El panel actual resulta mucho más básico y, en mi opinión, ya no ofrece el valor diferencial...
Me suscribí a Econic porque, cuando conocí la plataforma, ofrecía una propuesta realmente diferente. No era simplemente otro calendario económico o de resultados, sino una herramienta muy completa que integraba dirección macro, monitor por países, análisis de los drivers de cada activo, resultados empresariales detallados y una visión global muy útil para quienes hacemos trading basado en el contexto macro.
Sin embargo, con las últimas actualizaciones la plataforma ha perdido gran parte de esas funcionalidades. Hoy la sensación es que se ha simplificado demasiado y que muchas de las características que la hacían destacar han desaparecido. El panel actual resulta mucho más básico y, en mi opinión, ya no ofrece el valor diferencial por el que decidí suscribirme.
Lo que más me ha decepcionado no es solo la pérdida de funciones, sino la falta de respuesta por parte del soporte. Les escribí para preguntar si estas herramientas iban a volver o si se trataba de un cambio temporal, y no he recibido ninguna respuesta.
No escribo esta reseña para perjudicar el proyecto, sino porque creo que tenía muchísimo potencial y me gustaría verlo volver al nivel con el que comenzó. Ojalá recuperen las funcionalidades originales y mejoren la comunicación con los usuarios, porque actualmente siento que el producto ofrece bastante menos de lo que ofrecía cuando decidí pagar la suscripción.