Sres. de ECONOMIPEDIA, buenas tardes; por medio de este comentario les saludo cordialmente dando gracias por todo su aporte, es decir, su página me ha sido de gran utilidad durante mis estudios a mi... Se mere

El aporte de Economipedia para fortalecer mis conocimientos y experiencias ha sido fundamental. Así como conocer otras áreas que se relacionan con mi profesión. Deseo y espero que sigan brindando apor... Se mere

Economipedia me ha salvado en más de una ocasión con sus contenido tan bien explicado. Por eso me suscribí también a su campus con todos los cursos que tienen. Es una inversión excelente en conocimien... Se mere

Gracias por el esfuerzo que hacéis por explicar conceptos de economía, a la gran mayoría de personas que nos expertas ni entendidas en la matería. Me gustaría que dieran algun curso o webinario gratui... Se mere

1. Undervisningscenter

¿Te suena a klingon la economía? En Economipedia te ayudamos a entender la economía y las finanzas de forma clara y práctica. Sin rodeos. Saber de finanzas te ayuda a vivir mejor. Nuestro objetivo es que sepas gestionar tus finanzas e invertir tu dinero de forma óptima. Que sepas aprovechar las oportunidades que existen. Para ello, ofrecemos cursos y acompañamiento real para que entiendas cómo funciona el dinero y cómo ganar más con tus inversiones. Mientras duermes tranquilo. Más de 70.000 personas están apuntadas en nuestra Newsletter y hemos formado a más de 1.400 alumnos.

4,7

Opinion de un lector constante generales su…

Considero que en términos generales su material es muy bueno, quizá les convendría aumentar comentarios comparativos de lo que ocurre actualmente en nuestra economía con periodos anteriores similares

Economipedia-logo

Besvarelse fra Economipedia

Gracias por tu comentario Roberto! Tendremos en cuenta para hacer más contenido comparativo. Es una pena que si todo el material te parece muy bueno solo por eso nos pongas una estrella 😢

Buen trabajo

Buen trabajo
Los artículos, y la newsletter es muy congruente con el mercado actual, me parece interesante las asesorías personalizadas.

5. februar 2024

Muy conforme...

Hola, una buena oportunidad para afianzar, recordar y actualizar conocimientos y también para aprender de otras. Son cursos gratos y apuntados a lo necesario.

5. december 2023

No me gustan sus newletter

No me gustan sus newletter, les falta mayor profundidad en los temas. No despiertan mi curiosidad cuando los leo.

Economipedia-logo

Besvarelse fra Economipedia

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! Sentimos que alguna de nuestras newsletters no hayan estado a la altura de tus expectativas.

No siempre acertamos y por eso valoramos muchísimo este tipo de comentarios. Nos ayudan a mejorar.

De hecho, hemos tomado nota y en alguna de las Newsletters ahora añadimos un enlace a más contenido en la web o en YouTube donde se explica el tema en mayor profundidad.

Me gusta Economipedia

Me gusta Economipedia, por la forma como se expresan y explican las cosas. Lo hacen con una facilidad y el lector se ilumina con sus conceptos y sus consejos en economia y las actuales tendencias en los mercados. La forma sencilla como se introducen, con algo de humor y sin perder el objetivo, hacen que uno se muestre interesado en los temas que tratan. Animo a seguir adelante por ese camino.

5. marts 2024

Las referencias y citas son Importantes

Las referencias y citas son de un valor muy interesante, con un contenido práctico que vincula Hipótesis con la Tésis. Lo veo como una experiencia válida para ponderar opciones del mercado, así como las tendencias en títulos y valores. Sigan así !!!