Es la primera vez que lo uso. Me sorprendió un poco la sensación de que la presentación de los precios de los vuelos es un poco engañosa, pues al final, al agregarle los impuestos, el monto sube a más... Se mere
bien la atención, solo sugerir que deben ser mas accesible a la población con plataformas virtuales mas entendibles para los usuarios, incluso en idioma natal. Por otro lado se debe aperturar las for... Se mere
Me habia asustado un poco por los comentarios negativos, pero decidi confiar. Llegado el dia del vuelo, ya estaba todo listo, los documentos, etc. 0 problemas para mi sorpresa. Muy agradecido, lo reco... Se mere
TODO FUE FACIL PARA PODER ENCONTRAR MIVUELO Y DESDE LA APLICACION CONTROLAR TODO Y TENER LA INFORMACION A LA MANO, ADEMAS DEL SERVICIO EXCELENTES PRECIOS
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Hice una reservacion con el numero 9478265209 y me la cancelaron el mismo dia 01 de julio 2024, que segun porque tuvieron un error tecnico. Asi que han transcurrido ya 14 dias y no se han dignado a realizar el reembolso de mi dinero. Espero mi dinero de regreso a la brevedad posible.
Porque veo que es muy segura la compra de boletos a través de edestinos siendo esta mi primera compra, es muy confiable. Gracias
Gloria De La Cruz R.
Tuve problemas con la autentificación de mi pago. Pero, eso fue cuestión de mi banco (tarjeta debito HSBC). eDestinos.com fue muy eficaz y eficiente. Con una muy rápida respuesta. Muchas gracias.
facillidad en el proceso de compra de pasaje, buena informacion de los vuelos, pero puede mejorar.
Precios y alternativa que ofrece la plataforma
La compra del vuelo fue rápida y al mejor precio
En la rapidez de conseguir vuelos baratos y mejores recomendaciones
atención rápida y precisa