Wir sind nun seit eineinhalb Jahren im Training und wir wurden in allen Phasen der Selbstständigkeit unterstützt und beraten, was dann auch in ersten Erfolgen resultierte. Das Coaching ist verständlic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bin seit 9 Monaten dabei und kann jeden, der sich im e- Commerce selbständig machen will nur weiterempfehlen. Man bekommt wertvollste step für step Anleitung .Bin selbst alleinerziehende Mutter von dr... Se mere
Aufmerksam sind wir durch Nicklas seinen Youtube Kanal geworden. Nach stundenlangen Anschauen der Videos waren wir so inspiriert und motiviert, dass wir direkt starten wollten. Jetzt sind wir seit meh... Se mere
Ich bin mit meinem Bruder auf Niklas über seinem Yt Channel aufmerksam geworden und war am Black Friday auf einem Event von euch gewesen. Wir wollen neben unserer Selbstständigkeit noch ein zweites... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir glauben nicht, dass du 45 Jahre lang, jeden Tag 9 Stunden für jemand anderen arbeiten musst um mit 70 Frei zu sein, sondern, dass du mit harter Arbeit und dem richtigen Geschäft Jetzt deine eigene Freiheit schaffen kannst. Deshalb helfen wir jungen Unternehmern von A-Z ihr erfolgreiches Amazon Business aufzubauen. Mit neuen Ideen, überlegenen Strategien und einem erfolgserprobten System - FBA Unstoppable.
Kontaktoplysninger
Rosenstraße 16, 10178, Berlin, Tyskland
- info@ecommerce.de
- ecommerce.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Exzellente Unterstützung und wertvolle Motivation!
Seit ich das Coaching begonnen habe, konnte ich zwei Produkte launchen. Zwar lief das erste Produkt nicht wie erhofft, und meine Motivation war an einem Tiefpunkt, doch die Coaches standen mir in dieser Phase zur Seite und haben mich durch praktische Tipps und motivierende Unterstützung immer wieder dazu ermutigt, dranzubleiben. Ohne diesen Rückhalt wäre ich heute sicher nicht hier.
Durch die klare Struktur und die direkte Hilfe des Teams konnte ich mein zweites Produkt erfolgreich auf den Markt bringen – und das läuft nun richtig gut! Die Coaching-Inhalte sind stets aktuell, und bei akuten Fragen oder Herausforderungen erhält man im Livecall direkt und fundiert Unterstützung.
Für alle, die im E-Commerce wirklich durchstarten wollen, ist das Coaching eine absolut lohnenswerte Investition!
Von 0-100 alles perfekt erklärt.
Von 0-100 alles perfekt erklärt.
Würde ich auf jedenfall allen empfehlen die mit dem Ecommerce anfangen.
Das Coaching ist wirklich top und vpr…
Das Coaching ist wirklich top und vor allem gefällt mir das es laufend aktualisieet wird. Niklas und sein Team arbeiten täglich daran besser zu werden als viele andere Coaches.
Anfangs Zweifel aber bisher die richtige Entscheidung
Ich bin zu Nicklas und seinem Team über den Podcast gestolpert und habe auch wirklich lange überlegt, ob ich in das Coaching gehen sollte oder nicht und habe mich letztendlich doch dafür entschieden.
Der Preis ist natürlich wirklich anständig und ich hatte auch meine Zweifel, die aber schnell vergingen als ich die schiere Masse an Content gesehen habe. Nicht nur für Anfänger die in die Selbstständigkeit starten wollen, sondern auch für mich als bereits 2 Jahren selbstständiger Online Händler gibt es eine Menge Inhalte, abgerundet durch die fast täglich Live-Calls und ausgewählten One-on-One-Calls. Ich hoffe noch viel aus dem Coaching lernen zu können, muss aber leider einen Stern abziehen aus folgenden Gründen:
Zum einen die Überweisung per Rechnung (Lastschrift wäre bestimmt nutzerfreundlicher) und zum anderen die ab und an widersprüchlichen Inhalte. Wobei ich bei letzterem sehr zuversichtlich bin, da die Videos stets aktualisiert und neue Inhalte geboten werden.
Ich wollte mich im Bereich Onlinehandel…
Ich wollte mich im Bereich Onlinehandel selbstständig machen und bin schnell auf das Team von eCommerce gestoßen. Und as zum Glück! Super kompetentes und nettes Team. Extrem gute Aufgereitung der Themen und Vorbereitung auf das Ziel mit Onlinehandel erfolgreich zu sein.
