Muy buena la experiencia en todos los…
Muy buena la experiencia en todos los aspectos, además el 1 a 1 con Rafa y Guti, te da la guía definitiva para que tu ecommerce despegue 🚀
En EcomHack ayudamos a dueños de tiendas online a detectar y corregir las fugas que están frenando sus ventas. Nuestra misión es ayudarte a optimizar tu ecommerce para que cada visita tenga más posibilidades de convertirse en una compra. A través de EcomHack Optimizer, nuestra formación de entrada por solo 1€, enseñamos a identificar los principales errores y puntos de fuga en una tienda Shopify, y qué hacer para corregirlos. Trabajamos aspectos clave como la homepage, las fichas de producto, la tasa de conversión, los carritos abandonados, el email marketing y la publicidad en Meta Ads. Lo que nos diferencia es que no somos los típicos infoproductores que solo venden formación. Nosotros también tenemos tiendas online reales, que han facturado más de 3 millones de euros en los últimos 3 años. Por eso, todo lo que enseñamos está basado en experiencia práctica, datos reales y estrategias aplicadas en ecommerce de verdad. En EcomHack compartimos lo que realmente funciona para que otros dueños de tiendas online puedan vender más, optimizar mejor su negocio y tomar decisiones con criterio.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Llevo tres meses con el curso y es muy interesante, si hay alguna duda responden rápido y las clases semanales de dudas son perfectas. Lo recomiendo
Compré el curso con Rafa y Guti, estoy aprendiendo marketing a un nivel que no imaginaba, como todo va despacio, no te prometen el oro a la primera de cambio, pero si eres constante tienes muy buenos resultados con ellos.
Súper súper recomendable.Rafa y Guti siempre están disponibles para resolver cualquier tipo de duda.Todos los consejos que dan, están más que probados en su tienda.Las clases semanales son muy interesantes. 100% contento con la formación.
He hecho muchas formaciones, he gastado mucho dinero y como está formación ninguna, la mejor con diferencia, porque realmente enseñan lo que les funciona a ellos, por su dedicación semanal, por la cercanía y su trato agradable siempre. He aprendido en unos meses más que en 5 años con mi tenda online. Gracias.
Uno de los mejores descubrimientos que he encontrado, hay tantos vende humos en internet que se suele desconfiar, Guti y Rafa son unos cracks y en 2 meses estoy llevando mi tienda a otro nivel, totalmente recomendados, son serios, cercanos y se involucran para conseguir los objetivos y lo mejor de todo es que ellos te hablan desde el ejemplo con su tienda y el escalado, un 10 y espero seguir subiendo aún mas.
Nosotros, la marca Maldita Rita nos está ayudando muchísimo. Estamos mejorando mucho nuestra web. Ellos son muy profesionales. Empezamos con la formación de 1€ y luego seguimos el siguiente paso. Ahora nuestra web se está convirtiendo en algo rentable. RECOMENDAMOS TOTALMENTE 💯
En el curso te enseñan lo que realmente funciona a día de hoy en el mundo del e-commerce. Si lo que buscas es facturar más o mejorar tu tienda online, este curso te va a ser de gran ayuda.
el dueño de una tienda de productos falsos (tiene gracia la cosa) te enseña a como hacer dinero con ecommerce.
Pruebo a pagar el 1€ que dice en su anuncio, sorpresa, me obligan a reservar una llamada con su equipo para logicamente intentar venderme la moto.
Al final consigo el acceso al curso de 1€, no tenia muchas expectativas, obviamente las supero, negativamente. 10 videos, en los que solo sale hablando el de cosas teoricas, y en los videos que si enseña algo (editar unas plantillas de canva, super complicado..) ni siquiera lo enseña el y si un colega suyo.
En definitiva, he comprado varios cursos de ecom, pero esto no es nisiquiera un curso, son 10 videos que no aportan practicamente nada. Almenos solo he perdido 1€

Besvarelse fra Ecomhack
Læs mere om andre typer anmeldelser.