Edwin Made' Voix - off Anmeldelser

1. Pladestudie
  2. Videoproduktion

Depuis plus de 16 ans, j'accompagne des entreprises, agences de communication, producteurs et créateurs de contenus en leur proposant des prestations de voix off masculines professionnelles en français. Mon objectif est simple : donner de la personnalité, de l'émotion et de l'impact à chaque projet. Que ce soit pour une publicité TV ou radio, une vidéo institutionnelle, un e-learning, un documentaire, un motion design, un répondeur téléphonique, une bande-annonce ou un contenu destiné aux réseaux sociaux, chaque enregistrement est réalisé avec le même niveau d'exigence. Toutes les prestations sont enregistrées dans mon studio professionnel, avec un matériel de qualité broadcast, garantissant un son clair, propre et prêt à être diffusé. Je peux également travailler en session dirigée à distance afin que mes clients puissent assister à l'enregistrement en temps réel, où qu'ils se trouvent. Ce qui me distingue, c'est avant tout l'écoute, la réactivité et la polyvalence. Chaque projet est unique : je prends le temps de comprendre vos attentes afin d'adapter mon interprétation, le rythme et l'intention de la voix à votre message. Au fil des années, j'ai eu le privilège de prêter ma voix à des campagnes diffusées en France et à l'international, en collaborant avec des agences, des entreprises et des producteurs de différents secteurs d'activité. La satisfaction de mes clients est ma priorité. C'est pourquoi chaque avis est important : il me permet d'améliorer continuellement la qualité de mes prestations et aide les futurs clients à choisir un professionnel de confiance pour leurs projets audio.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

3,8

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Créatif, collaboratif et généreux

Edwin est très collaboratif, créatif et toujours force de proposition. Il propose également un service de réécriture des textes afin que sa voix s'intègre parfaitement à votre projet.

Nous avons travaillé ensemble sur un projet client, et Edwin a eu la gentillesse de consacrer du temps bénévolement à mon propre projet dans ce cadre. Un grand merci à lui pour sa générosité, son implication et la qualité de son travail !

7. juli 2026
Edwin Made' Voix - off-logo

Besvarelse fra Edwin Made' Voix - off

Merci beaucoup, c'était un plaisir !
A bientôt !

Une excellente expérience !

Merci encore Edwin pour votre professionnalisme et vos disponibilités malgré une demande de dernière minute. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous pour un futur projet.

1. juli 2026
Edwin Made' Voix - off-logo

Besvarelse fra Edwin Made' Voix - off

Merci à vous Maritxu, et toute l'équipe, pour cette confiance ! Je suis dispo quand vous voulez.
À très vite 🤙🏽