Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich positiv überrascht vom festen Shampoo von Ecoreveal. Es schäumt gut, lässt sich leicht verteilen und reinigt mein fettiges Haar gründlich, ohne es auszutrocknen. Die Kombination aus E... Se mere
Virksomheden har svaret
Solid botanical travel care, created for women who move through the world independently and want to feel at home anywhere. Eco Reveal offers essential, handmade solid skincare - botanical, sustainable, and gentle, designed to care for your skin naturally while respecting the planet. A daily ritual that travels with you, turning every place into a moment of comfort and self-care.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar mit Marshmallow root & Rosemary ausprobiert und bin insgesamt sehr positiv überrascht. Der Duft gefällt mir richtig gut – angenehm frisch und natürlich. Besonders mag ich, dass das Shampoo sehr gut schäumt, was bei festen Shampoos für mich wichtig ist, und sich dadurch super leicht anwenden lässt.
Meine Haare fühlen sich nach dem Waschen sauber, leicht und frisch an, ohne ausgetrocknet zu wirken. Auch die Kopfhaut fühlt sich ausgeglichen an, was ich gerade bei schnell fettendem Haar sehr schätze.
Ein kleiner persönlicher Kritikpunkt ist die Verpackung: Ich würde mir ein moderneres, ansprechenderes Design wünschen. Rein optisch würde ich im Laden wahrscheinlich nicht sofort danach greifen – inhaltlich hat mich das Produkt aber definitiv überzeugt.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich habe das EcoReveal feste Shampoo für fettiges Haar getestet und es hat mich überzeugt. Vorteile sehe ich vor allem in der Natürlichkeit und Umweltfreundlichkeit. Meine Kopfhaut und Haare sind wieder ins Gleichgewicht gebracht. Seit ich dieses Shampoo verwende, habe ich keine Probleme mehr mit schnell nachfettender Kopfhaut und Haaren. Juckreiz und Schuppen sind ebenfalls verschwunden. Ich fühle, dass es meiner Kopfhaut und meinen Haaren gut tut. Es hat einen natürlichen Rosmarinduft, den ich als sehr angenehm empfinde. Das Seifenstück schäumt gut auf und lässt sich einfach im Haar verteilen. Ich finde, dieses feste Shampoo ist auch sehr ergiebig, sodass ich lange Freude daran haben werde. Die Verpackung ist einfach, schlicht, schön und das Seifenstück ist hübsch eingepackt. Ich bin so froh, dass ich das Produkt entdeckt habe, denn ich hatte nie das Richtige für meine Haare, aber jetzt stimmt einfach alles.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Das Shampoo schäumt richtig und reinigt die Haare gründlich - deutlich besser, als ich es mit anderen festen Shampoos erlebt habe. Es ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Geruch. Ich bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Makkelijk te gebruiken cleanser. Ik heb een moeilijke huid dus helaas niet goed voor mijn huid. Het is een frisse geur. Handig in gebruik en fijn om mee te nemen neemt minder plek in dan een fles etc

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
The product is with real natural products. My skin is healthy and radiant. The smell is amazing! On the wrap is a discription 'how to use' and 'how to store.' It says the same thing, so now I don't know how to store the bar.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Die Firma hat schnell die Ware versendet und die Kommunikation war klasse.
Das Feste Shampoo entwickelt einen wunderbaren Schaum welcher sich durch das Reiben der Seife auf dem Haar entfaltet. Das Shampoo lässt sich toll im Haar verteilen und verleiht meinem Haar einen schönen Glanz. Die Verpackung sieht schön aus und wird liebevoll per Hand verpackt. Die Seige hat eine tolle Form und trocknet nach der Anwendung wieder schnell ab. Nach der Anwendung fühlt sich mein Haar gut gepflegt und geschmeidig an. Ich werde dieses Shampoo weiter nutzen da mir auch die ganzen natürlichen Inhaltstoffe gut gefallen.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Het gevoel van duurzaamheid, natuurlijke stoffen en het gebruiksgemak in combinatie met geur en structuur.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich habe schnell gemerkt, dass dieses Shampoo ideal für fettiges Haar ist. Die Kopfhaut fühlt sich sauber und ausgeglichen an, und ich muss meine Haare seltener waschen. Die Kombination aus Marshmallow Root und Rosmarin wirkt beruhigend und pflegend, ohne Rückstände zu hinterlassen. Sehr ergiebig und perfekt für den Alltag.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ik gebruik de Face Cleanser nu een paar weken en ik ben best tevreden. Het blok is klein en handig in gebruik. Ik maak het nat en wrijf het tussen mijn handen. Daarna breng ik het schuim aan op mijn gezicht. Het voelt prettig aan op mijn huid.
Na het reinigen voelt mijn gezicht schoon en fris. Mijn huid wordt niet rood en ook niet droog. Dat vind ik belangrijk, omdat ik een gevoelige huid heb. De geur is lekker, vind ik. Ik gebruik de cleanser zowel in de ochtend als in de avond.
Ik vind het ook fijn dat dit product geen plastic verpakking heeft. Het blok gaat lang mee, dus ik doe er lang mee. Een klein nadeel is dat het even wennen is aan de zeep die na gebruik een tijdje nat blijft, maar dat went snel.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Die Produkte sind sehr angenehm zu verwenden. Man merkt, dass sie handgemacht sind.
Zudem schneller Versand ohne Komplikationen.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Hele fijne face cleanser die makkelijk in gebruik is. Door mijn gevoelige huid heb ik bij overige cleansers dat mijn huid na gebruik droog en trekkerig aanvoelt. Bij deze biologische heb ik dat totaal niet, na gebruik blijft mijn huid lekker zacht. Ook heeft het product een aangename geur.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Het is een goede optie in de zero-waste schoonmaakproducten. Maakt de huid zacht en reinigt goed. De geur is voor mij enigszins sterk omdat ik meestal geurvrije reinigingsmiddelen gebruik. Ik heb het nu een week gebruikt en het bevalt tot nu toe goed.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ehrlich gesagt war ich am Anfang total skeptisch, weil ich davor noch nie festes Shampoo benutzt habe. Aber ich bin echt zufrieden! Es schäumt viel besser, als ich gedacht hätte, wenn man mit dem Stück direkt über die Haare geht.
Habe jetzt zwei Sorten probiert. Mit Rosmarin bleiben meine Haare locker 4 Tage lang frisch – früher musste ich alle 2 Tage waschen. Der Geruch ist sehr natürlich nach Kräutern. Mein Favorit ist aber das mit Henna und Brokkoli, weil es einfach so gut riecht. Die Haare werden davon richtig weich, glänzen und lassen sich super kämmen. Und keine Sorge: Das Henna verändert die Haarfarbe gar nicht.
Man sollte sich nur direkt eine Seifenschale oder so was dazu holen, damit das Shampoo nach dem Duschen gut trocknen kann, dann hält es auch länger. Ansonsten echt top, 10 von 10!

