Ediscounts Anmeldelser 7

3,2

3,2

Middel

ATTENZIONE!!!

Oggetto arrivato rotto fatto reso lo stesso giorno e hanno provato a trattenersi la metà dei 98 € pagati giustificandoli come spese di spedizione quando con eBay avevo diritto ad un etichetta di reso gratuita. È dovuto intervenire eBay a tutela della mancanza a spesa, ditta completamente inaffidabile e per niente trasparente... SCONSIGLIO VIVAMENTE!

29. marts 2026

Persone da qui stare alla larga

Persone da qui stare alla larga, spedito prodotto difettoso e non originale. Pratiche truffaldine, al reso fanno reclamo a PayPal dicendo che il pacco era rotto e dentro c’erano dei capelli e che non vogliono rimborsare i soldi con scuse come “abbiamo dovuto disinfettare il bancone ecc” spediscono prodotti fake e rotti e poi ci provano a trovare scuse per tenersi i soldi.

24. november 2025

Ottimo venditore

Prodotto eccezionale puntuale nella spedizione , ho chiamato più di una volta al numero e la ragazza, con una grande pazienza e professionalità mi ha dato tutte le spiegazioni. Consiglio vivamente

11. september 2025

Eccezionale

Eccezionale, ho acquistato una cassa JBL Charge 6 ad un prezzo veramente competitivo, la consegna è stata velocissima, l'imballaggio curato ed il prodotto perfetto, il tracking dell'ordine tra i migliori che abbia sperimentato, sicuramente da tenere in considerazione per futuri acquisti, consigliatissimo!!!

27. juli 2025

Esperienza pessima.

Ho acquistato un telefono Samsung Z Fold 6 da EDiscounts tramite ePrice, esercitando il diritto di recesso entro i termini previsti dalla legge. Il prodotto è stato restituito perfettamente integro e completo, ma il venditore ha trattenuto 400€ sul rimborso, sostenendo che l’accensione del telefono lo rendesse “usato”.

Solo grazie all’intervento di ePrice e al blocco dei fondi, ho ottenuto il rimborso completo.
Ma il peggio è arrivato dopo: il venditore mi ha inviato più email dai toni offensivi e provocatori, dichiarando testualmente di “fregarsene delle leggi sul recesso”, che “clienti come me portano al fallimento”, e concludendo con un ironico “trovi pace”.

Ho segnalato tutto all’AGCM e allegato ogni comunicazione.
Consiglio di acquistare solo da venditori seri e rispettosi della legge.
Il diritto di recesso non è una cortesia: è una tutela stabilita dalla normativa europea.

28. april 2025

Soddisfatto

Contattato prima dell acquisto telefonicamente è stato molto cordiale

Ho co.prato un galaxy tab s9, una pecca uno dei 2 sigilli di garanzia era tagliato, ma una volta aperto i restanti sigilli erano intatti e il dispositivo risultava nuovo

Tempi di spedizioni brevissimi

21. februar 2025