Ecoperation Anmeldelser 679

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intex spa e bubble de luxe 6 posti: facilità d’acquisto, migliore prezzo on line, spedizione veloce ordinata domenica ricevuta il martedì. Bene.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale, prezzi onesti, spedizione veloce. Una volta contattati si sono mostrati molto disponibili e mi hanno fornito tutte le delucidazioni possibili. Esperienza più' che positi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti Disponibili da subito, ho avuto un piccolo problema con il mio acquisto, in giro di due giorni sistemato. Servizio di consegna rapido e soddisfacente, nonostante l'alto periodo, P... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non avevo mai acquistato da questo venditore . Il prezzo del prodotto mi ha incuriosito e spinto dal bisogno mi sono detto " dai prova e vediamo cosa succede " .ho fatto l'ordine in modo velocissimo e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Butik med swimmingpooludstyr

Om Ecoperation

Skrevet af virksomheden

display img

E-Coperation è l'e-commerce che dal 2019 colora la tua vita con articoli gonfiabili innovativi ed emozionanti, perfetti per rilassarsi e divertirsi.

Rivenditore Autorizzato Intex, gestisce la vendita online di piscine fuori terra per il giardino, vasche Spa idromassaggio gonfiabili, materassi gonfiabili per la casa e l'outdoor e tantissimi giochi mare tra cui materassini, salvagenti e accessori.

Lavoriamo costantemente e con passione: i 15mila ordini evasi ogni anno e il nostro servizio clienti ne sono la prova!

display img

Vai al sito

Kontaktoplysninger

PISCINE INTEX A RATE

La tua nuova piscina INTEX in 5 rate a tasso zero, solo per poco!

4,7

1 stjerne

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto eccellente ma ancor di più il…

Prodotto eccellente ma ancor di più il servizio per il cliente. Persone con le quali si può interloquire e chiedere spiegazioni risolvere insieme un problema se dovesse esserci. Società molto seria. Consigliatissima!

30. september 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felicissimi che lei sia rimasta soddisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato prima del previsto

Ordine arrivato prima del previsto. Per esprimere pareri sul prodotto devo attendere un po'.. è una piscina che verrà piazzata tra qualche mese

9. oktober 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Venditore affidabile e consigliato

Il prodotto rispecchia la descrizione riportata sul sito. È di ottimo materiale ed è funzionante. La.spedizione è stata rapidissima

7. oktober 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .
Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna il giorno dopo l'ordine con…

Consegna il giorno dopo l'ordine con corriere UPS (forse tra i migliori in circolazione usandone altri su acquisti on line),prodotto integro e funzionale magari invece di lasciarlo nella scatola originale di Intex,si poteva imballarla in altra scatola ma è un dettaglio..

6. oktober 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta .

10 e lode

Tutto benissimo velocissima consegna prodotto perfetto

1. oktober 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felicissimi che lei sia rimasto soddisfatto.

Materasso ottimo

Spedizione velocissima, venditore top!

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

Affidabilità

Venditore affidabile, tempo di consegna rispettato, prezzo conveniente. Si consiglia

15. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato il lunedì pomeriggio e mi…

Ordinato il lunedì pomeriggio e mi hanno consegnato il pacco il mercoledì mattina.. non ero in casa, mi hanno lasciato un tagliando con l' indirizzo dove poter ritirare il pacco a 300 metri da casa.. servizio super efficiente e veloce... acquisterei ancora con loro sicuramente

Ecoperatioin

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

comprato pompa piscina intex ad un…

comprato pompa piscina intex ad un ottimo prezzo pacco arrivato in buone condizioni con tutti gli accessori all'interno x come funziona la pompa la mettero' in uso la prossima estate

23. september 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

articoli come da descrizione

articoli come da descrizione, velocità..

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine. Siamo felici che lei sia rimasta sodisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La velocità che fa la differenza

Avevo necessità, entro il Venerdi della settimana, di un materasso gonfiabile: ordino il sabato, arriva martedi pomeriggio. Fantastici!!

Aspetta! Ho chattato per eMail con il servizio clienti che era attivo anche di sabato. Encomiabili.

L'Italia privata che produce e fattura
ha battuto un altro colpo!

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felicissimi che lei sia rimasto soddisfatto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta molto seria avevo comprato un…

Ditta molto seria avevo comprato un robot pulitore per piscina che aveva un problema, la intex non aveva disponibile il ricambio del pezzo difettoso fino a gennaio e Ecoperation mi ha mandato il corriere a ritirare l oggetto ed ha accettato di farmi il rimborso.Che dire comprerò di nuovo da loro

4. september 2025

Besvarelse fra Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine, grazie per la comprensione .Siamo felici delle sue parole e l'aspettiamo ancora sul nostro sito.

Ecoperation

Læs mere om andre typer anmeldelser.