Ecommerce.de Consulting GmbH Anmeldelser 509

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind nun seit eineinhalb Jahren im Training und wir wurden in allen Phasen der Selbstständigkeit unterstützt und beraten, was dann auch in ersten Erfolgen resultierte. Das Coaching ist verständlic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit 9 Monaten dabei und kann jeden, der sich im e- Commerce selbständig machen will nur weiterempfehlen. Man bekommt wertvollste step für step Anleitung .Bin selbst alleinerziehende Mutter von dr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufmerksam sind wir durch Nicklas seinen Youtube Kanal geworden. Nach stundenlangen Anschauen der Videos waren wir so inspiriert und motiviert, dass wir direkt starten wollten. Jetzt sind wir seit meh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit meinem Bruder auf Niklas über seinem Yt Channel aufmerksam geworden und war am Black Friday auf einem Event von euch gewesen. Wir wollen neben unserer Selbstständigkeit noch ein zweites... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent
  2. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Wir glauben nicht, dass du 45 Jahre lang, jeden Tag 9 Stunden für jemand anderen arbeiten musst um mit 70 Frei zu sein, sondern, dass du mit harter Arbeit und dem richtigen Geschäft Jetzt deine eigene Freiheit schaffen kannst. Deshalb helfen wir jungen Unternehmern von A-Z ihr erfolgreiches Amazon Business aufzubauen. Mit neuen Ideen, überlegenen Strategien und einem erfolgserprobten System - FBA Unstoppable.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fing an mit einem Youtube Video

Ich wollte mich erst nur kurz bei Youtube über ecommerce informieren und bin dann auf ein 2 stündiges Video von Niklas gestoßen. Ich hab es mir tatsächlich bis zum Ende durch geguckt. Mir kam er sehr ehrlich, sachlich und kompetent rüber weswegen ich bei ihm um ein Erstgespräch gebeten hab. Das Gespräch fand ich gut und ich konnte direkt Vertrauen aufbauen und hab mich entschieden mich anzumelden.
Der Einstieg war relativ simple. Man hat eine Videoreihe, ein Netzwerk, Livecalls usw. Und nach einigen Monaten auch eine Marke gegründet plus Produkte gelaunched. Ich konnte nicht glauben, dass ich so gute Gewinne gemacht habe. Ich bin fest davon überzeugt dass das Training dafür notwendig war. Demnach würd ich es immer und jeden empfehlen.

1. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Coaching wie es sein sollte.

Ein Coaching wie es sein sollte.
Ich bin seit 10/2023 im Coaching und ich muss sagen, dass das Setup wirklich vorbildlich aufgestellt ist.
Auf deiner einen Seite wird man schritt Schritt durch die Videos geleitet. Auf der anderen Seite werden Fragen, die für einen nicht gleich verständlich sind, unmittelbar über Live Call‘s oder über das Portal Slack geklärt.
Ferner werden in gewissen Abständen der Fortschritt überprüft. Man kann Produkt und Listig-Feedback abgeben und erhält eine realistische Rückmeldung. Wenn man realistisch an seinem Business arbeitet kann es nur ein Erfolg werden. Ecommerce.de kann man mit gutem Gewissen, Weiterempfehlung.

10. juni 2024

Eine Entscheidung, die mein Leben verändert hat

Von meiner Seite aus, absolut empfehlenswert. Sehr großes Netzwerk und Unterstützung bei jedem Problem. Vom Anmelden des eigenen Unternehmens bis zum Verkauf der Produkte, wird man begleitet.
Ich kann nur jedem ans Herz legen, den Schritt zu wagen und zusammen mit eCommerce.de durchzustarten.
Vielen Dank!

1. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching! Die Inhalte waren klar und verständlich, und die verschiedenen Coaches waren äußerst kompetent und hilfsbereit. Dank des Coachings habe ich wertvolle Strategien und praktische Tipps gelernt, die mir geholfen haben, mein FBA-Geschäft erfolgreich zu starten und zu skalieren. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, im Amazon FBA-Bereich erfolgreich zu werden. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!

29. maj 2024

Kontinuierliches Wachstum!

FBA-unstoppable ist ein hilfsbereites und erfolgsorientiertes Coachingteam. Das online-Lehrmaterial ist sehr umfangreich und detailliert. Bei sonstigen auftretenden Fragen wird man in den Livecalls, die mehrmals in der Woche stattfinden, gut beraten und man bekommt viele Tipps die einem sehr gut helfen voranzukommen. das Coaching-Material und die Lehrvideos erhalten auch immer ein Update, sodass man immer am Zahn der Zeit ist und die neuesten Strategien lernen kann.

