Après 1 an d’utilisation je peux dire que c’est Catastrophique ! Installation hors de prix qui n’aurait jamais due être installée car elle ne sera jamais rentabilisée. Une production solaire minab... Se mere

Rue Ettore Bugatti 430, 34070 MONTPELLIER, Occitanie, FR
Virksomheden har svaret
Christophe A de Sète m'a conseillé suite à un parrainage. il m'a aidé à mettre en oeuvre mon projet photovoltaique de A à Z.Installation dans les règles de l'art. Intervention dans la journée suite... Se mere
Suite à ma demande, le rendez vous a été rapidement honoré. Le technicien a pris tout son temps (presque 4 heures) pour nous donner toutes les explications concernant notre projet. Il ne nous a pas m... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait de mon conseiller solaire geoffrey.d sur tout le suivie de mon dossier avant et maintenant après l'installation pour le suivie et l'aide effectue pour les papiers edf oa Encore merc... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rue Ettore Bugatti 430, 34070, MONTPELLIER, Occitanie, Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Equipe très professionnelle ! De la prise du 1er RDV avec notre commercial, à la pose de nos panneaux, RAS ! On est très satisfait
Le processus jusqu'à l'installation définitive est bien structurée et claire. Les étapes avec les délais sont respectés

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
Disponibilité de la conseillère et rapidité des informations fournies.
Sans surprise pour une société telle que EDF. Un très bon service du début à la fin.
Le SAV est vraiment très réactif et le personnel très disponible, accueillant, professionnel.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
Bonne expérience, la commerciale a été claire et concise . Elle a su parfaitement expliquer le projet , point par point , sans ambigüité .
Conseillère sympathique et m'a très bien renseigné
Tout fut parfait !
Un conseiller sympathique professionnel et bienveillant
Très professionnel et très sympa
Contact avec le service à plusieurs reprise on me répond que tout est normal alors que je n’arrive pas au même pic production par grand soleil dans le sud que les années précédentes

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
Mes problèmes ont été résolus avec rapidité, courtoisie et professionnalisme.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
très déçu, problème technique récurrent et non résolu
engagements non respectés

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
J'ai eu l'opportunité d'échanger avec une personne très qualifiée, qui m'a transmis des informations claires et précises.

Besvarelse fra EDF solutions solaires - Montpellier
Réponse claire et amabilité de l'interlocutrice très appréciables.
Excellent information sur le système en amont, représentant sur l'installation et le déroulement des travaux vraiment très professionnel 👍👍👍. Les sous-traitants pour l'installation au top 👍👍👍.
Je recommande fortement le réseau EDF pour le photovoltaïque 🌞🌞🌞.
Accueil chaleureux réponse pertinente
Après 1 an d’utilisation je peux dire que c’est Catastrophique !
Une production solaire minable.
Aucune économie.
Je ne conseille absolument pas EDF solutions solaires qui présente des solutions 2 ou 3 fois plus chères que les concurrents.

Très bonne analyse.
Personne compétente mais il n'y a rien de gratuit là dedans.
La nouvelle méthode de démarchage client c’est l’IA…C’est catastrophique!
EDF ne démarche pas pour le solaire et c’est bien dommage car pour moi c’est le leader… Et QUI D’AUTRE QU’EDF NE PEUT INSTALLER DU PHOTOVOLTAÏQUE ? Merci Monsieur LE NY.
Læs mere om andre typer anmeldelser.