Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hab in mehrere Projekte investiert. Letzte Zahlung habe ich am 30.10.25 erhalten. Am 30.4.26 wäre die nächste fällig gewesen ist aber als verspätet gekennzeichnet. einige Projekt amortisieren sich woh... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei fast allen Projekten an Bord. Alle Zahlungen bis auf wenige Projekte kommen pünktlich. Auf Fragen wird schnell und professionell geantwortet. Ausfälle sind bei Nachrangdarlehen möglich, dies sollt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gute Idee und auf den ersten Blick vernünftige Absicherung. Doch anscheinend ist das Geschäftsmodell in Schieflage geraten, Rückzahlungen erfolgen verspätet, es sind fast komplette Ausfälle zu ver... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lief jahrelang gut, aber in diesem Jahr in 11 von 13 Projekten die geplanten Auszahlungen nicht getätigt. Das wirkt als wären nicht die einzelnen Projekte, sondern das gesamte Geschäftsmodell in sich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

ecoligo ist ein Impact-Investment-Anbieter, der Solar-as-a-Service-Projekte in Schwellenländern umsetzt. Das 2016 von Martin Baart und Markus Schwaninger gegründete Berliner Unternehmen treibt die Energiewende in elf Ländern wie Kenia, Vietnam und Chile durch die Umsetzung von Photovoltaikanlagen auf Firmengebäuden voran. Möglich gemacht werden diese von engagierten und umweltbewussten privaten Anleger*innen, die mit ihren gezielten Investitionen in Solarprojekte die Klimakrise bekämpfen, während sie ihr Geld gewinnbringend anlegen. Indem ecoligo Gewerbe- und Industrieunternehmen in den am schnellsten wachsenden Volkswirtschaften der Welt mit Solarenergie versorgt, trägt das Unternehmen messbar zur Einsparung von schädlichem CO2 bei und schützt so aktiv das Klima. Die vollständig finanzierten Solar-as-a-Service-Projekte bringen ecoligos Kunden nicht nur finanzielle Ersparnisse, sondern ermöglichen ihnen auch, nachhaltig zu wachsen. Die bisher unterzeichneten Projekte werden zur Einsparung von über eine Million Tonnen CO₂ beitragen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bin seit 2018 bei Ecoligo

Bin seit 2018 bei Ecoligo, hab schon in hunderte Projekte investiert und immer stets alles pünktlich und vollständig zurück erhalten. Mit dem zufriedenstellendem Wissen, die Energiewende beschleungt, die jeweiligen Firmen in den Energiepreisen unterstützt und dabei auch persönlich gut verdient zu haben. Macht weiter so!

Guten Tag Herr Gojira,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in ecoligo.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Projekte und unsere Arbeit gefallen und wir bedanken uns, dass Sie uns dabei unterstützen, Gutes zu tun. Gemeinsam können wir den Klimawandel bekämpfen!

Gute und seriöse Anlagemöglichkeiten

Ich habe mit ecoligo bis heute nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Auszahlungen erfolgen pünktlich. Das ganze Prozedere ist übersichtlich gestaltet und einfach im Handling.

Guten Tag Spasstrompeter,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Arbeit gefällt und wir bedanken uns, dass Sie uns dabei unterstützen, Gutes zu tun. Gemeinsam können wir viel erreichen!

Einwandfreie Investmentplattform

Jahrelange, auf den Tag zuverlässige Auszahlung der Zinsen und Tilgung. Tolle Projekte mit konkurrenzfähigen Zinsen zwischen 5,5% und 9%! Hohe Transparenz durch proaktive Kommunikation der Geschäftszahlen.

Guten Tag Herr Trempeck,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in ecoligo.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Projekte gefallen und wir bedanken uns, dass Sie uns dabei unterstützen, Gutes zu tun.
Gemeinsam können wir den Klimawandel angehen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieber Solaranlagen im Süden bauen wo…

Lieber Solaranlagen im Süden bauen wo immer die Sonne scheint als bei uns im Norden :-) Achtung, auch diese Anlage ist mit etwas Risiko verbunden, daher ist das für uns eine nette Zugabe.

Guten Tag Olaf T,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in ecoligo.

Gemeinsam können wir den Klimawandel angehen!

Alles immer klar

Alles immer klar, übersichtlich und zuverlässig!

Guten Tag Herr Wulf,

Transparenz und Zuverlässigkeit

Sehr transparente Aufstellung des Zins- und Tilgungsplans. Mein erstes Investment in eine Hotelanlage, die dann aufgrund von Corona keine Gäste empfangen konnte, erfolgten Zins- und Tilungen nach Plan.

5. juli 2022

Guten Tag Herr Lecher,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Plattform

Sehr übersichtliche Aufbereitung der Investitionsangebote, kontinuierlich neue Projekte.
Ich würde mir jedoch eine bessere Cash-Flow Übersicht über alle Projekte wünschen, in die investiert wurde: Auf einen Blick erkennbar: Wieviel Kapital ist aktuell gebunden, wieviel Ausschüttung in welchen Jahren

Guten Tag Felix,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Wir arbeiten stets daran unsere Services für unsere Investor*innen zu verbessern, daher geben wir Ihr Feedback gerne weiter, damit es in die Planung miteinbezogen werden kann.

gute transparente "grüne" Verzinsung

"grüne" Geldanlage ist schwer. Mit ecoligo funktioniert das glaub ganz gut. ecoligo ist sehr transparent und bietet gute Projekte mit guten Zinsen.
Bin seit ca. 3 Jahren in unterschiedlichen Projekten investiert und bis jetzt gab es keine Ausfälle/Verzögerungen etc.

Guten Tag Michi,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gemeinsam können wir den Klimawandel bekämpfen!

Gut recherchierte Projekte

Gut recherchierte Projekte, ausreichend diversifiziert

5. januar 2023

Guten Tag Max,

Ihr ecoligo Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.