Éditions Le Héron d'Argent Anmeldelser 315

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les cartes tarot de Shiitake sont juste magnifiques! Je ne regrette pas cet achat et le temps d'attente de ma commande largement justifiée. Merci beaucoup c'était pour compléter un cadeau ( album l'ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique tarot superbement illustré. Le fait de contribuer au financement pour permettre l'édition le rend encore plus spécial. La démarche permet de patienter et savourer l'instant du bonheur de la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1er contact avec les auteurs sur la Foire du Livre de Bruxelles très sympa : des personnes souriantes, accueillantes et qui prennent le temps de discuter avec les gens. J ai acheté 2 livres et 1 tarot... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le tarot a été long à venir mais ça valait le coup d'attendre le colis est bien arrivé et le contenu était parfait merci beaucoup pour 2

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Kunstgalleri
  3. Boghandel

Skrevet af virksomheden

Les Éditions le Héron d’Argent défendent une littérature exigeante d’écrivains et d’artistes proches de leur public et passionnés par leur Art. Notre ligne éditoriale ? Le beau, les finitions élaborées, l’originalité. Dorures, grands formats, grands artistes illustrateurs et belles plumes sont de la partie. C’est bien simple : nous ne faisons que de l’exceptionnel. Aujourd’hui encore plus qu’hier, la littérature et le rêve pour tous sont un besoin vital.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Absolument parfait

Absolument parfait ! Livre magnifique, comme une œuvre d'art

26. januar 2022

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci beaucoup pour ce chaleureux retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livre magnifique correspondant à ce qui…

Livre magnifique correspondant à ce qui était attendu.
Respect des délais d'expédition et du suivi de la commande.
De la convivialité dans les échanges de messages.

25. januar 2022

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit aussi positive ! Au plaisir de vous revoir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande. Très beaux produits. J'adore !

25. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Nous sommes heureux que nos produits vous aient tant plus !

Magnifique lecture

Je n'ai rien à redire quand à la qualité des ouvrages que j'ai commandé. Le prix est plus que correct au vu du rendu en mains propres et l'attention portée aux détails visuels est frappante.
Pour tous les amoureux des livres imagés vous pouvez y aller les yeux fermés.

22. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci beaucoup de nous recommander aussi chaudement ! Nous sommes ravis de votre retour !

Très très belle édition

Très très belle édition, livre splendide, texte de qualité. Parfait !

22. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Ravie de voir que vous apprécier notre maison :)

Très beaux livres

Très beaux livres. Je les ai pris pour offrir. Je vais peut-être en prendre aussi pour moi.

20. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci de nous partager, en espérant que nos livres vous plaisent également :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des livres magnifiques et expédition…

Des livres magnifiques et expédition rapide. J'espère que vous aurez bientôt des nouveautés car j'adore ce que vous faites. Je n'ai pas encore lu les livres, cadeaux de Noël à moi même mais qu'est ce que les résumés sont alléchants

17. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci beaucoup pour ce retour ! De très beaux ouvrages arrivent bientôt ...

Parfait ☺️

Le livre est magnifique et l'envoi a été très rapide. Je suis très satisfaite. Merci 😊

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci pour votre retour ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sérieux, propre et efficace!

Site très ergonomique, envoi assez rapide et très soigné.
Les oeuvres proposées sont de grande qualité et très originales

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci énormément, cela nous encourage beaucoup ! :)

Efficacité

Beaux livres et choix intéressant.
Intervenant commande très compétente:
Conseils avisés.Rapidité et efficacité d'action.
Colis reçu dans les délais.

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci pour ce beau retour ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique ouvrage et dédicace personnelle

J'ai connu le Héron d'Argent par le site de la Chouette Ulule et l'ouvrage qui était en prévente. J'ai trouvé aux éditions le Héron d'Argent le cadeau de Noël pour ma petite fille. J'ai demandé à ce qu'il soit dédicacé. Je lai reçu rapidement, j'ai apprécié la dédicace. Et le livre est magnifique c'est vraiment un livre d'art. Je sais déjà que je reviendrai vers cette maison d'édition.

7. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Merci de nous soutenir depuis aussi longtemps ! Cela nous touche énormément.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis enchantée de ce cadeau

Je suis enchantée de ce cadeau. J'espère que mon arrière petite fille le sera aussi.

8. december 2021

Besvarelse fra Éditions Le Héron d'Argent

Très belle découverte à vous, merci d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.