Wir sind nun seit eineinhalb Jahren im Training und wir wurden in allen Phasen der Selbstständigkeit unterstützt und beraten, was dann auch in ersten Erfolgen resultierte. Das Coaching ist verständlic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bin seit 9 Monaten dabei und kann jeden, der sich im e- Commerce selbständig machen will nur weiterempfehlen. Man bekommt wertvollste step für step Anleitung .Bin selbst alleinerziehende Mutter von dr... Se mere
Aufmerksam sind wir durch Nicklas seinen Youtube Kanal geworden. Nach stundenlangen Anschauen der Videos waren wir so inspiriert und motiviert, dass wir direkt starten wollten. Jetzt sind wir seit meh... Se mere
Ich bin mit meinem Bruder auf Niklas über seinem Yt Channel aufmerksam geworden und war am Black Friday auf einem Event von euch gewesen. Wir wollen neben unserer Selbstständigkeit noch ein zweites... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir glauben nicht, dass du 45 Jahre lang, jeden Tag 9 Stunden für jemand anderen arbeiten musst um mit 70 Frei zu sein, sondern, dass du mit harter Arbeit und dem richtigen Geschäft Jetzt deine eigene Freiheit schaffen kannst. Deshalb helfen wir jungen Unternehmern von A-Z ihr erfolgreiches Amazon Business aufzubauen. Mit neuen Ideen, überlegenen Strategien und einem erfolgserprobten System - FBA Unstoppable.
Kontaktoplysninger
Rosenstraße 16, 10178, Berlin, Tyskland
- info@ecommerce.de
- ecommerce.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ausgezeichnetes Online Ecommerce Coaching mit enormem Lernpotenzial!
Ich möchte hier eine 5-Sterne-Bewertung für das Online Ecommerce Coaching abgeben!
Es war eine absolut transformative Erfahrung und ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der seine Online-Ecommerce-Fähigkeiten verbessern möchte.
Zunächst einmal war der Kursinhalt unglaublich umfangreich und informativ. Wir haben so viel gelernt, angefangen bei den Grundlagen des Ecommerce bis hin zu fortgeschrittenen Strategien zur Steigerung des Umsatzes und Marge. Jede Lektion wurde klar und verständlich präsentiert, und die Materialien waren gut strukturiert. Es war offensichtlich, dass die Coaches vor allem Nicklas persönlich über umfangreiches Fachwissen und Erfahrung verfügten, was das Lernen umso wertvoller machte.
Gerne wieder !
Nur zu Empfehlen das Coaching
Auf das Coaching bin ich über YT gekommen und dann bin ich an die Sellerdays in Frankfurt gegangen und seither dabei. Ich fand das Coaching sehr lehrreich man kann sehr viel mitnehmen und man wird eigentlich an die Hand genommen und einem wird von A-Z alles gezeitg. Wenn man fragen hatte konnte man jederzeit denn Coaches schreiben und bekam hilfe.
Ich werde das Coaching sicher verlängern und bleibe weiter am Ball.
Top Coaching - klare Empfehlung!
Wir haben uns auf den Seller Days in München für das Coaching bei Nicklas entschieden und sind bisher nicht enttäuscht worden. Wir hatten bereits einige YouTube Videos von Nicklas gesehen und sind so auf ihn aufmerksam geworden. Im Coaching erhält man klare Strukturen zur Gründung und dem Aufbau eines erfolgreichen Unternehmens mit Amazon FBA. Uns wurde sehr schnell klar, dass wir ohne das Coaching eine Menge Zeit und Geld durch falsche Entscheidungen oder Unwissenheit verloren hätten. Der Kurs ist unserer Meinung nach absolut empfehlenswert und bringt einen schneller voran. Insbesondere wenn man vorher keinerlei Berührungspunkte zu ecommerce hatte. Es ist eine optimale Investition in sich selbst auf dem Weg zur finanziellen Freiheit. Wir lassen uns auch immer wieder gerne von der positiven Energie im gesamten Team anstecken. Egal ob durch die Videos oder in den Livecalls. Von unserer Seite - DO IT!
