C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Se mere

Virksomheden har svaret
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Se mere
Virksomheden har svaret
Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Se mere
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Se mere
Skrevet af virksomheden
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Rencontre d'un conseiller vraiment compétant, gentil, et de bon conseil.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Nous ne sommes pas en mesure de vous donner une réponse Car les travaux ne sont pas effectués

Besvarelse fra EDF solutions solaires
La personne qui s’est déplacé chez nous pour le rendez-vous était vraiment génial ! Tout est bien expliqué, bien présenté, point par point avec vue 3D et implantation.
Le tarif est aussi très bien expliqué avec des taux très intéressant.
Pour des raisons indépendantes de notre volonté (le coin est bâtiment de France), nous n’avons pas pu finalisé mais j’aurais signé sans aucune hésitation.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Leurs connaissances, leur expertise et leur professionnalisme étaient très rassurants.
Conseil, prise en charge et instalation professionnels, de très bonne qualité.
Le travail d'installation propre et pour l'équipe, je dit "bravo!" Propreté du chantier et accueil impeccable.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Aimable, pédagogue, tres clair dans ses explications, je recommande edf solution solaire pour toute personne souhaitant poser des panneaux photovoltaiques
Le technicien a pris le temps. Nous avons reçu un maximum d'informations. Il a été clair et à répondu à toutes nos interrogations.
Technico commercial très sympathique, disponible et pertinent
BON CONTACT DES LE DÉPART AVEC LES EXPLICATIONS DU COMMERCIAL - LE DÉROULÉ DU CHANTIER S'EST ENSUITE EFFECTUE COMME PRÉVU
Conseillé agréable et ponctuel.
Après une introduction d'usage :
- Analyse de nos consommations actuelle,
- Prise de renseignements et cotes pour l'étude,
- Analyse et simulation de la meilleur solution à nous proposer,
- Présentation complète et détaillée de projet.
Le projet étant cohérant avec ce que nous avions envisagé techniquement et financièrement, nous avons conclu le contrat.
Professionnel et rassurant pour le bon déroulement du projet. Je recommande l'étude par EDF solutions solaires.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Conseiller à l'écoute et information pertinente et détaillée
Un échange non "focus" sur l'aspect rentabilité économique absolue de l'opération. Les prévisions de production semble réalistes voir prudentes. Le volet technique et les points forts ont une place importante dans les échanges.
Seul bémol, j'ai senti une pression à la fin de l'échange pour signer un engagement. Un délai de réflexion privée post entretien eut été bienvenue.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
approche très professionnelle et grande écoute des besoins du client par le conseiller - entreprise de référence ce qui rassure dans un marché complètement ouvert
Un conseillé très professionnel maitrisant parfaitement son sujet qui a su répondre à toutes nos questions
les tarifs pratiqués sont 2 fois plus cher que toute la concurence, a service et garanties equivalentes.
d autre part mes besoins de production ont mal été estimé (par une personne soit disant compétente) et donc insuffisant pour bien alimenter mon ballon d eau chaude. a moins d'un geste commercial de la part d'edf enr et d'une transparence vis a vis de leur tarifs je déconseille a qui que ce soit de travailler avec eux. il y a désormais plein d'acteurs fiables sur le marché, ne vous faites pas avoir avec la confiance qu'on pourrait avoir envers une entreprise jadis de service public qui se repose sur ses lauriers. Bilan au bout d'un an de production, aucune rentabilité, on travaille plus pour edf que soi-même. en gros je leur prête un bout de mon toit gratuitement. merci mais non merci.

Besvarelse fra EDF solutions solaires
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant la prestation réalisée par EDF Solutions Solaires, dont le niveau de qualité et de professionnalisme s’est révélé très en‑deçà des engagements contractuels et des standards attendus d’un opérateur se réclamant de la marque EDF.
1. Installation non conforme aux plans validés
L’installation des panneaux photovoltaïques a été réalisée en contradiction avec les plans validés, les modules ayant été posés en zone ombragée, réduisant significativement la production attendue et compromettant la rentabilité de l’investissement.
Cette non‑conformité constitue une faute professionnelle manifeste.
2. Dégradations non signalées sur la toiture
Lors de la pose, plusieurs tuiles ont été cassées.
Ces dommages n’ont jamais été signalés par l’équipe d’installation, alors même qu’ils relèvent de leur responsabilité directe.
Ce manque de transparence est inacceptable.
3. Survenance d’un sinistre – Dégât des eaux
Les dégradations laissées sans réparation ont entraîné un dégât des eaux, occasionnant des dommages supplémentaires à l’intérieur du bâtiment.
Ce sinistre est la conséquence directe d’une installation mal exécutée et non sécurisée.
4. Absence à la réunion d’expertise contradictoire
Malgré une convocation régulière, EDF Solutions Solaires ne s’est pas présenté à la réunion d’expertise contradictoire.
Cette absence a empêché tout échange technique utile et démontre un désintérêt total pour la résolution du litige.
5. Refus de déclarer le sinistre à leur assureur décennal
Enfin, l’entreprise a refusé de déclarer le sinistre à son assureur décennal, alors même que les désordres constatés relèvent clairement de la garantie légale obligatoire.
Ce refus constitue un manquement grave à leurs obligations professionnelles et légales.
Conclusion
L’expérience avec EDF Solutions Solaires a été extrêmement décevante, marquée par des erreurs techniques, un manque de transparence, une absence de prise de responsabilité et un refus de mobiliser les garanties légales.
Je déconseille fortement cette entreprise au regard du sérieux des manquements constatés.
Parfait, installation faite correctement et très rapide !
Tres satisfait de l'échange agréable lors de ce rendez vous qui c'est super bien déroulé, ou j'ai pu obtenir toutes les réponses à mes questions et avoir été très rassuré concernant les démarches
Læs mere om andre typer anmeldelser.