Top-Partner beim Unternehmensverkauf
Nach der Entscheidung, mein Unternehmen, die Andasa GmbH, in neue Hände zu geben, kam ich durch eine Empfehlung zu Edelweiss Corporate Finance.
Mit dem ersten Gespräch hatte ich den Eindruck, auf das richtige Team gesetzt haben.
Edelweiss punktete mit einer Mischung aus Fachkompetenz, Transparenz und einem tiefen Verständnis für die besonderen Herausforderungen eines Unternehmensverkaufs.
Neben dem intensiven Einarbeiten in die Branchenspezifika fiel mir positiv auf, dass das Team stets mit absoluter Diskretion agierte – ein entscheidender Faktor für mich, da die Vertraulichkeit gegenüber Mitarbeitern, Partnern und dem Markt gewahrt werden musste.
Was mich besonders überzeugt hat, war der strukturierte Ansatz von Edelweiss. Vom ersten anonymisierten Teaser, über die gezielte Ansprache potenzieller Käufer bis hin zu den intensiven Verhandlungen:
Jede Phase wurde mit Professionalität und Sorgfalt durchgeführt. Dabei legte Edelweiss großen Wert darauf, meine Interessen zu wahren und informierte mich über die nächsten Schritte.
Besonders in der Phase der Verhandlungen, war Edelweiss ein unermüdlicher und lösungsorientierter Partner. Sie fanden immer Wege, um den Prozess voranzutreiben und letztlich zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen, welcher für alle Seiten einen vollen Erfolg darstellt.
Rückblickend hat Edelweiss meine Erwartungen weit übertroffen. Dank Ihres Einsatzes und Ihrer Expertise konnte ich mein Unternehmen an den am besten passenden Interessenten verkaufen.
Wer auf der Suche nach einem verlässlichen Partner für die Unternehmensnachfolge ist, dem kann ich Edelweiss uneingeschränkt empfehlen.
30. november 2023
Uopfordret anmeldelse