Pose d’alarme
Professionnel de la pose d’alarme certifié, sérieux et réactif. Et plus que bienveillant.
Ravi de mon dispositif ! 🌸

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
ECS-ELEC est une entreprises spécialisées en domotique KNX et en systèmes d'alarmes de chez AJAX Systems en Superior et Fibra. Nous intervenons sur l'Île-de-France et la Picardie pour le dépannage, l'installation, l'étude de projet, et la maintenance de systèmes domotique et d'installation d'alarme connectée. Notre entreprise, fondée en 2019 par un passionné de l'informatique fort d'une expérience de plus de 15 ans dans le bâtiment, vous accompagne dans vos projets d'installation électrique, en y intégrant de la domotique fiable et pérenne. Nous sommes certifiés Jeedom Pro, KNX Partner, KNX HVAC (Chauffage, Clim, Ventilation), KNX Advanced, ainsi que AJAX Superior, Fibra. Nous travaillons sur des systèmes de supervision type Jeedom ou Basalte
5 route D'Ecouen, 95460, Ézanville, Frankrig
Ravi de mon dispositif ! 🌸

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
très satisfait du travail effectué , malgré la complexité du remplacement de notre ancienne alarme filaire et adsl par une nouvelle compatible filaire et fibre le travail c'est fait avec précision et sérieux, nous apprécions les explications fournies et la propreté do chantier. tous fonctionne tres bien

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Très bonne expérience avec ECS Elec. Le contact est excellent, les interventions sont très professionnelles et réalisées avec beaucoup de sérieux. J’ai particulièrement apprécié le souci du détail et la qualité du travail. Les échanges sont toujours constructifs et enrichissants, avec de vraies explications et une approche très rigoureuse. Je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Merci à jean frederic très pédagogue et super agréable,
très compétent également très très bon technicien je recommande

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Entreprise disponible, qui explique le problème, le résout et qui sait expliquer l'intervention effectuées à des interlocuteurs non sachant.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Réactivité, écoute, conseil , professionnalisme, travail de qualité.
Un sans faute.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Très bonne expérience au sein du Club Montmartre avec ECS-ELEC. Prise en charge rapide par un professionnel qui maitrise totalement son domaine.
Nous recommandons à 100%.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Très grandes compétences pour trouver et réparer !!!

Super.
Nous avons réalisé nos travaux de chauffage avec Mr Thaniah et ESC Elec. Les conseils apportés, les délais, la rapidité et la pose des radiateurs a été sans faute. Nous sommes très satisfait et recommandons cette entreprise.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Professionnel, efficace, aimable, disponible: à recommander!
Intervention juste . . .PARFAITE.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Excellent - professionnalisme- disponibilité- à l écoute - conseils pertinents - je recommande vivement.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Travaux réalisés avec soin. Très bon contact et perfectionnisme.
Pleinement satisfait
Merci !

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Très bonne accueil personne réactive a l écoute a très bien travailler je recommande cette personne .
Prix convenable

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Il s'agissait pour moi d'établir un devis dans le cadre d'une vente. J'ai indiqué cela à mon interlocuteur sachant que cela serait au futur acquéreur d'engager les travaux. L'interlocuteur a été très professionnel dans son approche, je le recommande en effet je me suis renseigné auparavant sur ses qualifications, le devis m'est parvenu rapidement.

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Très bon travail dans le domaine de la rénovation et installation de systèmes RJ45

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Nous recommandons sans hésitation ce professionnel.
Travail soigné et efficace,très réactif et disponible.
Très investi dans la mission qui lui est confiée et qui met tout en œuvre pour trouver les solutions adéquates

Besvarelse fra ECS-ELEC | Domotique KNX & Alarme Connectée
Læs mere om andre typer anmeldelser.