Bin nun schon eine weile im Kurs und echt buff wie viele Information, Tipps und Hilfestellungen man erhält - sehr guter Erklärung der Themen. Man erhält einen klaren Leitfaden den man folgen soll und das macht sich sehr bezahlt!
Bin bereits dabei mein erstes Produkt zu produzieren und bald zu launchen. Bin auf den weiteren Weg noch gedpannt 🚀
Ich
Klare Empfehlung
Kompetentes Team.
Man fühlt sich bei keiner Entscheidung unsicher, weil immer jemand erfahrenes da ist den man um Rat bitten kann.
Absolut empfehlenswert!
Das E-Commerce Coaching war eine der besten Investitionen, die ich für mein Business gemacht habe.
Ich konnte in der Zeit alles lernen was man für das Online Marketing wissen muss und welche Fehler man vermeiden kann. Das gesamte Team war unglaublich kompetent und haben jede Frage ausführlich beantwortet, egal wie spezifisch sie war. Was ich besonders schätze, ist die Unterstützung der Community – ich habe mich nie allein gelassen gefühlt und konnte jederzeit auf Hilfe zählen. Dank des Coachings konnte ich meine Verkaufszahlen in kürzester Zeit deutlich steigern und fühle mich jetzt viel sicherer im Umgang mit meinem Online-Shop. Wer im E-Commerce durchstarten will, sollte dieses Coaching auf keinen Fall verpassen!
eCommerce von 0 auf 100
Das Team & das Coaching ist wirklich hervorragend, nach wenigen Monaten hatte ich ein sehr gutes Basiswissen um im eCommerce Fuß zu fassen.
Man spart sich durch das Coaching sicher eine Menge Lehrgeld und Zeit, da man viele Fehler nicht macht die ohne Coaching sehr wahrscheinlich passiert wären.
Man hat sehr gute Zugänge zu Spezialisten in fast allen nötigen Bereichen, dies ist sehr angenehm sollte man trotz Coaching mal nicht weiterkommen. Im allgemeinen ist es ein Rundum-Sorglos-Paket aber auch nur wenn man seinen Teil dazu beträgt. Ich freue mich auf die weitere Zeit im Coaching und ich werde dem eCommerce.de Team sicher treu bleiben.
Danke Ecommerce.de!!!!
Vor einigen Monaten begann ich meine Reise im E-Commerce mit großen Träumen und einer klaren Vision vor Augen. Doch wie so oft bei neuen Abenteuern gab es auch viele Unbekannte, Unsicherheiten und Herausforderungen. Auf meiner Suche nach Wissen, Inspiration und Unterstützung stieß ich auf Ecommerce.de – eine Plattform, die mein Verständnis und meine Herangehensweise an dieses Geschäftsfeld maßgeblich beeinflusst hat.
Was mich an Ecommerce.de von Anfang an begeistert hat, war die umfassende und praxisnahe Wissensvermittlung. Die Beiträge und Ressourcen sind nicht nur theoretisch fundiert, sondern bieten auch konkrete Handlungsempfehlungen, die sich leicht in die Praxis umsetzen lassen. Besonders die Anleitungen zu den verschiedenen Aspekten des Online-Handels – von der Produktrecherche über Marketingstrategien bis hin zu Logistik und Kundenservice – haben mir dabei geholfen, mein Geschäft Schritt für Schritt aufzubauen und zu optimieren.
Dank der wertvollen Informationen und Tipps konnte ich die anfänglichen Hürden meistern und mein Business auf ein solides Fundament stellen. Doch Ecommerce.de ist für mich mehr als nur eine Wissensquelle. Es ist ein Ort, an dem ich mich als Teil einer Gemeinschaft fühle, die die gleichen Ziele und Ambitionen teilt. Der Austausch mit anderen Unternehmern und die vielen Erfolgsgeschichten haben mich stets motiviert, dranzubleiben und immer nach vorne zu schauen.
Ich stehe noch am Anfang meiner E-Commerce-Reise, aber die Weichen sind gestellt. Mein Ziel ist es, mein Business kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu wachsen, um eines Tages selbst zu den Erfolgsgeschichten gehören zu können, die mich inspiriert haben. Ich weiß, dass dieser Weg nicht immer einfach sein wird, aber mit den richtigen Tools, Strategien und dem unermüdlichen Willen, meine Ziele zu erreichen, bin ich zuversichtlich, dass ich erfolgreich sein werde.
