Econofitness Beloeil, le responsable du site à changé. Je ne sais pas si il est efficace et compétent, par contre l'amabilité et la politesse ne sont pas au rendez vous.
Se, hvad kunderne siger
Hello, I've complained few times regarding this issue. There is an extra $45 charge on my account listed as a “Frozen Rate,” which I did not request or agree to. During signup, I explicitly unche... Se mere
Econofitness Beloeil nouveau responsable
Des voleur..a éviter...vous ne pouvez…
Des voleur..a éviter...vous ne pouvez pas résilier le contrat ..
Beware when you subscribe and you…
Beware when you subscribe and you choose to pay for 6 months remember to take a screenshot because even when you choose not to renew automatically they still charge you also they will charge you $65 without mentioning that to you in advance
Excellenet gym!
I've been going to this gym brand for years without any concerns. It's clean, friendly and they have locations all over the province. Recommendend, A+ 5/5
Claudio
Il refusent de canceller mon adhésion
Il refusent de canceller mon adhésion
La prochaine étape sera la proctection des consommateurs! Le service à la clientèle est inexistant il n’y a pas de centre d’appel et on ne peux pas rejoindre une personne par courriel. Il vous mentent, un gym me dit que canceller equivaut à payer 3 mois de frais et l’autre gym me dit que c’est impossible de canceller. Un gym à vraiment eviter
New member poor treatment
As a new member on my vist, in greenfield park location. I greeted a female philipino at front desk , but she put her hands on me pushed me and told me I can not go in with my boots, (I had nike high top sneakers on) I asked why she pointed to a sign in french, but did not explain, I asked for a manager, she got someone on the phone that interrupted me as soon as I tried to say something and was shouting go get another pair and come back. I left, few days later my membership was cancelled without a notice, my full upfront payment was not refunded . No way to call higher managenent and email has not been responded. POOR customer service, AND ZERO MANAGEMENT AT LOCATION.I believe a legal class action is necessary
Overcharged
Hello,
During signup, I explicitly unchecked this option twice. However, after completing my final checkout, the charge was still added without my consent. When I noticed this charge on my bill during the first week, I went to the gym for assistance and was told to contact online support. I did so, but I have not received any response.
Super sympas mais le coût de ce faire…
Super sympas mais le coût de ce faire voler 60 $ pour la desonscriprion c est vraiment voleur
J’aimerais féliciter le gym Hochelaga…
J’aimerais féliciter le gym Hochelaga Maisonneuve sur la rue Ontario pour sa propreté et courtoisie vraiment remarquable . Toujours vous voyez Anne et son team en travaillant pour maintenir impeccable les machines et toilettes Merci a tous pour nos faire sentir bien. Isabel et Gloriana.
Ripping Off People!!!
My membership location was suddenly changed months ago. I can no longer access my local gym and they are telling me I have to pay to change it or cancel?? I DID NOT make this change ! Now I have no membership. No matter how many times I email I get no response. I have paid for several months for a service I can not access.
Une compagnie sans aucun service à la clientèle
En plus de ne jamais nous avertir de la fin de notre contrat, ce qui nous fait perdre le surplus payé pour soit-disant garder le même taux, cette compagnie sans numéro de téléphone ni courriel a prétendu ne pas avoir été payé en juin, ce qui était faux. Se sont payés une seconde fois pour ce mois de juin. Et le lendemain, pour le mois de juillet, premier mois du nouveau contrat effectué en ligne.
Ils n'ont pas de problème de service à la clientèle, puisque celui-ci n'existe pas. Et peuvent se permettre n'importe quoi. Dont ce soit-disant "prix gelé" qui n'existe pas non plus.
