ecoloGEEK4u.com Anmeldelser 4.051

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1) une livraison très rapide. 2) une lampe bien emballée et protègée. 3) une Nextorch TA30D exellente en tous points. Je recommande ecologeek4u étant client depuis longtemps, jamais déçu :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait des services d'ecoloGEEK4u. Large choix de produits. Tarifs concurrentiels. Envois rapides et soignés. Service client efficace si besoin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté la lampe Torche Olight Javelot - 1350 Lumens rechargeable longue portée. Livraison 3 jours après. Super efficace. Produit conforme au descriptif. Superbe produit largement au dessus de mes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport
  2. Sportsbutik

Om ecoloGEEK4u.com

Skrevet af virksomheden

Le site ecologeek4u.com est le spécialiste de l'éclairage mobile, portatif! Venez découvrir le Shop online des lampes frontales, torches, tactiques, VTT, de poche... lampes ultra puissantes avec un maximum de modèles disponibles pour tous les types d'activités : running, trail, randonnée, trekking,vélo, VTT, spéléologie, pêche, chasse, secourisme, sécurité, auto défense, air soft etc! ecologeek4u.com c'est les marques les plus prestigieuses et les plus reconnues: Olight, Nitecore, Klarus, Fenix, Led Lenser, JETBeam, Niteye, Armytek, Lupine, Petzl, Efest ainsi que de nombreux accessoires à votre disposition, avec le plus grand choix du net ecologeek4u.com est la référence du Web! Alors, Profitez vite des bons plans et des promotions toute l'année, pas besoin d'attendre les soldes! ecologeek4u.com l'univers de l'éclairage mobile, toutes vos lampes de marque, frontales, torches, tactiques sont sur la boutique de lampes en ligne ecologeek4u.com

ecoloGEEK4U.com Support

Skrevet af virksomheden

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable et sommes à l’écoute de vos remarques
La livraison gratuite à partir de 50€ // Expédition en 24h // Des prix bas toute l'année // Un service client à votre écoute

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente du produit et de la…

Très contente du produit et de la petite attention a l'intérieur c'est pas grand chose ms ça change un colis🤗 le colis est arrivé très vite, timing vraiment respecté. Plus j'ai eu un contact mail qui m'a rassuré sur le délais. Et encore un plus sur le packaging enfin un colis a la taille du produit. Je recommande plus plus plus. Site plus que fiable

11. april 2026

Besvarelse fra ecoloGEEK4u.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Ravis que le produit, la livraison et les petites attentions vous aient plu 😊
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Choix de qualité

Choix de qualité, rapidité d expédition prix en conséquence

1. april 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que la qualité et la rapidité vous aient satisfait.
Nous restons attentifs à proposer le meilleur rapport qualité/prix 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Petzl reste une valeur sûre ( pour…

Petzl reste une valeur sûre ( pour l’instant) mais toujours aussi cher dommage .

29. marts 2026

Merci pour votre retour !
Effectivement, Petzl reste une référence en termes de qualité.
Nous faisons au mieux pour proposer les prix les plus justes 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont conformes et de bonne…

Les produits sont conformes et de bonne qualité, l'expédition est rapide et sécurisée .

27. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que la qualité des produits et l’expédition vous aient satisfait 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée hyper rapidement (5…

Commande livrée hyper rapidement (5 jours pour une livraison en Guadeloupe (DOM).
Vraiment sérieux et professionnel.
Je recommande à 100 %

24. marts 2026

Besvarelse fra ecoloGEEK4u.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison en Guadeloupe ait été aussi rapide 🚀
Au plaisir de vous servir à nouveau 😊

Expédition rapide

Expédition rapide. Produits conformes et de grande marque. J’ai acheté a de multiples reprises.

18. marts 2026

Besvarelse fra ecoloGEEK4u.com

Merci pour votre fidélité et votre confiance !
Ravis que nos produits et nos services vous satisfassent à chaque commande 😊
À très bientôt !

Excellente expérience

Livraison rapide, produit conforme et bon prix.

Merci pour votre retour !
Ravis que tout vous convienne 😊

Très satisfait

Produits nickel et livraison au top

Besvarelse fra ecoloGEEK4u.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les produits et la livraison vous aient pleinement satisfait.
À très bientôt !

Réception dans les délais

Réception dans les délais, produit correspond bien

Merci pour votre retour !
Ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été dans les délais.

Très bien !

Produit conforme, expedition super rapide.
Merci.

15. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que le produit et la rapidité d’expédition vous aient donné entière satisfaction.

Remerciements

Bonjour, merci pour l'envoi. Je vous remercie également pour la Chupa Chups !

Bien cordialement.

14. marts 2026

Besvarelse fra ecoloGEEK4u.com

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que la livraison vous ait plu… et que la petite Chupa Chups ait fait son effet 😄

Au plaisir de vous servir à nouveau.

TOP 👍🏾 !

TOP 👍🏾 !
Rien à redire.

9. marts 2026

Merci pour votre retour !
Ravis que tout soit au top. À bientôt !

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours , réception 4 jours .

7. marts 2026

Merci pour votre fidélité ! 😊
Ravis que tout se soit encore une fois parfaitement déroulé. À bientôt !

A recommander

Site sérieux

3. marts 2026

Merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Ravis que notre sérieux vous satisfasse. À bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.