Abschließend möchte ich mich bei Ecommerce.de für die großartige Unterstützung und die zahlreichen wertvollen Inhalte bedanken. Ihr seid ein unverzichtbarer Begleiter auf meinem Weg zum Erfolg im E-Commerce!
Ziele erreicht
Ich habe mich für das Coaching von eCommerce.de entschieden, um einen detaillierten Fahrplan und personalisiertes Feedback für den Aufbau eines eigenen Unternehmens zu erhalten. Den Fahrplan und das Feedback habe ich gewissenhaft umgesetzt und mit dem Launch meines ersten Produkts meine Umsatz- und Deckungsbeitragsziele erreicht. Jetzt geht es weiter mit der Optimierung und Skalierung meines Unternehmens (weiterhin mit Unterstützung von eCommerce.de).
Erster Eindruck von eCommerce.de
Ich bin schon seit ein paar Monaten im Kurs dabei. Ich kann nur soviel sagen das es Unfassbar viel Spaß macht mit denen zu arbeiten. Sei es Freundlichkeit, hilfsbereite Mitarbeiter/Community, aktive Events, neue informative Videos über Amazon FBA/FBM, Apecs, Live Calls und vieles mehr. Ich bin sehr stolz, dass ich diesen Weg gegangen bin und mich an Nicklas Team angeschlossen habe, um meine Ziele zu verwirklichen. Man wird hier täglich von denen supportet und motiviert, um mehr zu schaffen. Wer sich mit Amazon FBA beschäftigt, Hilfe braucht, ist bei eCommerce.de einfach Richtig. Ich kann es jedem empfehlen, einen Erst Gespräch zu buchen, um mit dem Team alles drüber zu besprechen, wo die euch helfen können wie bei mir. Dank dem Team von Nicklas Spelmeyer hab ich geschafft mein Erstes Produkt innerhalb kurzer Zeit zu finden. Wer seine Ziele verwirklichen möchte, sollte es tun. Deswegen bekommen die von mir eine 5 Sterne Bewertung. Es ist einfach traumhaft, das solche Unternehmen noch existieren, die jemandem wirklich weiter helfen wollen
Ich bin mit meinem Bruder auf Niklas…
Wir wollen neben unserer Selbstständigkeit noch ein zweites Business aufbauen, weshalb sich Amazon FBA als perfekte Möglichkeit erweist. Haben jetzt die ersten Produkte bestellt und sind sehr überzeugt von Niklas und seinem Coaching.
Langfristig möchten wir unsere Marke international skalieren und auf weiteren Marktplätzen etablieren
Rezept zum Erfolg
Kann nur Positives über das Team schreiben. Der Aufbau der Schulung ist strategisch sehr gut durchdacht. Man muss wirklich nur die Videos befolgen und jeden Tag an den Meetings teilnehmen. Der Erfolg kommt dann von Selbst. Im Vergleich zu anderen Schulungen ist dieses ein Traum und jeden Cent wert.
Die ausführliche Schritt für Schritt Erklärung was, wie und wann man alles machen soll
Ich bin jetzt seit 4 Monaten im Coaching und kann mich absolut nicht beschweren, man lernt alles Schritt für Schritt, von der Gewerbe Anmeldung, über Import, bis zum Marketing. Ich habe mich für das Coaching entschieden da ich schon immer selbständig sein wollte und es dank dem Coaching werde. Am Anfang war ich auf jedem Fall skeptisch, was sich aber relativ schnell verändert hat. Viele Grüße an das gesamte Team!
Super Beratung in allen Fragen
Das Team von Nicklas ist bei jeglichen Fragen behilflich. Egal wie themafremd man ist, durch die Experten aus dem Team wird für jede Frage bzw. Problem eine Antwort bzw. Lösung gefunden. Man ist in guten Händen.
Vielen Dank an das Team
Selbstständigkeit im Ecommerce
Habe schon immer mit dem Gedanken gespielt Selbstständig zu werden damit man unabhängig ist und genug Geld verdient um sich in Zukunft keine Sorgen machen zu müssen, deswegen habe ich damals das Erstgespräch gebucht.