1A Coaching
Ich kann dieses Coaching nur empfehlen, anfangs war ich skeptisch, aber jetzt nach knapp einem Jahr kann ich sagen, dass man bei jedem Schritt unterstützt wird wenn man Unterstützung sucht. Viele denken wenn man ein Coaching kauft braucht man weiter nichts machen, aber dem ist nicht so man wird 100% unterstützt, falls man was tuen möchte! 1A Coaching und jeden Cent wert kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Ich habe noch viel vor und werde mein Coaching definitiv weiter verlängern, denn es ist wie eine gute Investition in gute Kontakte.
Die beste Entscheidung
Die Informationen, der Service und die Tools die durch das Coaching zur Verfügung gestellt werden, sind den Preis mehr als wert.
Ich bin absolut zufrieden mit der Leistung und bin nach fast einem Jahr in Coaching der absoluten Überzeugung, dass dieser Schritt, mit die beste unternehmerische Entscheidung war, die ich mit meinen Mitteln hätte treffen können.
20.000€ Umsatz im ersten Verkaufsmonat
Die Überschrift erzählt glaube ich alles.
Ich habe zuerst versucht alleine ein FBA Business zu starten. Viel Zeit und Geld hatte ich verloren, bis ich eingesehen habe das ich Hilfe brauche. Hilfe von echten Experten. Das Team von Nicklas weiß wirklich jedes kleinste Detail, die können dir sogar bei den dümmsten Problemen helfen.
Aber Achtung! Wer denkt mit dem Coaching wäre es einfach und ich muss mir nur drei Wochenenden Zeit nehmen, der liegt falsch. Hinter dem ersten Produkt auf Amazon steckt wahnsinnig viel Arbeit. Doch wer dieses Coaching bucht und sich ordentlich reinhängt der schafft es auch. Ich selbst habe nach dem Start des Coachings 8monate gebraucht normal wären es nur 6 gewesen. Jedoch hatte ich Lieferverzögerungen aufgrund Corona in China und anderen Kleinigkeiten. Mithilfe dem Coaching konnte ich ein Amazon Listing erstellen das wirklich auf einem anderen Level ist. Es gibt keinen vergleichbaren Konkurrenten. Das ist wahrscheinlich einer der Gründe wie ich es geschafft habe innerhalb des ersten Monats 20.000€ Umsatz zu erzielen.
Nun gehe ich die nächsten Produkte an um meinen Monatsumsatz auf 100.000€ zu steigern. Auch hier kann ich die Coaches jedes Detail fragen, die haben wirklich schon jede Situation durchlebt und wissen wie zu agieren ist. Ich kann dieses Coaching mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ich bin durch Youtube auf Nicklas…
Ich bin durch Youtube auf Nicklas Aufmerksam geworden und bin schrit für schritt mehr in das Thema gerutscht und hab dann die Training hier genucht.
Für den Anfang ist das Coaching mega interessant und helft einen sehr viel weiter vor allem ihr habt alles bedeckt was zum Thema überhaupt gehört.
Das einzige Problem, wofür ich auch 2 Sterne davon weg mache, ist die Privatsphäre.
Es fällt mir sehr schwierig mein Produkt den anderen im Live Call zu präsentieren. Es mag sein, dass der eine oder andere sagt, man soll nicht übertreiben, aber selbst der kleinste Hinweis kann mir eventuell Konkurrenz schaffen.
Vor allem ich stelle die Produktdaten eine bestimmte Gruppe zur Verfügung, die alle und wirklich alle Interesse daran haben, mein Produkt zu kopieren.
Ich hätte mir sowas wie ein Call wo ich alleine mit dem Coach spreche und alles frei besprechen kann, ohne ständig auf meine Formulierung zu achten, dass ich hierdruch nichts verrate.
Auf Slack Antwort die Coaches sehr oft nicht.
Luca oder Toby vom Produkt Call haben mehrere male nicht geantwortet.
Wenn dies irgendwie gewährleistet wird, dass man die Möglichkeit hat, ein persönliches Gespräch mit Nicklas oder Luca oder Tim oder wer auch immer der Ansprechpartner ist, würde ich mit geschlossenen Augen 5 Sterne geben

Besvarelse fra Ecommerce.de Consulting GmbH
Wer durchzieht, kann mit dem Coaching erfolgreich sein✅
Wir haben bereits vor FBA Unstoppable auf Amazon verkauft und viel Lehrgeld zahlen müssen. Durch das Coaching von Niklas haben wir einen tieferen Einblick bekommen können und wurden in unseren neuen Entscheidungen bestärkt. Der erste neue Artikel ist online und es sollen noch viele folgen. An den weiteren Coachings von FBA Unstoppable werden wir in Zukunft auch noch teilnehmen.
