C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Se mere

Virksomheden har svaret
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis retraité. J'ai vu beaucoup de techniciens travailler pendant ma longue carrière. avec plus ou moins de réussite. En ce qui concerne les techniciens d'Aphota, je peux dire qu'ils travaillent tr... Se mere
Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Se mere
Skrevet af virksomheden
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A l heure au RDV, Mr Temime a sut rester à l écoute et a réussi à nous proposé un produit répondant à nos exigences techniques et économiques
Très bon relationnel avec Monsieur Deschamps.
les solutions techniques étaient claires, et les garanties rassurantes
Les deux intervenants ont était très courtois et on répondu à toutes nos questions avec clarté
Le projet de notre installation s'est bien passé, que ce soit au niveau de l'administratif auprès de la mairie, les explications au niveau de la mise en place des panneaux, de l'apport énergétique et du fonctionnement. L'installation s'est bien passée. Pas de mauvaises surprises. Nous avons été très satisfaits. A voir après, en fonction des économies sur les prochaine factures car nous n'avons pas suffisamment de recul, bien que nous constatons déjà des économies de consommation qui nous sont mentionnées sur l'application Edf téléchargée sur nos téléphones portables. Celà nous aide également à mieux gérer l'utilisation de notre électro-ménager. De plus, il y a de nombreuses sociétés qui sont venues nous proposer ce type d'installation, mais n'ont pas été capables de nous convaincre. Nous avons donc fait confiance à EDF solutions Solaires grâce à leur technico-commercial qui a su nous guider dans ce projet.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Tout était réalisable, bonne exposition, nous avons les finances pour le projet de 22 000 € mais... Suite au contact par téléphone du service technique, il s'avère que notre projet n'est pas réalisable en l'état du fait que la réfection de la toiture que nous envisageons ne permettrait pas de fixer les panneaux.
Nous sommes extrêmement déçus car il ne s'agit pas d'une question de faisabilité technique d'autant plus que notre charpentier ce serait rendu disponible en même temps que les techniciens EDF pour faciliter et assurer la qualité du montage mais, encore une fois, d'une question d'agrément...
On nous bassine à longueur de temps pour passer sur des énergies renouvelables, et une compagnie comme EDF n'est pas capable de s'adapter et bloque un projet pour des pattes de fixation à 5€ ou des découpes à faire sur un panneau de bac acier...
C'est d'un ridicule et d'une stupidité affligeante.
Gilles CASSOU

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Monsieur Vilettes a été parfaitement clair et a répondu à toutes mes questions.
Très bon conseil et présentation du projet, qui permet de faire le bon choix je l'espère

Besvarelse fra EDF solutions solaires
L'installation est réalisée en une seule journée, des panneaux jusqu'à la batterie, en passant par les tests et la programmation.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Connaît bien son produit et a su répondre à toutes mes questions et inquiétudes.
Le conseiller a été attentif à mes questions
Très bon rdv avec le technicien EDF. Très pro, très clair, une mise en confiance totale. L'impression que tout est balisé et sous contrôle, aussi bien que le dossier que la pose et le suivi. Merci à lui !
Personne très professionnel nous a tous bien expliqué
La visite a été très complète, tout fut abordé avec clarté et pédagogie.
Simon, un commercial très compétent et sympathique. Des explications très poussées et claires. Un grand professionnalisme
Délai court de l'installation, travail rigoureux et soigné, explications claires
Malgré une présentation du projet assez complète, la pratique de faire signer un contrat avant un temps de réflexion n'est pas un bon procédé. Cette pratique temps a faire penser qu'il y a quelque chose de flou.
J'avais indiqué au départ que je n'aimais pas cette pratique.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Bonjour, Canan nous a bien conseillé et présenté la solution proposée.
Ceci après des rendez-vous annulés par d'autres de EDF solutions solaires.
Le rendez-vous a cependant été perturbé par le disfonctionnement du VPN CATO d'EDF Solutions Solaires pendant une heure et auquel s'ajoute le temps de synchronisation
Je ne suis pas allé bien loin dans les démarches mais EdF a quand même réussi à me décevoir. Après avoir convenu d'un rendez vous téléphonique un soir à 18h30 et m'avoir posé un lapin, je rappelle le lendemain midi pour mon projet d'installation solaire. Après 30 min d'entretien et de nombreuses questions pour affiner mon besoin, on prend rendez vous pour une visite sur place. Pas de date avant 1 mois. Mon interlocutrice insiste pour que ma compagne soit présente pendant la visite au domicile. J'explique qu'elle travaille postée et qu'elle pas encore son planning du mois prochain, donc je ne peux pas garantir sa présence mais que je ne connais très bien ses habitudes de consommation électrique. Réponse ferme : pas possible de prendre rendez vous si ma compagne n'est pas présente. Pourquoi être aussi rigide alors que vous auriez eu toute les réponses dont vous aviez besoin? Bref après m'avoir posé un lapin (sans s'excuser) et me faire perdre 30 minutes sur ma pause du midi, je reviens à la case départ pour un motif futile... Merci EDF, je vais voir avec vos concurrents plus ouverts..

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Læs mere om andre typer anmeldelser.