Il faudrait que vous mentionniez le poids de chaque sac de pouzzolane. J’ai été surpris par l’importance des colis. J’attends l’efficacité du produit.
Se, hvad kunderne siger
Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Se mere
Virksomheden har svaret
J ai commandé du paillis il est conforme au descriptif et correspond à mes attentes. La livraison ( 2 colis) effectuée dans point relais proche de mon domicile étant absente le jour prévu et un servic... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai effectué l’achat du matériau ECOSEDUM PACK LIGHT, et quelques jours plus tard, j’ai dû commander également la NATTE ABSORBANTE AP32 R100 pour le même client. La livraison du premier produit avai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.
Kontaktoplysninger
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, Frankrig
- 0237431856
- contact@ecovegetal.com
- ecovegetal.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très satisfait de la prise en compte de…
Très satisfait de la prise en compte de ma commande et de la livraison

Tarifs très compétitifs
Tarifs très compétitifs. Livraison gratuite en un temps record. Que demander de plus ?

Transaction rapide et sécurisée
Transaction rapide et sécurisée. Un SAV réactif et compréhensif. A recommander

Végetalisation de sols
Dans l’ensemble tout est bon, une livraison au top avec les produits en très bon état à la livraison. La mise en place est facile et ne demande pas beaucoup d’efforts. Seul bémol au tableau (bien que ce ne soit pas trop grave) sur le site il est précisé que les tapis sont faits avec plusieurs variétés or nous n’en avons eu qu’une seule varieté de sedum. Mais nous recommandons chaudement pour la qualité des produits.

Dalle ecovegetal
Idée bien définie et ecovegetal réponds a ma demande .livraison rapide .

Besvarelse fra Ecovegetal
Voyage difficile pour les plantes.
Bon concept mais une partie des plantes, une sorte en particulier, (environ 30%) ont très mal supportées le transport (trop long, trop chaud, trop entassées?). A voir si elle reprennent? Les autres vont bien.

Besvarelse fra Ecovegetal
Très bonne communication et conseil…
Très bonne communication et conseil avant de passer commande.
Les bacs sedum reçus sont super et parfaitement adaptés pour la mise en place pour un particulier.
Je recommande grandement !

Paillage de Pouzzolane
Livré en temps et en heure... Acceuil téléphonique des plus agréables... Commande paillage pouzzolane... Répandu avec régularité sous les haies qui entourent le jardin... Donc j'attends de voir le résultat et si le produit est à la hauteur de ses exigences à savoir empêchement pousse mauvaises herbes. Ce qui est sûr l'entreprise Ecovegetale m'a inspiré confiance concernant les explications sur ce produit. Pour conclure je conseille cette entreprise.

Besvarelse fra Ecovegetal
Conforme au produit acheté et livraison…
Conforme au produit acheté et livraison dans les délais annoncés. Nous allons repasser une commande !

Produit et service nickel
Produit et service nickel, mais le prix a bien augmenté ces derniers temps.

Besvarelse fra Ecovegetal
Très bon produit, Très bon service
Très bon échange clientèle dans l'accompagnement à la commande. Reçu dans les temps et terre big bag, compost en sac, copeaux tout est de qualité

Besvarelse fra Ecovegetal
Livraison très autonome et rapide
Livraison très autonome et rapide, aucun bris, matériel conforme aux attentes. Installation non encore planifiée.

Efficacité amabilité rapidité
Efficacité au tel pour tout renseignement, amabilité, réactivité. Merci

Besvarelse fra Ecovegetal
Læs mere om andre typer anmeldelser.