la formation. Malgré un niveau initial personnel relativement faible, je me sens apte à débuter ma carrière dans le web/dev sereinement

6. juni 2025

Besvarelse fra Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup Kevin, et félicitations pour votre parcours !