10. maj 2024

Wertvolle Tipps und Kniffe

Ich übe eine eher "konservative" Selbstständigkeit aus. Amazon FBA bietet im Gegensatz dazu sehr attraktive Möglichkeiten der Skalierung und Durchführung - deshalb wollte ich in dem Bereich starten. Da mir im vornherein bewusst war, dass es viele Fallstricke und Kniffe gibt, welche man beherrschen sollte um kein Geld zu verbrennen, habe ich mich für das Coaching bei Nicklas entschieden.

Die Video Kurse sind gut und fangen bei den absoluten Grundlagen an - neben FBA Themen haben mir auch die Exkurse zum Unternehmertum gefallen.

Neben dem Video Kurs gibt es auch viele Möglichkeiten persönlich mit dem Team zu kommunizieren.

Wer denkt, dass man den Kurs kauft und der Rest sich von alleine erledigt liegt falsch. Wer will, kann aber sehr viel aus dem Kurs herausholen. Wir haben das große Angebot bisher leider zu wenig genutzt, da Ablenkung von anderen Seiten dazwischen kam.

Demnächst werden wir das erste Produkt launchen und dann gerne weiteres Feedback geben!

3. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ecommerce.de weiss wie es geht!!

Hey Leute
Ich kann zu 100% ecommerce.de empfehlen, wenn Ihr mit amazon fba durchstarten wollt.
Die Jungs aus Berlin sind wahre Profis im fba Business und stehen euch mit Rat und Tat immer zur Seite!
Ich fühle mich jederzeit gut betreut und erhalte immer zeitnah ein ehrliches Feedback
Nicklas und sein Team sind die beste Adresse, wenn Ihr ein richtiges ecom Business aufbauen wollt

3. maj 2024

Beste Entscheidung. Sehr empfehlenswert

Ich habe mich vor 9 Monaten für das Training entschieden. Diese Entscheidung war die Beste überhaupt. Das Training ist sehr professionell aufgebaut.
Man bekommt zu jedem Bereich Videomitschnitte und kann so sich das Wissen perfekt aneignen. Ich habe nach 8 Monaten mein erstes Produkt gelauncht und bin super glücklich mit dem Ergebnis.

Ich würde jedem das Training empfehlen.

22. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bereue keine Sekunde und es ist absolut jeden Cent wert!

Ich beschäftige mich seit 1,5 Jahren mit dem Thema Amazon FBA und bin seit Dezember 2023 in dem Coaching mit dabei.

Mir war von Anfang an bewusst, dass ich das Business nur in Zusammenarbeit mit einem guten Coach aufbauen möchte um auch wirklich Erfolg zu haben.
Ich habe sehr viele Videos auf YouTube angeschaut, Informationen im Internet und auch Bücher zu dem Thema gelesen, aber alle Informationen waren nie zu 100% vollständig bzw. nicht in der richtigen Reihenfolge.

Gegenüber einem Coaching war ich seeeehr lange Zeit skeptisch und habe verschiedene Angebote verglichen.
Das Training von Nicklas und seinem Team hat mich von allen anderen am meisten überzeugt und trotzdem habe ich erstmal noch ca. 1 Jahr beobachtet was Nicklas alles macht/kann bzw. überhaupt seriös ist :D

Im Dezember 2023 habe ich mich dann endlich für das Coaching entschieden und ich bereue keine Sekunde!

Man muss sagen es ist nicht das günstigste Coaching und man sollte auf jeden Fall Kapital angespart haben, aber es ist absolut jeden Cent wert.
Die ganzen Ansprechpartner, Kontakte, Livecalls, Schritt für Schritt Anleitungen, Vorlagen und Videos von der Gründung bis zum Launch des Produkts sind einfach unbezahlbar.

Ich stehe mit meinem Produkt bald vor dem Launch und kann es kaum erwarten endlich Umsätze zu machen.

Vielen lieben Dank an das gesamte Team für die bisherige Unterstützung und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

19. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein absolutes MUSS für jeden der sich ernsthaft etwas im E-Commerce aufbauen möchte!!!

Ich bin vor einigen Jahren über den YouTube-Kanal auf Ecommerce.de aufmerksam geworden und verfolge die Arbeit schon seit geraumer Zeit.
Seit kurzem habe ich mich nun endlich dazu entschieden, mein eigenes E-Commerce-Unternehmen zu gründen, und dies in enger Zusammenarbeit mit dem Coaching-Team von Ecommerce.de umgesetzt.