Mais personne qui font l'entretien à…
Mais personne qui font l'entretien à l'éconophytes de Repentigny font un travail exceptionnel, par contre, il n'y a aucun respect de la part de certains usagers qui cassent les portes des vestiaires qui ne respectent pas le circuit réservé à ceux qui veulent faire tous les appareils, ils viennent s'installer sans se préoccuper des gens qui sont là pour faire le circuit. Je viens de Saint-Jérôme et je n'ai jamais vu ce genre de comportement de la part des usagers
Unacceptable customer service and…
Unacceptable customer service and unprofessional behaviour at Hull women-only fitness gym 🟥
Évalution sincère
Econofitness est une chaîne de salles de sport. Je vais évaluer la chaîne et non une salle spécifique. Je vais aussi faire des références selon ma salle et les salles où je vais.
Est-ce que c'est une bonne chaîne de salle de sport... oui, c'est le cas. Est-ce que leur site web est simple... oui... tout est fait simple pour que tu puisses t'entraîner sans avoir un max d'employés.
Attention, chaque salle de sport est différente. Aucune salle de sport n'est similaire. Chaque client rend la salle selon son évaluation. Tu as une salle 1 étoile? C'est simple, les clients internes sont dégueulasses. Au total. C'est une salle bas de gamme donc il ne faut pas mettre une barre aussi haute qu'un World Gym et autres plus haut de gamme. À mon gym de St-Jean, quelques clients sont salauds. Ils laissent leurs vieux savons à terre. Nettoie la machine, mais jette le papier à terre. Les gens passent à côté sans le ramasser. Le personnel semble découragé par les clients mal propres mais ils sont toujours serviables.
Le personnel.
Oui, ce sont des jeunes toujours sur leur cellulaire, mais ils sont là pour vérifier la salle et non torcher le c*l des clients. Tu as une question et il te répond directement. Est-ce qu'il serait bon de mettre un de la gang à nettoyer la salle ici et là? Peut-être, mais si les clients étaient un minimum respectueux... Juste que les clients ramassent leur poids, cela serait fou...
Bref, est que cela vaut la peine?... Oui largement. Est-ce que tu vas rester à cette salle longtemps? ça dépend des autres clients
Massage seat ??
I pay for the platinium membership and the massage seat most of platinium members use is broken since 3 weeks now, many clients asked them to fix but nothing happened, when i ask the staff if an appointment been took to fix it they can’t even answer …
I’m disappointed i took the platinium for that, but when we want to close the membership we have to pay something it’s not fair-play.
L'hygiène est douteux..
L'hygiène est douteux... des restants de savon traine dans les douches plusieurs jours. Les douches sont rendues noires de crasse. La moppe est passée dans l'escalier... juste pour déplacer la saleté. On voit les traces de la moppe dans l'amas de saleté qui reste. Déjà près de 10 jours sans que les douches soit fonctionnelles. Aucun avis à la porte sauf un immense invitation pour attraper plus de poisson lors du dernier jeudi du mois.
Pendant hiver les cashiers sont sales…
Pendant hiver les cashiers sont sales (plein de la boue),même sur le plancher, et les machines brisées ont pris du temps à réparer.
ÉCONOFITNESS Promenades de la Cathédrale – Un gym qui ne fait pas le poids et qui ne mérite pas une messe!
Un personnel littéralement irrespectueux, condescendant, méprisant à la limite. Installations (Platine) confuses et bordéliques, ambiance froide et peu conviviale. Des lavabos aux dispensaires de savons mal installés et difficilement accessibles et un séchoir à main qui fait tout sauf son ''job''. Bref, une succursale laissée à elle-même où la supervision et la gérance sont manifestement absentes. Bref, un essai de jeudi ''portes ouvertes'' qui aura su fermer la mienne définitivement. Messieurs Beaudry, vous avez beaucoup de travail à faire!
Avec regret
Avec regret, je viens de renouveller mon abonnement. Ca changer de pire en pire. Les douche sont rendu tres sale, 25% d'equipement ne fonctionne plus, et mon abonnement qui donne access illimiter c est rendu la inacceptable avec les attante de chq machine. Je me suis fait dire aujourd hui que j ai a attendre 15 minutes pour le lit hydro-massage, me si je montre a la fille qui l'affiche et bien indiqué 5 minutes. Prenez un peu plus d'argent et abonné vous dans un vrai gym.
Læs mere om andre typer anmeldelser.