Cela fait plus d'un mois, mais le produit n'a pas été envoyé et je n'ai pas pu les contacter. Le site Internet est également fermé. Je me suis fait arnaquer de 320 euros. Je les ai contactés à maint... Se mere

Es hat etwas länger gedauert, drei Wochen, bis ich den gewünschten Adidas Samba Special Edition Schuh erhalten habe. Der Schuh wurde wie bestellt geliefert und ist PERFEKT!!! :-)

Nous avons découvert EDS store en vacances sur Vannes et nous avons été charmé par le fait que les collections sont des pièces limitées, l'écoute et le conseil des vendeurs au top ainsi que l'envoie r... Se mere

Équipe impliquée à l'écoute et réactive. J'ai commandé ma paire qui s'est faite livrer dans les délais et ils ont su m'aiguiller malgré mes nombreuses requêtes concernant le modèle choisit.

1. Skobutik
  2. Boutique
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Streetwearbutik

Achetez de nouvelles sneakers et de nouveaux items streetwear authentiques en édition limitée en toute sécurité sur edsstore.fr à Nantes !

3,9

God

Très contente …

Commande passée sur internet mais jamais reçue. Je suis allée au magasin et ils m’ont très bien reçu et m’ont fait une remise sur la paire de chaussures que j’ai acheté. Je conseille vivement.

16. december 2023

Au top !!

Boutique très sympa avec des vendeurs à l’écoute et très agréables. La paire de sneakers est incroyable surtout qu’ils m’ont baissé le prix… bref que dire je recommande à 1000%!! 🫶

23. december 2023

Jane was fantastic

Jane was fantastic
Avocado was frozen inside
Egg was cold
We would come here just to see Jane
The burger and the seasoned chips was lovely
They are all friendly here you feel like home

7. januar 2024

Aucun problème

Avec un peu d’appréhension au départ, car, je connaissais pas le site mais on a tout eu à temps et à la date escomptée

9. december 2023

Rien à redire !

Tout simplement parfait, commande reçu en 7jours. La paire est conforme à la description et bien protégée dans le colis, je recommande !

5. oktober 2023

MERCI EDS !

Très bonne expérience sur EDS le site est bien fait et il y a un bon suivis de ma commande une fois celle-ci faite.
J’ai reçu mon colis avant même l’estimation de livraison, j’ai été agréablement surpris !
Quelques stickers dans la boite en plus ! Merci beaucoup
Je recommande !!

26. september 2023

Excellent !

Rien a redire, commande passé le 13 septembre reçu aujourd’hui ! Produit conforme à la description du site , très bien emballé
PS : Merci pour les stickers 😉
Je recommande !

16. september 2023

Cher Titouan Dupoue,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur EDS Store ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre paire en seulement 3 jours et que vous en êtes très content. Votre recommandation est précieuse pour nous.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir un excellent service.

Cordialement,
L'équipe d'EDS Store

Toujours pas de réponse de leur part

Toujours pas de réponse de leur part , le service client n’est pas réactif. Aucune nouvelle de ma commande non plus j’ai du contacter le service de livraison. A fuir !

18. maj 2023

Bonjour,

Après enquête du transporteur, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous sommes désolé de la situation et comprenons votre insatisfaction lié a la perte de votre colis par le transporteur.

Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et serons heureux de vous revoir sur le site ou en boutique.

Cordialement.

Valentin de la team EDS Store

J’ai commandé je n’ai toujours aucunes…

J’ai commandé je n’ai toujours aucunes nouvelles
Personne ne me répond cela fait plus de 3 semaines
Personne répond nul part !!!
Site non recommandable arnaque
Boumaaraf sarah

28. august 2023

Bonjour Sarah,

Comme mentionné dans nos nombreux échanges par mail, votre commande à été retardé par la douane.

Nous nous excusons de nouveau pour les désagréments causés et nous comprenons votre frustration. Votre paire de Gazelle a été expédiée. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,
L'équipe d'EDS STORE

Incroyable paire bien reçu malgré une…

Incroyable paire bien reçu malgré une livraison très tardive pour diverse raison paire bien reçu et conforme.

17. august 2023

Bonjour,

Encore merci pour votre compréhension.

Nous sommes ravi d'avoir pu vous satisfaire.

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous faisons tout notre possible pour que vous receviez un produit exceptionnel à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt sur le site.

Weak customer service

I ordered on this site and 1 week delivered, no information on my delivery. I sent them 3 emails and wrote on their chat, no response at all.

7. august 2023