Une prise en charge rapide, pleine d'écoute et une vraie volonté d'adapter cette formation a mes besoins et projets. Les vidéos sont topissimes, drôles, hyper éducatives, un vrai travail de f... Se mere
Virksomheden har svaret
Je me suis inscrite pour faire la formation IA et j'en suis très satisfaite! L'inscription est très facile et très claire (merci à Rémy pour sa pédagogie). Les cours sont très bien faits et très lud... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai suivi en grande partie la formation Management proposée par ECOLE 109. Le point positif : les cours et les tests sont bien conçus, pédagogiques et plutôt ludiques. Cela m’a permis de réviser... Se mere
Virksomheden har svaret
L'École 109 est un organisme de formation 100% digital, qui permet de devenir la meilleure version de soi-même. Pour acquérir de nouvelles compétences, il faut comprendre, mais surtout mettre en pratique. C'est la méthode École 109, créée avec des experts reconnus. En étant acteur de sa formation, l'apprenant change durablement, personnellement, et professionnellement. L'objectif de l'École 109 est de permettre au plus grand nombre de s'adapter au monde actuel, aux différents changements, à la compétition permanente. L'École 109 a pour objectif de redonner à chacun un maximum le contrôle de sa vie, que ce soit au travail ou dans sa sphère privée.
46 rue Raspail, 92300, LEVALLOIS-PERRET, Frankrig
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Les vidéos sont topissimes, drôles, hyper éducatives, un vrai travail de fond est fait la dessus.
L'accompagnement que ça soit par Damien ou mon coach est qualitatif, plein de notions, d'explications et de bienveillance.
J'en ressors plein de connaissances et de reconnaissance envers l'école 109.
Merci !

Besvarelse fra Ecole 109
Je me suis inscrite pour faire la formation IA et j'en suis très satisfaite!
L'inscription est très facile et très claire (merci à Rémy pour sa pédagogie).
Les cours sont très bien faits et très ludiques (bravo au comédien), et le suivi est facile et les mentors réactifs aux demandes! Plus qu'à passer la certification pour pouvoir donner un tour nouveau à ma carrière professionnelle!

Besvarelse fra Ecole 109
J’ai suivi en grande partie la formation Management proposée par ECOLE 109.
Le point positif : les cours et les tests sont bien conçus, pédagogiques et plutôt ludiques. Cela m’a permis de réviser efficacement des notions déjà abordées en entreprise il y a quelques années.
En revanche, un aspect m’a clairement déçu : le manque de flexibilité concernant la prolongation du parcours. Suite à un événement personnel, j’ai demandé un report de la date de fin, mais cela m’a été refusé. De plus, je n’ai reçu aucune alerte particulière concernant l’échéance, ce qui n’a pas aidé.
Ce manque d’adaptabilité contraste fortement avec les messages transmis dans les cours de management, où la flexibilité et la communication sont pourtant mises en avant.
Pour ces raisons, je ne recommanderai pas ECOLE 109
Très bonne expérience, formation complète, très bien expliquée, équipe très professionnelle et à l’écoute.
Je recommande +++

Besvarelse fra Ecole 109
Je ne peux que recommander l'Ecole 109. La formation était sympa et détendue pour ma part. Les mentors et coachs sont à l'écoute et pédagogues, ce qui est un plus non négligeable quand on aborde des sujets avec lesquels on n'est pas vraiment familier. Les cours sont drôles et sans prise de tête comme j'aime et les supports, webinaires et autres masterclasses sont intéressants et permettent de s'exprimer sur ses propres difficultés.

Besvarelse fra Ecole 109
Très bonne formation et qui a répondu entièrement à mes attentes.
Seul petit bémol, le manque de fluidité sur la plate-forme mais en soit pas dérangeant pour le bon déroulement de l’apprentissage

Besvarelse fra Ecole 109
Je tiens à remercier tout le personnel de cette entreprise . Ce sont des personnes bienveillantes et soucieuses du confort de leurs élèves.
Le e learning est tres bien conçu et on peut comprendre et apprendre aisément le contenu .
Ce sont de bons professionnels qui sont à l' écoute de leurs élèves. Merci encore.

Besvarelse fra Ecole 109
Très bonne pédagogie dans la montée en compétences, apprentissage progressif complet, de la découverte à la maîtrise de l’IA

Besvarelse fra Ecole 109
J ai passé une très bonne expérience.
Dans l'ensemble les cours étaient très instructifs .
Cependant il y a un point sur lequel j aurai aimé être un peu accompagné la personnalité des personnes avec les couleurs .

Besvarelse fra Ecole 109
J'ai eu un besoin , une envie , une curiosité"intellectuelle" de découvrir ce qu'est l'IA. Cà parle de quoi? Qu'est ce qu'on peut faire avec cet outil? Effectivement, j'entends mille choses en positif et beaucoup de négatif sur nos données etc. Mon inscription sur la formation "Création de contenus rédactionnels et visuels par l'usage responsable de l'intelligence artificielle générative" m'a apporté des éléments propres à la bonne utilisation de l'IA. J'ai apprécié les cours, vidéos(super le comédien )séances de coaching, webinaires et entretiens. Certes, j'ai encore beaucoup à apprendre, à reviser certains cours. En somme, pour moi, cette formation a constitué une expérience enrichissante sur l'IA.

Besvarelse fra Ecole 109
la visio est top, la formation est aussi intéressante pour l entreprise que personnellement.

Besvarelse fra Ecole 109
Formation complète, mise en situation très intéressante accompagnée d'experts.

Besvarelse fra Ecole 109
Formation comprehensible et simple.
Très bien fait et les rendez vous fluide

Besvarelse fra Ecole 109
Plus de clarté sur la bonne utilisation des outils
Beaucoup de conseils pertinents
Il y a 3 semaines, j'étais encore très maladroites pour créer un prompt et actuellement je m'améliore de jour en jour

Besvarelse fra Ecole 109
Bonne formation avec des formateurs qui se mettent à la portée de tous pour utiliser les IA d'une manière responsable

Besvarelse fra Ecole 109
La formation est très dynamique avec des formats courts(4-5mn) et clairs. On ne ´s’ennuie pas du tout.

Besvarelse fra Ecole 109
Bonne approche des connaissances en IA avec des webinaires qui se tiennent à jour régulièrement sur cette technologie toujours évolutive. Cette formation fait tomber aussi certains clichés sur les IA et se fait plus rassurante sans pour autant faire trop de concession.

Besvarelse fra Ecole 109
Formation très intéressante. Les vidéos sont claires et pédagogiques.

Besvarelse fra Ecole 109
Une formation en ligne d’une qualité rare ! J’appréhendais le format à distance pour apprendre le management, mais l’école 109 a su créer une expérience ultra-immersive La formation 'Devenir Manager' en ligne de l'école 109 est un must. Les outils numériques sont intuitifs et le contenu est extrêmement concret : on n'est pas dans la théorie pure, on travaille sur de vraies situations de leadership. Malgré la distance, les formateurs sont ultra-disponibles et le suivi est personnalisé. Je recommande vivement à tous ceux qui ont un emploi du temps chargé
Un grand merci à Camille mon mentor et à Emmanuel , sans oublier Pascal, qui m’a énormément aidé

Besvarelse fra Ecole 109
Læs mere om andre typer anmeldelser.