Rundum bestens beraten mit FBA Unstoppable
Das Team von FBA Unstoppable ist definitiv die beste Lösung, wenn man kompetent beraten werden und mit seinem eigenen Business voran kommen möchte.
Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden, bei jeder Frage stehen kompetente Leute zur Verfügung und die gesamte Community ist einfach unbeschreiblich!
100% Weiterempfehlung
Wer nicht sein ganzes Leben für andere arbeiten möchte sollte sich unbedingt anhören was Niklas und sein Team zu sagen haben! Wir sind seit nicht ganz einem Jahr dabei und haben unser erstes Produkt auf den Markt gebracht und ich muss sagen es hat sich ganz klar rentiert!!! Wir bereuen unsere Entscheidung in keinster Weise! Sie begleiten und unterstützen dich bei jedem Schritt und sind 5x die Woche bei einem Livecall für deine Fragen verfügbar. Ohne diesen Kurs häts sicher niemals so gut und schnell geklappt. Absolute weiterempfehlung!
Von uns noch ein fettes Dankeschön an das Team und an Niklas! Mary&Nico
Nummer 1 in Deutschland und wohlverdient!!!!
Mein erster Kontakt mit Nicklas und sein Team hatte ich auf der Sellercon in Frankfurt im August 2022. Ich hatte mich schon etwas mit Amazon FBA befasst aber naja wie es halt immer ist befasst aber nie wirklich gestartet, an diesen Tagen auf der Sellercon hat Nicklas genau das angesprochen das die meisten nie wirklich ANFANGEN… Sodas ich dachte F*** Er hat recht genau an diesen Punkt stand ich gerade und womöglich Hundert andere auch. Also habe ich es einfach getan
Ich habe Gestartet. Für mehr Zeit mit der Familie und Freunde und die ersten Schritte für die finanzielle Freiheit.
Die Lernvideos sind sehr umfangreich und kinderleicht erklärt. Über der Slack-Gruppe kann man sich sehr gut mit den Anderen austauschen und die Profis von fbaunstoppable.de gehen auf jede Frage ein und bieten immer eine passende Lösung an, dadurch stehe ich kurz vor meinem Launch bei Amazon via FBA. An diesen Punkt vielen Dank an Nicklas und das ganze Team 👍
Kompetentes und freundliches Team
Super freundliches Team, immer ein Ansprechpartner da. Große Community. Viel Erfahrunhsschatz der immer geteilt wird. Ein Coaching das gut durchdacht und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.
Für jede Frage ein offenes Ohr
Für jedes Thema vom Gründen, Mindset über Produktsuche, Marketing bis zum Verkauf gibt es ausführliche Videoanleitungen. Für alle individuellen Fragen gibt es 6 Livecalls pro Woche in denen auf jede Frage eingegangen wird. Außerdem gibt es spezielle 1zu1 Calls bei denen im Detail auf die jeweilen Produkte und Listings eingegangen wird. Und jetzt gibt es auch noch Vor-Ort Veranstaltungen in Berlin zu den wichtigsten Themen. Ich bin vollstens zufrieden mit dem Coaching. Die jeweiligen Coaches nehmen sich Zeit für die Fragen und man kann sich auch mit der Community und deren Erfahrungen austauschen.
Mach es Richtig mit FBA Unstoppable
Meine bisheringen Erwartungen wurden weit übertroffen.
Mein komplettes Verständnis zum Thema E Commerce hat sich durch das Coaching komplett verändert. Ich sehe viele Wege die ich vorher nicht gesehen habe und auch nicht sehen konnte weil ich einfach die Werte die einem hier vermittelt werden noch nicht hatte.
Ich bin nun 1,5 Jahre dabei und habe extrem viel gelernt und was noch viel wichtiger ist, ich habe einen anderen Blick auf dieses Geschäft bekommen. Ich habe nun das Gefühl zu wissen was am Markt los ist und was der Markt und ich brauchen um erfolgreich zu sein. Das ist etwas, was man nicht in Zahlen fassen kann.
Meine nächsten Schritte werden sein, meine Aktuellen Produkte aus zu bauen und meine Marke zu erweitern natürlich mit hilfe des Teams und der Erfahrung die das Team mit bringt.
