Volevo ringraziare vivamente l’ecoline car Wash del signor Giancarlo di Cagliari. Ha effettuato una pulizia completa della vettura dentro e fuori. Compreso dei sedili anteriori macchiati dall’usura. I... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Servizio puntuale attento e professionale...la mia macchina è tornata come nuova....e pensare che ero scettica all' inizio...grazie washer Stefano B.
Ho fatto lavare la mia auto che ha interni beige per cui molto delicati, con inserti in alcantara. L' auto aveva diversi aloni e qualche piccola macchia sui sedili, sui pannelli laterali e era parti... Se mere
Servizio professionale con una grande disponibilità all’esigenze del cliente, lavoro effettuato sabato mattina in quanto non potevo gli altri giorni. Utilizzo di prodotti di qualità. Con il trattamen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Home car wash? Discover the steam sanitation of Ecoline Wash and open a franchising business for car, camper, boat and home sanitation
Kontaktoplysninger
Via Lodovico Borsari 5, 43126, Parma, Italien
- ecolinewash.com
Ho ottenuto il servizio che cercavo con…
Ho ottenuto il servizio che cercavo con risultati soddisfacienti, unica osservazione i vetri all'interno sono rimasti opaci a seguito del vapore e ho dovuto ripassarli !!! Comuque servizio da consigliare
Seri e veloci
SERVIZIO ECCELLENTE
SERVIZIO ECCELLENTE
PROFESSIONALITA' ALTA
SERIETA' COME POCHI NEL SETTORE
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, Puntuali all'appuntamento, pulizia molto accurata
Ho fatto lavare la mia auto che ha…
L' auto aveva diversi aloni e qualche piccola macchia sui sedili, sui pannelli laterali e era particolarmente sporca sui bracciolo centrale.
tutte le macchie sono state rimosse e devo dire che il risultato è stato oltre le mie aspettative, penso che un trattamento di questa qualità valga veramente la spesa, lo consiglio a chiunque voglia un auto pulita ed igienica.
servizio eseguito in modo esemplare…
servizio eseguito in modo esemplare puntuale personale garbato titolare sempre gentile e disponibile. Mi piace che venga fatto lavaggio a vapore così si risparmia l'acqua che è un bene prezioso. Una volta per motivi di lavoro ho spostato l'appuntamento e il titolare è stato cortese accontentandomi. Lo richiamerò presto. Servizio da 10 e lode
massima soddisfazione
Punutali, precisi, ottimo servizio ad un costo ragionevolissimo.
Assolutamente da consigliare
Servizio superlativo
Servizio superlativo , operatori rapidi e professionali
Sono stati rapidi ed efficienti
Sono stati rapidi ed efficienti. Di certo lo ricontatterò per altri Interventi
Personale esperto
Personale esperto, risultati oltre le aspettative.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, puntualità e cortesia! Complimenti
Ottimo servizio!!!
Bravissimi e cordiali
Bravissimi e cordiali, ottimo lavoro e prezzi ragionevoli...vi richiamerò senz'altro!
Chiamati per un sabato mattina a…
Chiamati per un sabato mattina a domicilio. Due persone per lavaggio interno ed esterno con santificazione. Servizio impeccabile. Macchina tornata come uscita dal concessionario. Bravi
Ottimo servizio. Risultato eccezionale. Interni auto riportati praticamente come nuovi. Consigliatissimo.
Mi trovo benissimo con Ecoline Wash....
Sanificazione degli interni fantastica
Personale professionale ed attento. La sanificazione degli interni ha reso la mia auto praticamente nuova e profumata.
Ottimo servizio ecoline seregno
Læs mere om andre typer anmeldelser.