Mein Feedback: Für jeden, der ein langfristiges und seriöses Business im E-Commerce aufbauen möchte, ist Ecommerce.de die ideale Anlaufstelle.
Jeder Schritt, angefangen von der Gründung des Unternehmens bis hin zum Verkauf der Produkte, wird äußerst detailliert beschrieben. Bei jeglichen Fragen oder Unklarheiten steht die Community oder einer der zahlreichen Coaches jederzeit professionell zur Seite.

Die Experten von Ecommerce.de haben nicht nur ein umfassendes Wissen, sondern auch eine bemerkenswerte Fähigkeit, dieses Wissen praxisnah zu vermitteln.
Daher ist das Coaching bei Ecommerce.de jeden einzelnen Cent wert!
Ich kann die Arbeit des Teams uneingeschränkt empfehlen und bin äußerst dankbar für die wertvolle Begleitung auf meinem Weg zum Erfolg im E-Commerce.

Auf weitere erfolgreiche Jahre in der Zukunft!

15. april 2024

Empfehlenswert... Gute Unterstützung in jedem Bereich

Ich bin seit einigen Monaten in dem Coaching von E-Commerce.de. Ich hab mit dem Training angefangen weil ich früh gemerkt habe, dass ich für mich etwas eigenes aufbauen möchte, auf das ich später Stolz sein kann. Ich war mir am Anfang unsicher wie ich anfangen soll und hatte Angst etwas falsch zu machen das für mich hohe Kosten verursacht. Durch die gute strukturierte Unterstützung des Teams habe ich alle Schritte gut und sicher gemeistert. Aktuell bin ich dabei mein erstes Produkt zu Importieren und bald an den Markt zu bringen und hoffentlich noch viele weitere folgen zu lassen. Sehr empfehlenswert...

15. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durchdacht, strukturiert und sehr wertvoll!

Super strukturiertes Training mit 1:1 Betreuung auf Terminbasis. Ehrliches Feedback und ständige Erreichbarkeit des Teams machen hier den Unterschied. Der Content wird ständig überarbeitet, aufbereitet und auf den aktuellen Markt angepasst. Außerdem werden viele Techniken und Hilfsmittel an die Hand gegeben die einem den eigenen Weg enorm erleichtern. Verdiente 5 Sterne von mir!

14. april 2024

Kundenbetreuung mit Passion

Ich bin seit Dezember 2023 dabei und habe es wirklich nicht bereut. Auf alle Fragen bekommt man stets eine Antwort und wird auch regelmäßig nach aktuellen Erfolgen befragt. Sympathisch und authentisches Team. Der Weg ist manchmal steinig, aber man wird nicht alleine gelassen.

13. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Team und immer schnelle Hilfe!

Wir sind mittlerweile seit zwei Jahren im Training von Nicklas. Die Inhalte sind super erklärt und einfach umzusetzen. Bei Fragen stehen Nicklas und sein Team uns stets mit gutem, schnellem Rat zur Seite. Wir waren auch schon auf einigen Veranstaltungen, welche immer wieder aufs Neue ein toller Motivationsschub für uns sind. Wir werden sie auch weiterhin besuchen. Wir stehen derzeit bei 12k Monatsumsatz, mit dem Ziel, diesen monatlich zu verdoppeln.

10. april 2024

Sehr positive Erfahrung im Coaching

Seit wir im November 2023 begonnen haben, am Ecommerce-Coaching von fbaunstoppable.de teilzunehmen, hat sich unsere Herangehensweise zum Thema FBA, insbesondere zum Thema Produktsuche völlig verändert. Innerhalb dieser kurzen Zeit konnten wir uns ein unglaubliches Wissen aneignen. Was uns besonders beeindruckt hat, ist die jederzeitige Ansprechbarkeit der Coaches. Egal welche Fragen bisher auftauchten – wir fühlten uns nie allein gelassen. Genial auch die Events wie Start-up-Day oder Listing-Day in Berlin.
Durch das Coaching haben wir auch Zugang zu einem umfassenden Netzwerk erhalten. Unsere ambitionierten Ziele, bis Ende des Jahres drei Produkte auf Amazon zu verkaufen, schienen anfangs wie ein ferner Traum. Jetzt sind wir dank des Coachings und der Anleitung von Nicklas und dem gesamten fbaunstoppable-Team auf dem besten Weg, dies Realität werden zu lassen.
Wir möchten dem gesamten Team ganz herzlich Danke sagen! Euer Engagement und eure Leidenschaft für das, was ihr tut, sind wirklich inspirierend. Ihr macht einen unglaublichen Job, und wir freuen uns darauf, unsere Reise mit Euch fortzusetzen! Florian und Stefan

8. april 2024

Kompetente Beratung in jeder Hinsicht

Ich bin seid der SellerCon 2023 dabei und bin absolut begeistert von der Betreuung. Ich habe zu jeder Zeit und zu jedem Thema einen Ansprechpartner und bekomme immer eine absolut kompetente Antwort auf alle Fragen.
Ecommerce.de ist jedem zu empfehlen.

14. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein echtes Coaching und kein einfacher…

Ein echtes Coaching und kein einfacher Videokurs

Mein Weg begann nebenberuflich, aber mein Traum war es immer, mich ins Unternehmertum zu stürzen. Dank des Online-Coachings habe ich schrittweise in die Welt des E-Commerce eingetaucht und die komplexen Prozesse immer besser verstanden.

Meine Motivation war es, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen und meine Leidenschaft in ein erfolgreiches Geschäft umzuwandeln. Das Coaching hat mir dabei entscheidend geholfen.

Das Coaching ist extrem hochwertig! Für jeden, der ein echtes Coaching sucht, ist dies definitiv der richtige Ort. Die Videos bieten einen umfassenden Überblick über alle Basics, während die zahlreichen Live-Calls über Zoom eine unschätzbare Möglichkeit bieten, Fragen zu stellen und sich weiterzuentwickeln.

Ja, der Preis mag nicht gerade niedrig sein, aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass das Geld jeden Cent wert ist. Die Qualität und der Mehrwert, den ich aus diesem Coaching gezogen habe, sind einfach unbezahlbar.

Ich kann dieses Online-Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, im E-Commerce erfolgreich zu sein. Es war für mich ein Gamechanger und hat mir den nötigen Schub gegeben, um meine Träume zu verwirklichen.

5. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Außergewöhnliches Coaching-Erlebnis mit ecommerce.de – Über alle Erwartungen hinaus!

Meine Reise mit ecommerce.de begann durch ein inspirierendes YouTube-Video von Nicklas Spelmeyer, der mich überzeugte, dass Amazon FBA der richtige Weg für meine berufliche Weiterentwicklung ist. Nachdem ich zuvor im E-Commerce-Bereich in den Golfstaaten tätig war und dort mit dem Geschäftsmodell nicht vollends zufrieden war, erschien mir dieser neue Ansatz als die perfekte Gelegenheit für einen Neuanfang.

Seit nunmehr sechs Monaten nehme ich am Amazon FBA Coaching-Programm von ecommerce.de teil, und es ist keine Übertreibung zu sagen, dass meine hohen Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen wurden. Der gebotene Content ist von herausragender Qualität und ermöglicht mir ein kontinuierliches und effektives Vorankommen. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität und Unterstützung bei den Coaching-Gebühren; ecommerce.de hat es mir ermöglicht, diese in Raten zu zahlen, was für mich eine enorme Hilfe war.

Das Coaching-Paket selbst bietet unglaubliche Vorteile. Ein Highlight ist der 50% Rabatt auf den ersten Warenimport aus China – ein Angebot, das man in dieser Form selten findet. Hinzu kommen professionell erstellte Bilder für das erste Produktlisting im Wert von 1.500 Euro und die Möglichkeit, an zwei praxisorientierten Workshops in Berlin teilzunehmen. Diese Workshops bieten nicht nur wertvolles Wissen, sondern auch die Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und zu vernetzen.

Ein weiterer bemerkenswerter Aspekt sind die nahezu täglichen Live-Calls, in denen unser Coach geduldig und umfassend alle aufkommenden Fragen beantwortet. Diese Interaktion trägt maßgeblich dazu bei, Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen und fördert ein tiefgreifendes Verständnis der Materie. Nicht zu vergessen ist die unglaublich hilfsbereite und motivierende Community, die einen zusätzlichen Mehrwert bietet und bei der Bewältigung von Herausforderungen unterstützt.

Insgesamt bin ich von der Qualität und dem Umfang des Coaching-Programms bei ecommerce.de überwältigt. Die Kombination aus fachlichem Know-how, persönlicher Betreuung und der Vielzahl an Vorteilen macht dieses Coaching zu einer unverzichtbaren Investition für jeden, der im E-Commerce durchstarten möchte. Ich bin überaus dankbar für diese Erfahrung und kann ecommerce.de ohne Vorbehalte jedem empfehlen, der seinen Weg im Online-Handel erfolgreich gestalten möchte.

27. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.