Ich kann nur jedem der mit diesem Modell Anfangen möchte Geld zu verdienen es von beginn an richtig zu machen und das ganz einfach mit professioneller hilfe von FBA Unstoppable.
In besten Händen!
Kann das coaching nur jeden weiter empfehlen der auch bereit ist sich hinzusetzen und etwas zu leisten.
Durch die ausführlichen Erklärvideos und 1 zu 1 Betreuung durch die livecalls sollte es aber jeder schaffen sich ein erfolgreiches Business im E-commerce aufzubauen.
Vorausgesetzt man will es!
Nach sehr langem überlegen und suchen am Anfang
Nach sehr langem überlegen und endloses Suchen am Anfang, habe ich mich letztes Jahr für dieses Coaching entschieden. Es war unter absolut keinen Umständen ein Fehler. Das Coaching umfasst alle Bereiche die man benötigt um ein Amazon FBA Unternehmen zu gründen und ein Produkt erfolgreich zu launchen. Es wird auf jeden dieser Bereiche genaustens und unglaublich umfangreich eingegangen, sodass kaum Fragen über bleiben. Falls es jedoch Fragen geben sollte, stehen jederzeit einige Kontakte zur Verfügung die sich mit vollster Motivation um alle Anliegen kümmern. Ich kann das Coaching wirklich jedem nur wärmstens ans Herzen legen, der vor hat sich selbstständig im E-Commerce zu machen und/oder einfach etwas sucht um voran zu kommen und aus dem 9-5 ausbrechen möchte. Klare Empfehlung!
Der beste in diesem Business !
Einer der besten wenn nicht sogar der beste in diesem Business. Bis jetzt noch kein Produkt auf den Markt gebracht, aber mit der Hilfe von dem ganzen Team mache ich mir da überhaupt keine Sorgen. Läuft alles sehr professionell ab und für jedes Problem gibt es eine Lösung.
Ein Studium für die Selbständigkeit
Das coaching ist wie ein komplettes Studium. Und das braucht man auch um sich sicher der Monsteraufgabe Amazon FBA zu stellen.
Auf FBA unstoppabel bin ich über YouTube gekommen.
Und bin froh das es Menschen gibt die einem beim weg in die Selbstverständlichkeit unterstützen.
Danke FBA unstoppable team 💪
Hervorragendes Coaching für den erfolgreichen Start unseres Business
Wir haben Anfang des Jahres das Coaching in Anspruch genommen, um uns beim Start unseres neuen Business unterstützen zu lassen. Ich kann mit vollster Überzeugung sagen, dass es genau das war, was wir gebraucht haben.
Besonders beeindruckend ist, wie plausibel und verständlich die Konzepte erklärt werden. Es gab keine komplizierten Fachbegriffe, stattdessen wurden die Themen klar und präzise erläutert, wodurch wir in der Lage waren, das Gesagte schnell aufzunehmen und umzusetzen.
Das Team & die Community ist immer ansprechbar und hilfsbereit, wenn wir Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen. Die persönliche Betreuung gibt uns das Gefühl, dass das Team wirklich an unserem Erfolg interessiert ist.
Alles in allem können wir das Coaching uneingeschränkt empfehlen. Es hat uns geholfen, unser Business erfolgreich zu starten und uns mit dem nötigen Wissen und den richtigen Werkzeugen ausgestattet.
Wir sind absolut zufrieden und dankbar für diese wertvolle Unterstützung.
Jederzeit wieder
Habe das Amazon FBA Coaching erstmals letztes Jahr über den YT-Kanal von Nicklas Spelmeyer entdeckt und kann garnicht in Worte fassen, wie viel es mir bis jetzt weitergeholfen hat.
Am Anfang des Coachings wusste ich noch nicht einmal den Unterschied von Umsatz und Gewinn und heute stehe ich an dem Punkt, wo ich mein eigenes Unternehmen gegründet habe und der Verkaufsstart nicht mehr lange auf sich warten lässt.
Ohne das Coaching, die darin enthaltene Schritt für Schritt Anleitung und die ganzen beantworteten Fragen wäre ich heute wahrscheinlich noch nicht einmal halb so weit.
Mit der gewonnenen Erfahrung
kann ich sagen, dass sich die Entscheidung das Coaching zu kaufen gelohnt hat und das "know how" deutlich wertvoller als das investierte Geld ist.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.