Ecosail Anmeldelser 194

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Übergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem unsere ursprünglich gecharterte Yacht bei einem verherigen Törn beschädigt wurde, haben wir sehr schnell und unkompliziert gleichwertigen Ersatz bekommen. Diese Yacht hat unserer Erwartungen w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ecosail ist seit über 20 Jahren eine verlässlicher Partner für meine Segel Charter Urlaube. Egal von welcher Marina ich in Deutschland gestartet bin. Heiligenhafen, Greifswald oder Flensburg. Der Ser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bådudlejning

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner für Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen günstige Yachten mit toller Ausrüstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal – wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung während Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere Stützpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie Ostseeküste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuß Länge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit für Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen Begrüßen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurück in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nächsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am Stützpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr übernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nützliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich über praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst für Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, Wünsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind für Sie da! Ob vorbereitende für den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach Rückgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner für Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser Stützpunkte begrüßen zu dürfen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles lief so, wie es sollte.

Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anlagen am Stützpunkt noch nicht geöffnet. Das führt nicht zur Abwertung, da es nicht im Verantwortungsbereich von Ecosail liegt. Wissen sollte man das aber schon, und ein Hinweis vorab wäre nett gewesen.

17. april 2026

Ich war rundum begeistert

Ich war rundum begeistert! Alles war super professionell organisiert, die Schiffe in einem Top-Zustand und man konnte jederzeit jemanden erreichen. Besonders schön: die lockeren Gespräche bei der Übergabe mit vielen nützlichen Tipps fürs Revier. Die ganze Crew war entspannt, ohne Hektik, und der Preis war fair – einfach klasse!

10. januar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter reibungsloser Ablauf…

Unkomplizierter reibungsloser Ablauf bei Übernahme und Übergabe der Charteryacht!
Einige altersbedingte Verschleiss Schäden ( gebrochene Mastrutscher) waren etwas lästig!
Eine nicht funktionierende Funkanlage war ein NoGo!!!

Extrem Kundenfreundlich

Wir hatten krankheitsbedingt befürchtet, Komplikationen bei der Übergabe und den Betrieb des Schiffes zu haben. Ecosail hat da ganz wunderbar in unserem Sinn unterstützt. Das Boot ist in gutem Zustand. Wir hatten eine wunderbare Woche.

14. oktober 2025

Charter Segelyacht

Sehr ausführliche Informationen im Vorfeld, Bestellung von Bettwäsche für Charterboot möglich, freundliche und unkomplizierte Abwicklung der Übergabe des Bootes.

1. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 20 Jahren sind wir rundum…

Seit 20 Jahren sind wir rundum zufrieden und kommen immer wieder. Der Service ist super und die Schiffe sind altersgemäß in einem sehr guten Zustand. Gibt es mal ein technisches Problem, ist auch sofort eine Lösung parat.
Von mir eine klare Empfehlung !

Jederzeit wieder!

Ich habe die Andrea bereits zum zweiten Mal gechartert und auch in diesem Jahr wieder über unseren Verein des Kanu und Segelclubs Frankenthal einen einwöchigen Ausbildungs- und Prüfungstörn zum SKS durchführen können. Die Andrea ist in einem guten technischen Zustand wenngleich am Rumpf des Schiffes einige Gebrauchsspuren vorhanden sind. Segel, Motor, Technik einwandfrei. Mit einer Crew von 6 Personen bietet die Andrea ausreichend Platz was nicht zuletzt dem geschuldet ist, dass die steuerbordseitige Doppelstockbettkabine als Stauraum für unser komplettes Gepäck gedient hat und somit auch zur Sicherheit an Bord beigetragen hat. Sofern ich wieder eine Crew im nächsten Jahr vereinen kann, werde ich die Andrea wieder buchen. Tolkes Schiff, klasse Mannschaft vor Ort mit hoher Kompetenz. Immer hilfsbereit. Nur zu empfehlen!

24. september 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.