Jetzt habe ich einen richtigen Plan wie es laufen wird, wie man ein Produkt findet, es vermarktet und sourced, alles dank dem Fbaunstoppable Training.
Das Team hinter Ecommerce.de ist echt top und man fühlt sich dort echt in guten Händen.
Bin selber seit März beim Training dabei und hatte noch nie so viel Wissen und Know-How mitgegeben bekommen wie hier.
Gerade ist meine erste Lieferung bestellt und kommt bald in Deutschland an, danach steht der Selbstständigkeit nichts mehr im Wege und würde es auch jedem empfehlen.
Nun nur noch ein geiles Marketing auf die Beine stellen dann geht es noch mit den Verkäufen.
„Von Experten lernen: Mein Weg zum ersten Produkt-Launch“
Als ich nach einem guten Coaching suchte, um mein E-Commerce-Business aufzubauen, bin ich auf die Ecommerce Consulting GmbH gestoßen. Von Anfang an war klar, dass ich hier die Unterstützung finden würde, die ich brauchte, um meine Ziele zu erreichen.
Meine Motivation, mich diesem Team anzuschließen, ist es, nichts dem Zufall zu überlassen. Nach jahrelangem Training im Bereich Selbstverteidigung habe ich gelernt, dass man sich viele Fehler ersparen kann, wenn man von Experten lernt. Dieses Prinzip habe ich auch auf mein Business übertragen – und die Ecommerce Consulting GmbH ist für mich der perfekte Partner, um von Personen zu lernen, die wirklich Ahnung haben.
Der Weg bis zu meinem ersten Produkt-Launch war herausfordernd, aber auch unglaublich spannend. Mein erstes Produkt wird bald auf den Markt kommen; es befindet sich gerade auf der Seefracht. Dank der exzellenten Beratung und Unterstützung habe ich es geschafft, meine Marke „From Mom by FM“ auf den Weg zu bringen.
Doch dies ist erst der Anfang. In Zukunft werdet ihr noch viel von mir und meiner Firma hören. Ich freue mich darauf, weiterhin mit dem Team der Ecommerce Consulting GmbH zusammenzuarbeiten und gemeinsam neue Erfolge zu feiern.
Vielen Dank für eure Unterstützung und das Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt!
Das Gute hier ist die Motivation ans Ziel zu kommen
Das Gute hier ist, das man definitiv alles erklärt bekommt, und auch wenn man eine Rückfrage hat, nicht lange warten muss. Das Feedback zu den Produkten ist auch Ehrlich und dadurch sehr hilfreich
Die perfekte Ausbildung
Ich habe Anfang des Jahres mit dem Coachingprogramm begonnen. Dieses Coaching ist gleichzusetzen mit einer Ausbildung. Ich bin vollkommend zufrieden. Man lernt dort alles Strukturiert von der Pike auf. Unternehmensgründung -> Produktsuche -> Herstellerfinden -> Import -> Marketing -> bis hin zur Optimierung. Das wichtigste jedoch ist, dass man lernt wie ein Unternehmer zu denken und zu handeln. Für mich ist es eine enorme persönliche Weiterentwicklung.
Dieses Coaching ist eine Investition in sich selbst.
Ich kann dieses Coaching jedem Empfehlen der das Business erlernen, aufbauen und unnötige Fehler vermeiden möchte. Es sollte jedoch jedem bewusst sein, dass man selbst bereit sein muss die Verantwortung für sein Handeln zu übernehmen. Man bekommt jedes Wissen vermittelt was man braucht und man hat auch immer Ansprechpartner die einem Helfen und Tipps geben. Umsetzen muss man es selbst. Man baut schließlich sein eigenes Unternehmen auf.
Abschließend kann ich sagen dass ich ohne dieses Coaching wahrscheinlich schon gescheitert währe. Für mich persönlich war es genau die richtige Entscheidung.
TOP Training
Hallo zusammen!
Mit meinen 21 Jahren stehe ich noch am Anfang meiner Karriere, aber ich möchte mich ganz herzlich bei euch für die großartige Unterstützung bedanken, die ich hier bei FBA Unstoppable erfahren habe.
Seit Anfang Juni habe ich mein erstes Produkt erfolgreich auf den Markt gebracht, und es ist unglaublich zu sehen, wie sehr sich das Training ausgezahlt hat. Die Begeisterung für die kommenden Schritte ist riesig.
Ich bin gespannt auf das, was die Zukunft bringt!🚀
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.