Rue René Fonck 6, 44860 Saint-Aignan-Grandlieu, Pays de la Loire, FR
Virksomheden har svaret
on devait me rappeler avant Mardi soir 28/04/2026 et comme d'habitude personne m'a rappelé. Cela fait des mois que ça dure, leur matériel ne fonctionne pas mais ne veulent pas l'avouer. La justic... Se mere
Virksomheden har svaret
juste la pose par des personnes parlant peu français, obligé de leur faire reprendre la planéité des panneaux mal posés, un peu trop rapidement. câbles apparent en dessous. Afficheur non fonctionn... Se mere
Virksomheden har svaret
Commercial clair, patient pour nos questions qui furent nombreuses. Il avait l'air de connaître parfaitement son sujet autant sur la technique que financier. Nous avons cru un moment avoir affaire à u... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rue René Fonck 6, 44860, Saint-Aignan-Grandlieu, Pays de la Loire, Frankrig
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Nous avons été enchantés de faire connaissance de l'équipe qui a réalisé le travail d'installation chez nous aux SABLES D'OLONNE. Nous avons beaucoup apprécié les échanges avec Serghei, le chef de chantier et son collègue Vadim. Nous avons particulièrement aimé la qualité d'échange, la clarté des infos, la ponctualité et l'amabilité de ce binôme.
Serghei n'a pas hésité à m'aider à installer l'application sur mon téléphone. Il est très intéressant et de bonne communication. Il a tenu à ce que mon époux soit présent pour les explications données en fin d'installation.
Serghei est une personne très consciencieuse et très professionnelle.
Notre installation s'est déroulée dans les meilleurs conditions avec une sécurité et propreté du chantier impeccables.
Nous sommes donc entièrement satisfaits de cette équipe et de leur travail.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
La justice fera le reste............
Ils se disent pourtant une entreprise sérieuse !!!
A fuir plus que jamais

Renseignements sur les batteries
Rien à dire sur l'exécution des travaux qui ont été réalisé avec un report suite à la tempète qui ne permettait pas de monter sur le toit

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Le technicocommercial connaît son travail, il est très professionnel.
Il nous a vendu UNIQUEMENT,pour notre besoin .
Toutefois, les panneaux ne sont pas encore posé, d ou la note de 4

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
arrivée à 9h45 voir plus, sortie 11 h pour chercher le repas, et le responsable raccord électricité des compteurs pas top!!!

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Conseils précis et professionnels de la par du conseiller.
Afficheur non fonctionnel ( en attente d'un nouveau).
Palettes laissés par les poseurs parce que plus de place dans leur camion.
Cochage de la case " réserves" par le poseur sans avoir fait le tour pour la réception.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Accueil chaleureux, aimable, compétent !
J'ai eu les réponses à mes questions
Parfait et merci
On m'a installé des panneaux fin juillet. Après 4 mois, je constate :
- Que toute l'électricité que je produis part dans le réseau et que, non seulement ma facture ne baisse pas, mais qu'elle augmente !
- Que leur application qui permet de suivre la production dysfonctionne en permanence,
- Qu'on m'a menti pour me faire prendre les panneaux : on m'a affirmé que je pouvais les rendre pendant 6 mois,
- Que le commercial qui est venu a cassé la porte du boîtier ENEDIS sans qu'EDF daigne la réparer au motif que c'est à ENEDIS de le faire,
- Que le même commercial (charmant toutefois) a également faussé la porte d'un coffret tout neuf dans lequel est encastré la commande centrale de l'électricité chez moi,
- Que les ouvriers qui ont installé les panneaux sur mon toit ont fêlé le réservoir d'un WC très peu utilisé chez moi, lequel réservoir a généré un dégâts des eaux quelques semaines plus tard.
Pour me vendre cette solution sans batterie, on m'a raconté que j'avais 6 mois pour rendre les panneaux si je n'étais pas satisfaite. Aujourd'hui que je veux les rendre, on me dit que personne n'est au courant de cela.
Bilan : oui, je produis de l'électricité, mais elle est essentiellement injectée dans le réseau, on me la rachète à un prix très bas. Par contre, je dépense davantage d'électricité qu'avant !
Ne prenez surtout pas cette solution, fuyez ! Choisissez une solution avec batterie qui vous permettra d'accumuler votre production réutilisable plus tard !

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Je vais répéter ce que disent la plupart des clients
Le prix est une escroquerie (20 000 euros pour 4,5 km
Pose non faite par une équipe edf-solition-solaire mais par un sous-traitant qui a cassé une dizaine d'ardoise ( sans les remplacer)
Le commercial est un véritable enfumer
Et que dire du sav, ce sont de véritables enfumer eux aussi
Dans cette société du patron au sav ils ont tous étés formatés à la même école...

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Au départ une demande d'informations.
Une visite des lieux. Des chiffres brouillonnés avec des explications confuses. L'affaire paraît miraculeuse. Un code à saisir pour valider le projet.
Projet qui s'avère être un bon de commande. Le commercial disparaît en emportant ses chiffres. Il reste un crédit sur les bras avec une assurance facultative mais obligatoire.
Un rapide calcul à tête reposée et on se rend compte que la réalité est bien loin de ce qui nous a été vendu.
Ce qui devait être amorti en trois ans ne le sera peut-être jamais. Notre facture qui devait baisser va probablement augmenter durant la durée du crédit, soit 15 ans.
Reste à mettre en place la procédure de rétractation. Perte de temps.
Pas contents.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Un technicien essaye abusivement de vous vendre u onduleur parce qu'il n'est plus sous garantie et c'est moi-même qui ai réparé l'onduleur sans être technicien.
Il ne tient pas compte de ce qu'on lui dit. Il veut juste vendre un onduleur et des prestations payantes.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Nantes
Une personne très aimable et souriante a répondu de façon très pertinente à mes question.
Équipe très efficace, très à l écoute, polis et respectueux. Ils ont été minutieux et propre dans le déroulé des travaux.
Excellent contact, avec un bémol: la très longue attente avant d''être enfin mis en relation avec un interlocuteur...
Læs mere om andre typer anmeldelser.