Ottima esperienza, mi hanno seguito per tutto l’ordine, tenendomi aggiornato sui tempi d consegna. Precisi e veloci.
Forniamo una suite completa di servizi per ogni fase della ristrutturazione. Dalla progettazione alla vendita di arredamenti, dagli impianti di ultima generazione alle forniture di porte e infissi.
Via Domenico Cimarosa, 32, 80127, Napoli, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Impresa seria, personale disponibilissimo e pronto a risolvere celermente le richieste dei clienti.
Un ringraziamento particolare va a Moonika di una professionalità unica.
Conosciuti per caso sul web, prendo qualche informazione e decido di contattarli per una discreta fornitura di termosifoni Irsap. Lana super professionale, disponibile a fornire tutte le informazioni, schede tecniche necessarie e qualche consiglio. Merce arrivata puntuale, installata…. sono molto soddisfatto.
Consigliatissimi
Ho acquistato un termo arredo marca irsap. Hanno risposto sempre al telefono, dandomi tutte le informazioni, mi hanno mandato le specifiche per mail, hanno risposto cortesemente ad ogni richiesta. Consegna puntuale e precisa. Consigliato!
Ottima comunicazione, verificato sul sito cosa mi interessava e dopo una telefonata ho ricevuto l'ordine. Mi hanno tenuto aggiornato anche sull'evoluzione dell'ordine, essendo anche materiale che arrivava da un fornitore terzo. Consigliati!!
Ho effettuato dei lavori chiavi in mano che sono durati una settimana meno del previsto! Ci sono stati tanti momenti stressanti, perché ristrutturare casa non è una cosa semplice come si può pensare..solo se non l'hai mai fatto prima! Devo dire che però il risultato finale ha superato le nostri migliori aspettative! Complimenti a tutto lo staff, dagli operai, agli architetti, il parquettistam, fino al direttore commerciale sempre premuroso e vicino alle nostre esigenze. Ottima anche la convenzione con Scavolini, abbiamo acquistato la nostra bellissima cucina con un supersconto! Inoltre abbiamo avuto la possibilità di usufruire del finanziamento in 10 anni di una parte cospicua della spesa! Super consigliati!!!!
Al nostro arredamento mancava solo il tavolo, lo cercavamo di vetro con base in acciaio, queste caratteristiche in rete superavano il nostro budget, poi curiosando sul sito Edilprestige abbiamo trovato un meraviglioso tavolo Cattelan ad un prezzo molto conveniente. La consegna è stata puntuale e l'imballaggio perfetto, la mia preoccupazione era l'integrità del vetro durante il trasporto. In conclusione il tavolo Cattelan era ciò che mancava per dare quel tocco di eleganza e semplicità al nostro soggiorno. Posso ritenermi estremamente soddisfatta.
Ho acquistato la settimana scorsa due termoarredi Relax dell'IRSAP direttamente dall'ecommerce di Edilprestige.
Ho confrontato i prezzi in rete e ho trovato economicamente vantaggioso il prezzo in promo offerto. Ho contattato l'azienda per avere alcune informazioni sulla spedizione e per avere un preventivo del prodotto scelto in altre colorazioni.
La mail di risposta mi è giunta dopo circa 15 minuti e mi hanno applicato anche un extra sconto, anticipando una promo del black friday.
Mi hanno garantito la spedizione con Bartolini e avendo già buone esperienze in passato con questo corriere, mi sento sufficientemente garantita.
In complesso una ottima impressione, anche per il customer care. Pagamento comodo con PayPal
Læs mere om andre typer anmeldelser.