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich wollte schon lange ein festes Shampoo verwenden alleine schon wegen der Nachhaltigkeit.
War sehr skeptisch, ob es überhaupt so funktioniert oder ob es gut Schäumt. Nach dem waschen war der ganze Zweifel weg.
Der tolle natürliche Duft hat es mir besonders angetan war begeistert. Der Inhalt ist so gut es enthält keinerlei schädliche Chemie. Meine Haare fühlen sich sauber, weich und gepflegt an so wie immer, da meine Haare etwas trockener ist hatte ich etwas angst das es sich verschlimmert. War überhaupt nicht der fall.
Dazu kann man es sehr gut in der Hand halten und so gut praktisch für Reisen, da wir sehr oft Reisen und diese Probleme haben.
Das kleine Stück ist fast ein Wunder.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar getestet und mag es insgesamt sehr gern. Es schäumt schnell und reichlich, was die Anwendung angenehm macht und das Gefühl gibt, dass die Haare wirklich sauber werden. Gerade bei schneller nachfettendem Ansatz funktioniert das Shampoo bei mir gut und hinterlässt ein frisches, leichtes Haargefühl. Auch hier gefallen mir die Inhaltsstoffe sehr – übersichtlich, sauber formuliert und ohne unnötigen Schnickschnack.
Ein Punkt, der für manche wichtig sein könnte: Das Shampoo ist nicht vollständig Curly-Girl-tauglich, da es Sulfate enthält. Wer strikt nach der Curly-Girl-Methode pflegt, sollte das bedenken. Für alle anderen ist es ein solides, gut reinigendes festes Shampoo, das gerade bei fettigem Haar überzeugt.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
De verpakking is milieuvriendelijk en ziet er mooi uit, er wordt geen plastic gebruikt en dat is een pluspunt. Het product voelt zacht aan op de huid en heeft een milde geur. Ik hou ervan dat dit product biologisch en handgemaakt is, ik denk dat dit daarom een goed product is voor iedereen, vooral voor mensen met huidproblemen. Al met al een fijn product en ik zou het aanbevelen.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar ausprobiert und bin total begeistert. Meine Haare fühlen sich länger frisch an und fetten viel weniger nach. Es riecht super angenehm, schäumt gut und die Kopfhaut fühlt sich gepflegt an. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Great product with a great smell and a cool haptic I really enjoyed it

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Mijn ervaring met de Face Cleansing Bar is erg positief!
Ik gebruikte hiervoor nog geen dergelijk product, maar ben blij dat ik deze ben gaan gebruiken.
De geur is heel erg lekker en het voelt fijn aan op mijn gezicht, lekker fris.
De bar is makkelijk in gebruik en smeert fijn uit over het gezicht.

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Ich bin total begeistert von dem festen Shampoo von Eco Reveal!
Es reinigt mein Haar wirklich gründlich, ohne es auszutrocknen, und lässt es deutlich länger frisch aussehen. Es macht einen ganz weichen Schaum und ich muss auch bei meinen langen Haaren nicht ewig reiben! Die feste Form ist super praktisch und dabei noch nachhaltig. Absolut empfehlenswert, wenn man eine natürliche und effektive Pflege für fettiges Haar sucht. Ich bin zufrieden!

Besvarelse fra Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.